Как поменять личный почтовый ящик в настройках?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Svetk@
    Участник

Возникла проблема — почтовый ящик, который я ввела при регистрации на Комсити, сейчас всё чаще забивается только спамом (видимо, указала это мыло где-то в неудачном месте). Приняла решение из милосердия пристрелить данный ящик, чтобы не тратить время на удаление спама.Но! Я не могу почему-то поменять ящик в настройках на Комсити, он просто указывается, а возможности изменить его на другой нет.Получается, что, введя какой-то ящик первоначально (при регистрации), потом поменять его невозможно? Это специально так придумано или я просто не нашла, как?Чтобы ввести новый ящик, мне надо перерегистрироваться под другим именем? Но меня и этот ник вполне устраивает.Надеюсь на ответ администрации.

Vitalka
    Участник

Агалогичная проблема. Пока решалась личным обращением к владельцк сервера… [smile :(]

Valerik
    Участник

При программировании сервера была допущена досадная оплошность — при смене адреса не требовалось подтверждения. Чем и воспользовались некоторые неконструктивные личности. После этого такая возможность в спешном порядке была убрана совсем. Тогдашние программеры отказались переделывать этот алгоритм, ссылаясь на занятость, и на то, что небходимость подтверждения не была указана в ТЗ.Когда руки дойдут — сделаем такую возможность, а пока что для смены адреса обращайтесь ко мне в приват.

Svetk@
    Участник

2 VitalkaСпасибо за понимание. Воспользовалась твоим советом и решила проблему.
    2 ValerikСпасибо за смену ящика! Вопрос снят.

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.