гляние по лесу в одиночу..оствание от компании..это не экстрим,это дурость или невнимательность,я так думаю!
а я люблю по другому экстремалить… гулять одной по ночам…
тожескажете дурость…
но почему то порой кажется, что ничего не произойдет, а порой иду такая что даже трогать себя несоветую… убью ведь…)))
люблю ночной город
ну в городе то хоть выход всегда найти можно 😎 уж не потеряешься..и если ходить по более или менее людным или освещённым улицам,то уже не так трашно 😎
Экстремальные ситуации и экстремальный спорт не одно и тоже (хотя они могут и пересекаться), но второе я оценила только испытав первое. Оказалось, что это самая лучшая проверка на прочность как моральную, так и физическую. Теперь я лучше знаю кто я и кто был со мной тогда (огромная им моя благодарность). Высоцкий был прав в песне “Если друг оказался вдруг…”.
Лакомка. Я не понимаю, где логика? Если ты заблудилась, самое главно нельзя плутать, т.к. ты будешь ориентироваться по солнцу, а оно не висит на одном месте, банально если не выдешь то забредешь ещё дальше и в неизвестном направлении. Компас рулит, или когда заходишь в лес смотри на солнце и на часы, в этом случае в походе за грибами точно не заблудишься.
Copyright ©