Дурят ли нас?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Главное что-бы:1. Они приехали.2. Приехали именно они.3. Приехали в достаточном количестве.4. Пели не под фанеру.5. Когда будут говорить всякую хрень – микрофон не забывали выключать.6. Пили “после”, а не “до”, как “Любэ”.

VaIerik
    Участник

Я вообще например, не понимаю этих однодневных групп, вот что у них можно слушать? Кто они вообще такие? А уже гастроли дают, и петь они будут полюбому под фанеру, ещёб они стали для какой то “деревни” петь живьем, не велика честь. И билет стоит помойму 300 р., обнаглели совсем. Лучшеб действительно дали возможность нашим, Комсомольским группам выступать в таком маштабе, и публика была б постоянно. Сам бы пошел послушать, а не на этих дормоедов чернозадых шеколадных зайцев. Тьфу.
    In The Shadows…

VaIerik
    Участник

Говоряд что все впоряде будет

komartpro
    Участник

[quote ] Лучше б действительно дали возможность нашим, Комсомольским группам выступать в таком маштабе, и публика была б постоянно. Сам бы пошел послушать, а не на этих дормоедов чернозадых шеколадных зайцев. Тьфу.[/quote]Петь будут вживую. А вот музыка-тутсложнее. То что будут играть на инструментах – это только видимость, этобудет фанера.Они вправду г-но…Да и Дебют тоже…Примазываются… А на наших можно будет посмотреть и послушать 30 августа.На Нескучной.

Akrius
    Участник

Полностью поддерживаю идею Дани Шеповалова отправить всех организаторов и участников шоу “Фабрика Звезд” в газовые камеры.Только я бы еще туда отправил и тех, кто ходит на подобные представления.
    [quote name='Immortal'] Я вообще например, не понимаю этих однодневных групп, вот что у них можно слушать? Кто они вообще такие? А уже гастроли дают [/quote]
    Ну как же! Они элита…
    Даешь концерт группы Immortal на открытом воздухе перед комсомольской православной церковью!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.