Дочь миллионера

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    matador
    Участник

Господа, хотя конечно в первую очередь Дамы.Мы тут схлестнулись в вопросе: – Присутствуют-ли на сайте дочери миллионеров (читай состоятельных граждан).
    Если такие есть прошу отозваться.

Timilon
    Участник

жену ищешь? 🙂

VaIerik
    Участник

Я одно время был сыном миллионера.Но потом, кажется 1 января 1998 года, зачем-то провели деноминацию и отобрали у денег три нуля и миллионы превратились в тысячи. Обидно чес слово.

matador
    Участник

2Timilonнет не жену, я уже.
    2AmazingMan ну это не серьезный ответ.

VaIerik
    Участник

[quote name='matador']ну это не серьезный ответ. [/quote]Намекаешь что я вру?!Тогда уточни какие миллионеры тебя интересуют? Рублевые, долларовые, евровые, тугриковые, дойчмарковые, юаневые .. какие? И чем тебе не нравятся миллионы которые некогда были у меня?

matador
    Участник

[quote name='AmazingMan']Тогда уточни какие миллионеры тебя интересуют? Рублевые, долларовые, евровые, тугриковые, дойчмарковые, юаневые .. какие? И чем тебе не нравятся миллионы которые некогда были у меня? [/quote]
    1. ты не дочь милионера2. да у тебя были милионы, но это в прошлом3. интересуют как минимум рублевые (более 5 млн) и естественно доларовые.

Timilon
    Участник

а миллионы где? в банке, в бизнесе, в имуществе?
    Но щаз подождем придут девушки – они тут мигом расскажут [smile :))]

Данилка
    Участник

Все-таки развить тему не мешает.1) Почему именно дочери2) Даже если есть, что тебе от них надо?

Zoomer-100
    Участник

Чудак-человек! Видишь как “наперебой” народ кинулся докладывать о своих (и чужих) миллионах.А вааще-то моя дочь будет дочерью миллионера. Правда она есчо не родилась, но обязательно станет когда родицца! [smile :-)))]

Scorp_KMS
    Участник

тож бы хотел познакомиться с миллионеркой найдёш скажеш кто она \[smile =)]

Snaker
    Участник

[quote name='Zoomer'] Чудак-человек! Видишь как “наперебой” народ кинулся докладывать о своих (и чужих) миллионах.А вааще-то моя дочь будет дочерью миллионера. Правда она есчо не родилась, но обязательно станет когда родицца! [smile :-)))] [/quote]Интересно, когда ты стал, заниматься добыванием столь больших денег?!

GuessMeNow
    Участник

у тебя материальные проблемы что ли настали!!!??тогда уж сразу переходи к знакомству с родителями 😎

Jastin
    Участник

аха, прям те и сказали: ” Я дочь миллионера!” ну, не дождешься! все ето умело скрывают [smile =)]

VaIerik
    Участник

Да уж! Здесь нужно все-таки мотив сказать! Зачем ты хочешь знать их имена? Может ты их буржуйками назвать хочешь и объявит всеобщий бойкот?)))))))))

matador
    Участник

[quote name='Besti@'] у тебя материальные проблемы что ли настали!!!??тогда уж сразу переходи к знакомству с родителями 😎 [/quote]
    нет материальный проблем.
    просто поспорили мы.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.