Прожиточный минимум

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Лакомка
    Участник

[quote name='куратор'] Да кстати я спрашивал про минимум который вы сами зарабатываете а не вам дают на карманые расходы [/quote]Не нужно думать, что если я женщина и так легко трачу деньги – значит мне их дали на карманные расходы. Я и сама неплохо зарабатываю. И побольше некоторых мужчин.

matador
    Участник

прожиточный минимум каждый определяет для себя сам.и он зараза почемуто постоянно увеличивается.

Zoomer-100
    Участник

[quote name='куратор'] А сколько надо Вам в месяц чтоб не протянуть или не откинуть ласты? [/quote]Можно вааще без бабла прожить, если речь идет только об “ластах”. Т.е. не сдохнешь.Вааще-то прож.минимум расчитан для нашего северо-востока в пределах 3000 руб. Умные дяди и тети в стране-Москве посчитали граммы колбаски, хлебушка, маслица и прочего… и решили что 3000 для нас “за глаза”.. [smile :-((] (без коментариев).Одному да, одному конечно можно. А теперь представьте семью из 4-х человек. Дочь выпускница, сын допустим пошел в первый класс, есть гараж, машина, сотовые у старших… престарелые родители свои и жены…(вешайся если у тебя менее 20-ки в месяц).Студентом жил (в переводе на сег. день) на 1500 р/мес. Безо всякой помощи. Веселые и кислотные одновременно были времена.

Snaker
    Участник

Короче, деньги-зло, а зла всегда не хватает!!!!!!!!!!!!

_DaN_
    Участник

Блин, в 2002 году получал 6500 в среднем, хватало на семью из 3 чел тик в тик, вот именно,чтобы ласты не протянуть, иногда (хотя довольно часто) приходилось под конец месяца занимать, как счас выросли цены , то, скорее всего на человека 3 – 3,5 штуки в мес – это и есть самый минимум

GuessMeNow
    Участник

а я как и большая чать девушек..скока не дашь-всё изведу…и ещё хватит наглости выклянчить!! 😎 хоть сама и не зарабатываю..а запросики дай боггг…даже никогда не пыталась выщитывать…да и страшно мне за это дело браться 😎

VaIerik
    Участник

Минимум – 4000Норма – 15000Достаток-25000 и выше

da_nila
    Участник

Чтобы увеличить прожиточный минимум набирается группа незакомплексованных и уверенных в себе молодых людей, работа на интуристе в вечернее время, в том числе и с иностранцами. Увеличте свой прожиточный минимум до 3000$ в месяц !!!Это не сабж, мой прожиточный минимум уже 2000$ !!! Дерзайте кто смел и всё такое ГГгыг буагага

куратор
    Участник

[quote name='da_nila'] Чтобы увеличить прожиточный минимум набирается группа незакомплексованных и уверенных в себе молодых людей, работа на интуристе в вечернее время, в том числе и с иностранцами. Увеличте свой прожиточный минимум до 3000$ в месяц !!!Это не сабж, мой прожиточный минимум уже 2000$ !!! Дерзайте кто смел и всё такое ГГгыг буагага [/quote]Интересно кем? и в час сколько берёшь

alcarin
    Участник

блин. так я в достатке живу, получается…

VaIerik
    Участник

Достаток тоже разный бывает)))

-sc-
    Участник

Для меня прожиточный минимум – это $400. Посчитываем$50 транспорт (на работу)$50 квартира(+ свет, газ, домофон и т.д.)$20 телефон$70 обеды на работе$50 остальная еда$20 лечение (в основном зубы раз в год, распределена помесячно)$90 на одежду (распределена помесячно)$35 книгиИТОГО: $385

marina
    Участник

[quote name='sc.']$90 на одежду (распределена помесячно)[/quote]А можно поинтересоваться, что именно помесячно можно купить на $90 из одежды мужчине?

-sc-
    Участник

обычно покупаю на сезон, т.е. в год раза 3-4лето: джинсы, майки, куртки, туфли, кроссовкизима: зимние джинсы, рубашки ну в общем как обычно. и вообще не понятно, это дорого или дешево?))

marina
    Участник

[quote name='sc.'] обычно покупаю на сезон, т.е. в год раза 3-4лето: джинсы, майки, куртки, туфли, кроссовкизима: зимние джинсы, рубашки ну в общем как обычно. и вообще не понятно, это дорого или дешево?)) [/quote]Просто мама ходила племяннику покупала вещи, говорит мужское стоит довольно дорого, та же дублёнка, ну или хотя бы тёплая курта на зиму, в $90 наверно не уложитесь поди 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.