Назначен новый первый заместитель главы Администрации Комсомольска-на-Амуре

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    Krasikov
    Участник

Поздравляем г-на Есипова с выходом на пенсию. И всех кто занял новые посты:)

Андрос
    Участник

Людмилу Дмитриевну Гусеву искренне поздравляю с назначением, достойное назначение для достойного человека. Ну, а Ивану Куликову желаю ближайшей отставки.

Маргари96а
    Участник

Поддерживаю назначение Людмилы Гусевой.А вот товарища Куликова пора уже в здание за администрацией переводить. Такие как он позорят власть. Присоединяюсь к пожеланиям ему скорейшей отставки.

петька
    Участник

Помоему уже почти всем замам и некоторым начальникам отделов пора на пенсию.куда мы катимся…

VaIerik
    Участник

некого из этих личностей не знаю. очередных пешек посадили!

Diva
    Участник

Куликова в замы?!! Оооочень показательно!!!! Дааный товарищь может сильно снизить затраты комсомольчан на ЖКХ просто тем что подаст в отставку. Присоединяюсь к толпе возмущенных данным дурацким назначением.

Smart
    Участник

Есипов был единственным уважаемым замом главы. Жаль.Хоть назначение Куликова и ожидалось но неприятные ощущения все равно присутствуют. Таким людям вообще нельзя доверять власть. Тот кто таких как он продвигает полностью замазан в этом.Пока жажда наживы правит бал мы будем постоянно слышать лживые стенания чиновников о нехватке бюджетных средств на освещение, дороги, социалку и прочее.Моя мечта – Михалев, Семенов, Мищенко, Куликов, Шустров, Баженова – подают в отставку и уезжают из города вместе с семьями. Вслед за ними в панике сбегают чиновники помельче. Бюджет города наполняется деньгами. Город поднимается из ступора и наконец то начинает развиваться. Я стану с гордостью рассказывать о Комсомольске и мне больше не будет хотеться отсюда уезжать.А пока – как и присутствующие желаю Куликову скорейшей отставки и закономерной долгой посадки.

NEITRINO
    Участник

присоединяюсь к словам Rebus :Моя мечта – Михалев, Семенов, Мищенко, Куликов, Шустров, Баженова – подают в отставку !!!!! особенно товрищь Шустров – фамилия говорит сама за себя, шустрит человек, аж пятки горят, хватит уже, пора остановится и ПОСИДЕТЬ !

ЖСК-24
    Участник

Чиновники должны действовать в наших интересах, жителей города, а не в интересах определённых лиц. Превратили город в бизнес, причём в семейный. Всё потому, что люди у нас не активные. Только и могут что жаловатся на кухне друг другу что жизнь плохая. А сами палец об палец не ударят чтобы принять участие в этой жизни. Мы живём в правовом государстве, где вся власть пренадлежит людям. Где от простого принятия решения в многоквартирном доме, до выбора президента, везде нужен кворум, подсчёт голосов. А где эти голоса взять? И чиновники знают об этом, что люди никогда все вместе не соберутся и не проголосуют против их. А если такой человек и появляется, которы хочет и может объединить людей, то на него сразу оказывается давление со стороны нашей администрации. Одного человека просто убрать, всех сложно. Так вот чтобы нам чего-то добиться, нужно действовать сплачённо. Как сказал наш друг Кот Леопольд – Давайте жить дружно.

VaIerik
    Участник

Поздравляем г-на Есипова с выходом на пенсию. И всех кто занял новые посты:)

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.