Вот уже три ночи подряд творится какая-то мистика. ровно в 3.30 ночи (или утра?) приходит смс-сообщение с полной абракадаброй в сообщении. Причем всегда с разных, но МТС-овских номеров. С утра эти номера уже не доступны…Вот эти сообщения1. Пришло позавчера “глекноб ицицуэрпб ыоцнкр”;2. Пришло вчера ” яихине шиэидт тсуаво”3. Сегодня ночью пришло первое сообщение, буква в букву….Обратилась в службу поддержки МТС, там говорят, что номера, с которых приходят сообщения, не спам-боты, а реальные физлица, зарегеные в какой-то крупной компании. Оставила, естесственно, эти номера у их службы безопастности на проверку…Так вот, внимание вопрос: я одна такая? Или еще кому-то такая белиберда приходит? Что это такое?
И этим балбесам именно в полчетвертого ночи приходит на ум заняться рассылкой? Причем три дня подряд. Да и номера теперь отключены. А вообще номера подключены к МТС хабар.края
Не обращайте внимания, удалите и всё! Отключайте до утра телефон.
да, у меня такая же фигня))вторую ночь подряд приходят сообщения непонятного содержания от разных абонентов мтс.
Итого, уже нас двое? Попробовала вторую смс перевести на т9… Яичко шляется по трубам, вот что. Только с дикими ошибками. Опять белиберда…
А мне с периодичностью приходят завлекухи о знакомствах от билайн,номер 5556 типа откликнись,напиши на этот номер и 24 абонента готовы с тобой познакомится. Возмущает,удаляю сразу. Билайну,что заняться уже стало нечем?
[quote name='Шоу-мастер'] Так вот, внимание вопрос: я одна такая? [/quote]Ты избранная 🙂 .
[quote name='-Ворона-'] А мне с периодичностью приходят завлекухи о знакомствах от билайн,номер 5556 типа откликнись,напиши на этот номер и 24 абонента готовы с тобой познакомится. Возмущает,удаляю сразу. Билайну,что заняться уже стало нечем? [/quote]Да это совсем не то! Ставите запрет на сообщения с коротких номеров и всё. А тут другое совсем
ну видимо ты действительно избранная 🙂 …успокойся…надоест писать и всё закончится,удаляй терпимо
Вот уже три ночи подряд творится какая-то мистика. ровно в 3.30 ночи (или утра?) приходит смс-сообщение с полной абракадаброй в сообщении. Причем всегда с разных, но МТС-овских номеров. С утра эти номера уже не доступны…Вот эти сообщения:1. Пришло позавчера “глекноб ицицуэрпб ыоцнкр”;2. Пришло вчера ” яихине шиэидт тсуаво”3. Сегодня ночью пришло первое сообщение, буква в букву….Обратилась в службу поддержки МТС, там говорят, что номера, с которых приходят сообщения, не спам-боты, а реальные физлица, зарегеные в какой-то крупной компании. Оставила, естесственно, эти номера у их службы безопастности на проверку…Так вот, внимание вопрос: я одна такая? Или еще кому-то такая белиберда приходит? Что это такое?
Copyright ©