Прожиточный минимум

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

А сколько надо Вам в месяц чтоб не протянуть или не откинуть ласты?

VaIerik
    Участник

Мне – когда получала 2000 жила намана, получаю 3000-4000 – также живу,получала 5000-6000 – абсолютно также.
    Трачу все в два дня, а потом сосу лапу )))
    Чтоб не откинуть ласты надо около 2000-2500 рублей не считая коммуналки

куратор
    Участник

Интересно где ж это можно 5000 за два дня спустить Наверное надо так себя любить чтоб столько тратить

Manya
    Участник

А что такого удивительного?!- 5т.р. не такие уж большие деньги! Мне вообще проще простого их потратить даже за день. Я вообще большая транжира, для меня много денег не бывает, сколько б не было- все улетает со скоростью света.А минимум….хм…наверно 6т.р., но это самый минимум

VaIerik
    Участник

[quote name='куратор'] Интересно где ж это можно 5000 за два дня спустить Наверное надо так себя любить чтоб столько тратить [/quote]
    ню…считай:
    раздала долги, которые наделала за то время, как не было зарплаты: 2500…купилапродуктов: 1000заплатила за телефоны: 1000сделала себе накладные ногти: 500 рэ. Вот такая я мотовка )))

VaIerik
    Участник

в месяц нужно не менее 12000, включая все платежи .. и то это только чтобы дотянуть до следующей зряплаты. Вообще же где-то 15 тыщ.

Trinia
    Участник

По мне так прожиточный минимум должен составлять не менее 5 тыс.руб.

VaIerik
    Участник

Думаю что 10000 это норма. Без всяких излишеств.Но смотря как жить. Можно и 3000 в день спускать при желании. Слава богу не знаю что такое сосать лапу и жить от зарплаты до зарплаты.

Лакомка
    Участник

А мне сколько денег не дай – все спущу.Потрачу не жалея на себя и близких людей.Но и когда денег мало сильно не расстраиваюсь, могу и ограничивать себя в чем-то.А вообще 10000 в месяц это так, прожить по серенькому, не представляю как можно жить на 2500.

куратор
    Участник

Ну народ такое впечатление что в городе нашем меньше 15000 никто не получает хотя насколько я знаю многие рады что зарплата у них в районе 6 а если и 8 то это крупно повезло Так что может 12 и 15 это просто ваши аппетиты а в реальности гораздо всё печальней Да кстати я спрашивал про минимум который вы сами зарабатываете а не вам дают на карманые расходы

Snaker
    Участник

[quote name='куратор'] Ну народ такое впечатление что в городе нашем меньше 15000 никто не получает хотя насколько я знаю многие рады что зарплата у них в районе 6 а если и 8 то это крупно повезло Так что может 12 и 15 это просто ваши аппетиты а в реальности гораздо всё печальней Да кстати я спрашивал про минимум который вы сами зарабатываете а не вам дают на карманые расходы [/quote]мои 7000 вполне, на все хватает, иодеться и вкусно поесть, и выпить. Девушкам конечнотруднее, им и 150000 дай спустят! А ограничивать себянадо всегда и везде, не то привычка жить без ограничений приведет к ооочень печальным последствиям, по своему другу знаю!

NeS
    Участник

нуууу, если б у меня был бы сделан ремонт в квартире и она была бы обставлена и еще заплачен кредит в банке, то думаю 15000 мне б вполне хватило… на данный момент, чем больше – тем лучше [smile ;)]

куратор
    Участник

[quote name='NeS'] нуууу, если б у меня был бы сделан ремонт в квартире и она была бы обставлена и еще заплачен кредит в банке, то думаю 15000 мне б вполне хватило… на данный момент, чем больше – тем лучше [smile ;)] [/quote]15000 бы может и хватило а в реальности сколько получеатся прожиточного минимума? Когда ж прекратится витание в облаках-” вот если бы да откуда нибудь пришли бы эти 15000 вот тогда бы это и был бы мой прожиточный минимум” А в рельности какой миниум из того что сами зарабатываете?

VaIerik
    Участник

[quote name='куратор'] Ну народ такое впечатление что в городе нашем меньше 15000 никто не получает хотя насколько я знаю многие рады что зарплата у них в районе 6 а если и 8 то это крупно повезло Так что может 12 и 15 это просто ваши аппетиты а в реальности гораздо всё печальней Да кстати я спрашивал про минимум который вы сами зарабатываете а не вам дают на карманые расходы [/quote]
    Насколько помню спрашивал ты о том, сколько хватает, чтоб ноги не протянуть… а не то, кто сколько зарабатывает или берёт на карманные расходы (((

NeS
    Участник

2.кураторты спрашивал[quote name='куратор'] А сколько надо Вам в месяц чтоб не протянуть или не откинуть ласты? [/quote] в соответствии с этим люди и отвечают. [smile =)] И при чем тут скока кто зарабатывает? Кто-то 3000 а ктото 30000. Лично я назвала сумму, которуюбы хотелось иметь при указанных обстоятельствах. А откуда она получиться – вас не касается.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.