Губернатор Вячеслав Шпорт побывал в Комсомольске-на-Амуре в связи с ситуацией на КНПЗ

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

[b]Лаврентьев[/b] речь идёт про вторую часть.Иван Викторович, один журналист в своём ЖЖ написал, что открытая часть было 40 минут, а не 20, как пишете Вы. Я не засекал, но по моим субъективным впечатлениям, он ближе к действительности. В его блоге есть ссылка на аудио первой части.Извините, не могу написать полноценно со всеми ссылками, ибо приходится на комсити заходить через пень-колоду.

VaIerik
    Участник

Возможно это и так, я время не замерял. Перед совещанием всех представителей СМИ предупреждали, что открытым будет именно такая часть совещания.

Fly#
    Хранитель

a_smurn0FF
    Перечитайте это письмо ещё раз

Номер строки не назову, но если вы поднимите глаза на несколько строк выше, вы увидите: “…Технологические в_ы_б_р_о_с_ы от факельной системы и других источников установки учтены в проекте ПДВ и разрешении на выброс…” То есть, выбросы есть или будут, другое дело, что, по словам КНПЗ – это вполне естественное и безопасное явление… А про источники там несколько ниже.

ff_east
    Участник

[quote name='Fly#'] Цитата из официального документа [/quote]“Подфакельные наблюдения” производятся не только автоматическими станциями, но и в ручном режиме с выездом на место, в том числе на дистанцию 3 километра.

VaIerik
    Участник

[quote]выброса в атмосферу вредных веществ[/quote]Удивляюсь небрежности редакции газеты.”Выбросы” вполне конкретный термин. КНПЗ не осуществлял и не осуществляет выбросов. Если бы выбросы действительно были, все эти прокуратуры и роспотребнадзоры уже бы всех арестовали. Поскольку выбросов нет, то и предъявить нечего. Только надувание щёк перед телекамерой. Зато против двух газет подготовлены иски, потому как журналисты слишком вольно обращаются со словами, а то и вовсе пишут явную ложь, что только нагнетает ситуацию. Газете, вроде бы хорошо (рейтинг и тому подобное), но чревато, законы никто не отменял. Написал чушь – отвечай по суду.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.