детские игрушки для взрослых

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    zheka
    Участник

В наши дни детские игрушки становятся всё новороченнее и реалистичнее. Многие мои знакомые покупают их, но не для детей, а для себя. У одного дома радиоуправляемая машинка, у другого – железная дорога. А есть ли ещё примеры, когда игрушки для детей, а играют в них взрослые?

VaIerik
    Участник

Являясь поклонником “приставочных игр из детства”, когда вожделенный девайс стОил неподъемных денег для рядового российского семейного бюджета и “пагамиться” в “танчики” и “контру” собирались половиной двора на одной квартире, сейчас эксплуатирую НинтендоВии. С оригинальными дисочками и в режиме эмуляции – для игр-ромов тех лет. [smile :P] Некоторые можно проходить неоднократно! 😉 Удовольствия не меньше, чем двадцать лет назад, когда еще ходил в среднюю школу…Из настольных игр люблю “ходилки” (когда на куске картона нарисована цепочка кружков-ходов и надо кидать кубик, передвигаю фишки разных цветов). [smile cool]Дома есть волейбол (под пластиковым прозрачным колпаком) и бегемоты, которые вчетвером пытаются сьесть шарики с поля. Этим нечасто развлекаемся с детьми, но всё равно для меня актуально! 🙂 Ностальгия что ли?…

Capricorn
    Участник

[quote name='zheka'] игрушки для детей, а играют в них взрослые? [/quote] В “жевательной резинке” очень приличный выбор радиоуправляемых вертолётов и воздушных змеев! 🙂

Августо
    Участник

Схожу с ума от [link url='http://4detey.ru/product/silvani-femili-dom-so-svetom-2752-sylvanian-families-2752-the-house-with-light/'] этих игрушек [/link]. очень хочу построить свой домик, но в кмс пока не встречала… В Питере семьями играют, скупают новинки мебели 🙂 Тож хочу, но начала коллекции положено – у меня семья белок 🙂 А еще собирала коллекцию кукол – дамы эпохи, но они какие-то ненастоящие, сильно шаблонные. Вот.

Ne_eva
    Участник

Я иногда подумываю приобрести Lego Mindstorms NXT – можно собрать робота 🙂 Останавливает мысль, что свободного времени в таких количествах нет. Да и стоимость несколько смущает.

Lyubava
    Участник

У нас дома приставка X-BOX. Муж купил ее исключительно для себя и играет в нее как детеныш. и кучу дисков к ней. Причем их больше чем у ребенка.

VaIerik
    Участник

В наши дни детские игрушки становятся всё новороченнее и реалистичнее. Многие мои знакомые покупают их, но не для детей, а для себя. У одного дома радиоуправляемая машинка, у другого – железная дорога. А есть ли ещё примеры, когда игрушки для детей, а играют в них взрослые?

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.