2Obi_V@nn Вот конкретное предложение: мне нужен рубль со звездой 1921, 1922 г. Могу поменять на 1 копейку 1727 г.
[quote name='vava'] 2Obi_V@nn Вот конкретное предложение: мне нужен рубль со звездой 1921, 1922 г. Могу поменять на 1 копейку 1727 г. [/quote]К сожалению, есть только полтинник 1922 года, и то в единичном экземпляре. Так что извиняй. Очень хочу монеты времён фашистской Германии (на обмен). У тебя случайно нет?
Я собираю только Россию и РСФСР, СССР. К сожалению, рейхсмарок и пфеннингов нет. Видела в той же Шаттландии набор финских монет со свастикой, но цены там – жуть! В два раза более, чем даже в инете по рассылке. Могу порекомендовать: www. monetki.ru – там мужик из Саратовской области замутил сайт, продает, обменивает, высылает по почте.
Вау! Пожалел, что редко сдесь бываю. Очень порадовали сообщения про “Шотландию”, на самом деле человек зарывается.Поэтому связывайтесь со мной. Есть много чего интересного. И Росиия и Третий рейх и прочее. Интересует Китай до 15 века.designer@etc.kna.ru
Зашел на монетки.ру. И кто это их отрекомендовал,.. та-же Шатландия только хитрее. Существуют-же и всем доступны каталоги по нумизиатике (если нужно обращайтесь) очень дешевые. Там можно справится о любых ценах. Как правило у всяких мелких частников цены завышены многократно. Реальную цену определяет спрос. Это еженедельные аукционы и каталоги по этим аукционам, вот более-мение реальный ориентир.Картина меняется год от года. Лучше всего просто меняться с настоящими коллекционерами а не с теми кто делает из этого бизнес. И узнаешь больше и деньги съэкономишь. Мое мыло выше.
я бы, честно говоря, с радостью продала бы то, что скопилось из монет у меня. Правда, думаю, что покупателя не найду 🙂 , не очень-то старые по меркам нумизматов мои монетки… Может, стоит подождать лет 15-20-30?
В Шаттландии ценник ломят оёёй!!! Лучше искать людей который этим занимаются, зимой я незнаю где они собираются, а летом по воскресеньям в 9.00 в парке судостроителей возле сцены. Кому интересно есть немецкие награды времён 1й и 2й мировой войны, также есть различная атрибутика фашистов, форма, оружие(макеты).
2 Shutera. Если хочешь чего продать, намыль мне: vava31337@yandex.ru, но только из России или РСФСР до 1961 года. Юбилейные рубли и позднее 1961 г мало кому интересны. Пиши список, я тебе предложу свою цену. Ты мне – свою. Так, глядишь, и до чего-ньть договоримся.
[quote name='Женечка'] Если ничего не изменилось, то видела любителей монет и марок в ТЦ “Шатландия”, там даже такой отдельчик с ветриной [/quote]Кто знает где этот отдел находится сейчас, в ТЦ “Щаттландия” его уже нет
Кто знает, куда можно деть советские купюры? Или их у всех валом?
мне вот тоже было бы интересно сколько стоят мои червонцы и еще куча всяких бумажек
Региональное общественное объединение коллекционеров Хабаровского края (ране находившееся в Шаттландии) сейчас располагается по адресу пр. Первостроителей, 21(в помещении выставочного зала Союза художников), работает Пн-пт 11-18, сб,вс 11-16, есть телефоны 8-924-226-10-75, 27-23-65-после 19.00
[quote name='Dikarka'] Региональное общественное объединение коллекционеров Хабаровского края (ране находившееся в Шаттландии) сейчас располагается по адресу пр. Первостроителей, 21(в помещении выставочного зала Союза художников), работает Пн-пт 11-18, сб,вс 11-16, есть телефоны 8-924-226-10-75, 27-23-65-после 19.00 [/quote]Это не общественное объединение коллекционеров а спекулянтов. Ничего не скажу за коллекционеров. Может этот салон к ним и относится. Но вот продавец там спекулянт полный. К примеру за монету Гагарин 10 рублей 2001 г. просил 300 рублей а монету 55 лет победы 2000 г. – 400 рублей. А за мельхиоровую двухрублёвку Гагарин без букв (без клейма монетного двора) аж 5000 долларов причем по предоплате. Нормально? Если учесть что цена двухрублёвки от пяти до восьми тысяч рублей в зависимости от её состояния то думаю что ненормально. Согласен что монета редкая но не до такой же степени подымать её цену.Собираю монеты России 1999г. и по сей день. Есть монеты на обмен или на продажу (недорого). Так-же интересуют монеты “Красная книга” от 1992г. и советские юбилейные рубли. Кто заинтересован пишите на мыло zahar370@mail.ru ил в скайп zahar632.
Привет Нумизматам!Куплю монетки по разумным ценам:ГОСБАНК СССР 1991-92: 10коп.- ММД, 1руб. – ЛМД, 5руб. – ММД и ЛМД, 10руб. – 1991 ММД 1992 ЛМД;БАНК РОССИИ 1992-93: 50руб. – 1992 ММД и ЛМД, 100руб. – 1992 ММД и ЛМДНабор монет или в разброс “Красная книга” 91-94 г.
Привет нумизматам.Продаются: монеты “Красная книга” 14 монет, 91-94 г 5000 руб.(не хватает монеты “Джейран” 50р. 1994г.). Купил бы: монеты 50 руб – 1992 г., 100 руб -1992 г., 20 руб – 1993 г.Тел. 89241155767.
Copyright ©