“Всемогущий” доллар

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    grina
    Участник

[quote name='Petruchio'] Лучше всего деньги вкладывать в недвижимость или в золото – это два элемента которые не когда не обесценятся… [/quote]Совсем не обесценяться,НО упасть в цене запросто , особенно недвижмость,очень сильно зависит какая недвижимость, если квартира в Москве и в центре, то конечно она никогда не упадет [smile ;)], а вот в Амурске например 🙂 , так что все зависит от ситуации

ASID
    Участник

Моё желание, чтобы доллар упал!!!!И американцам стало плохо!!!!Это конечно грубо, но я этого хочу!!!Распоясались.

Inga
    Участник

С недвижимостью тоже влипнуть можно, мои знакомые квартиру на Перваке второй год продать не могут, деньги вложили, а забрать не могут. А доллар скоро поднимется, да , кстати предрекают снова кризис банковский в Росии, вот тогда то он и рванет.И не понимаю, за что такая ненависть к США? Восхищаться надо,что государство заставляет с собой считатся. Страна с сильной экономикой,уважает свой народ.

marina
    Участник

[quote name='ASID'] Моё желание, чтобы доллар упал!!!! [/quote]Доллар упадёт – пол России потеряет сбережения в банках..оно тебе надо?

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] Доллар упадёт – пол России потеряет сбережения в банках..оно тебе надо? [/quote]Вот и готовимся к этому ))) На Евро срочно переходим )))) Спасайся кто может !!!!

Troya
    Участник

[quote name='ASID'] Моё желание, чтобы доллар упал!!!!И американцам стало плохо!!!!Это конечно грубо, но я этого хочу!!!Распоясались. [/quote]Ты, конечно, прости за грубость, но это желание недалекого человека. Если доллар упадет, то американцам станет плохо, но тебе будет еще хуже! Вернее сейчас нам всем уже только хуже от этого.Судите сами:те цены, которые раньше указывали только в долларах и не превышала 31 рубль, сейчас начали указывать в у.е., что означает ту валюту, которая выше на день продажи. В настоящее время это евро, что составляет 36 рублей. То есть товары, которые продают не за рубли, стали дороже для нас на 14%. А не за рубли у нас продают очень много.Во-вторых, со снижением доллара рубль уж никак не крепчает, это точно. Я молчу о наших валютных вкладах… Но ведь в России остается инфляция. У нас она состаляет 6,5% на сегодняшний день, что абсолютно покрывает “укрепление” рубля.Как не парадоксально это звучит, но снижение курса доллара навредит всем, кроме самих американцев. Экономическая ситуация у них сейчас такова, что дефицит экономики составляет 4%. Уровень инфляции 1,3%. У них много долгов, причем все они в долларах, ессно. А снижение курса американской валюты на мировом рынке приведет к снижению суммы долга. Так кому это выгодно? Явно не тем странам, кому Америка должна…

Troya
    Участник

Я уж молчу про экспорт. У нас вся экономика страны рассчитана на экспорт. Именно сырьевым экспортом обеспечивается экономический рост. А экспорт, как известно, оплачивается долларами. Значит сейчас мы уже экспортируем наше сырье в том же количестве, что и 3-4 года назад, но за меньшие деньги. От этого нам тоже лучше????

куратор
    Участник

Доллар евро главное чтоб колбаса не дорожала

куратор
    Участник

долой доллар

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.