embeer писал:И в микроавтобусе не погиб ни один , после столкновения они все ( их было 5) благополучно скрылись с места происшествия даже не оказав какую либо помощь пассажирам тайоты .извините, вы видели видео с места происшествия? автобус валялся перевёрнутый, на боку. К_а_к они могли скрыться с места происшествия???
Я не стала смотреть видео но знаю точно так как была знакома с погибшей девушкой
ну на видео видно, как девушка плачет над погибшим мужчиной..
[quote name='embeer'] Я не стала смотреть видео но знаю точно так как была знакома с погибшей девушкой [/quote]А кто вам мог рассказать такие подробности, если девушка погибла?
На видео, действительно видно, что погиб мужчина. Откуда такие новости и подробности?
Новости на мэил.ру кто читает? каждый день про очередную крупную аварию пишут.ютюб забит роликами савариями, драками на дорогах. все это наше безразличное отношение друг к другу.”тонированный? пох, мне можно!””пьяный? пох, не поймают.””паркуюсь не там? пох, мне надо.””комуто что то не нравиться, пох, потому что вы все *******”в цевилизованных странах даже не знают что такое ВИДЕОРЕГИСТРАТОР, он там не нужен абсолютно.Вся проблема в нас!
[quote name='embeer'] Не знаю кто ваши очевидцы но точно знаю что с превышением скорости ехал микроавтобус . Причем не только скорость превысил , но и ехал с выключенными фарами на красный свет, а дело происходило ночью [/quote][quote name='embeer'] после столкновения они все ( их было 5) благополучно скрылись с места происшествия [/quote]Даже не знаю как это прокомментировать. Поражен вашей осведомленности.Во-первых, не девушка, а мужчина. Во-вторых, никто никуда не скрывался. На видео виден водитель микроавтобуса и пассажир. Они вели себя адекватно (с поправкой на ситуацию), выглядели трезвыми. Около “Камри” стояло человека четыре, на вид нетрезвые (лично их на продувку не возил, степень опьянения не выяснял). В-третьих, в конце новости есть ключевая фраза “Подробности выясняются”. Более подробную информацию сообщит (если сообщит) пресс-служба ДПС.
Поражаюсь вашей осведомленностью Алексей,все то вы знаете и видео выложил и коментарии поддерживаешь!А если,то что ты написал не так,что тогда????????
В данном случае, чтобы предотвратить ДТП нужно не только усилить работу Полиции, но и ужесточить законы. А главное начать с себя самих. Мы русские люди должны уважать друг друга, уважать закон, а не “плевать” на законы. Где хочу, там и паркуюсь, хочу превышаю скорость, хочу еду пьяный или обкуренный, хочу “блатные” номера и тонировку “вкруг”, хочу и хамлю всем подряд и подрезаю на дороге – выкинуть из головы всё это и проявить уважение к другим участникам и пешеходам. Я тоже когда-то был пешеход и вы тоже…В пример приведу Германию. Постоянно езжу во Франкфурт на Мейне и на Баварскую землю, так вот на автобанах Франкфурта на Мейне ФРГ (где можно платить и ехать с скоростью выше 200 км/ч) я заметил, что бывают нарушители иностранцы русские, которые из полосы в полосу перестраиваются подрезая немцев без уважения… Немцы по телефонам докладывают в полицию: Нарушитель на автобане, участок 175-176 км.Нарушителя обязательно останавливают и штрафуют на 500 а то и более ЕВРО! При повторном нарушении депортация из ФРГ в 24 часа с отказом в визе в ФРГ навсегда! И я считаю, что это правильно!!! Тоже самое можно сказать и о качестве автомобилей и другой электроники и техники в Германии. Что не скажешь о нашей техники ничего хорошего. Тоже самое и отношение на дорогах России. Но опять же не все такие плохие. К счастью в России много хороших людей! К великому счастью!
Отремонтировали бы участок дороги какой-нибудь недалеко за городом на которой почти никто не ездит, пусть там гоняют. А вообще почаще были бы подобные аварии с гонщиками, только главное никого не цепляли лишнего бы..
На видео все (более-менее) четко. Я не последняя инстанция. Я думаю (и очень надеюсь) что ситуацию более подробно опишет ПС ДПС. Все что здесь есть – лишь повод задуматься. На мой взгляд все четко и ясно. Не согласны? Если нет, то это ваше право. Вы вправе описать здесь свое видение ситуации, и (очень хотелось бы) подтверждения ваших слов. Нет? Я так и думал.
[quote name='Советник'] предпочту любых пьяных психопатов за рулем, нежели повышение числа патрулей и камер. Из двух зол меньшим будет. [/quote]Бред сивой кобылы.[quote name='Советник'] Так с какой стати его же должен придерживаться и водитель иномарки, чья скорость будь хоть вдвое больше, позволяет сохранять, с приличным запасом, контроль над машиной, при благоприятных погодных условиях? [/quote]Вы вообще о чем говорите? Причем тут тюнинговая подвеска и управляемость? Вы что, по горному серпантину едите? В условиях города это абсолютно неважно. А важно время реакции водителя и остановочный путь. Когда на нерегулируемом пешеходном переходе на обочине из-за припаркованных машин вдруг появляется маленькая школьница с рюкзаком, то не очень то получится грамотно притормозить, если вы несетесь со скоростью, вдвое большей. Или вы привыкли лупить по тормозам что есть сил и АБСку насиловать, резину жечь? А испуганные пешеходы при этом шарахаются в стороны. Но пофиг, выглядываешь так в окно и говоришь со знанием дела – да у меня тачка что надо, управляемость на высоте, все под контролем, пипл. А эксплуатация ТС с , как вы выразились, лысой дубовой резиной, вообще запрещена. Правила установлены ради спасения жизней людей. И будьте добры из соблюдать, а не вести какие-то пространные псевдо-рассуждения.
пока все запутано в этой истории, что-бы обсуждать, кто прав, кто виноват, но по поводу[quote name='boxer27'] ужесточить законы. [/quote]недавно с товарищами горячо обсуждали данный вопрос. По поводу подобного случая в другом городе…. Некоторые предлагали вплоть до расстрела за убийство находясь за рулем в нетрезвом состоянии. И так-же разделились на “за и против”. Но сошлись во мнении, что законы в нашей стране в общем нормальные, а вот исполнение этих законов хромает… Еще кстати предлагали привлекать к отвественности родителей таких нарушителей.кстати как не проявляли многие недовольство повышением штрафов, но пропускать пешеходов водители все-таки стали чаще. [quote name='boxer27'] При повторном нарушении депортация из ФРГ в 24 часа с отказом в визе в ФРГ навсегда! [/quote]У них внутри страны нормальные, а нарушители приезжие. А у нас, к сожалению, нарушители местные. Их не депортируешь:( Остается только учить детей осторожности и ответственности.
Мое виденье ситуации .Во первых на видео не видно кто погиб(специально посмотрела)девушка или мужчина создается впечатление что лицо мужского рода т.к голос за кадром произносит” мертвый лежит”. Во вторых ни у кого кто стоит у разбитых машин нет таблички на лбу “водитель тайоты”,”водитель микража” они все ходят туда сюда и машин может стоять кто угодно.В третьих я была на похоронах и общалась с родственниками погибшей, а они то навярняка знают побольше чем вы. И я тоже очень надеюсь что этих уродов найдут. Т.к любое зло должно быть наказано мне очень хочется чтобы они посмотрели в глаза детям которые до сих пор не могут понять почему их мама так долго не идет с работы
Copyright ©