Господа, хотя конечно в первую очередь Дамы.Мы тут схлестнулись в вопросе: – Присутствуют-ли на сайте дочери миллионеров (читай состоятельных граждан).
Если такие есть прошу отозваться.
жену ищешь? 🙂
Я одно время был сыном миллионера.Но потом, кажется 1 января 1998 года, зачем-то провели деноминацию и отобрали у денег три нуля и миллионы превратились в тысячи. Обидно чес слово.
2Timilonнет не жену, я уже.
2AmazingMan ну это не серьезный ответ.
[quote name='matador']ну это не серьезный ответ. [/quote]Намекаешь что я вру?!Тогда уточни какие миллионеры тебя интересуют? Рублевые, долларовые, евровые, тугриковые, дойчмарковые, юаневые .. какие? И чем тебе не нравятся миллионы которые некогда были у меня?
[quote name='AmazingMan']Тогда уточни какие миллионеры тебя интересуют? Рублевые, долларовые, евровые, тугриковые, дойчмарковые, юаневые .. какие? И чем тебе не нравятся миллионы которые некогда были у меня? [/quote]
1. ты не дочь милионера2. да у тебя были милионы, но это в прошлом3. интересуют как минимум рублевые (более 5 млн) и естественно доларовые.
а миллионы где? в банке, в бизнесе, в имуществе?
Но щаз подождем придут девушки – они тут мигом расскажут [smile :))]
Все-таки развить тему не мешает.1) Почему именно дочери2) Даже если есть, что тебе от них надо?
Чудак-человек! Видишь как “наперебой” народ кинулся докладывать о своих (и чужих) миллионах.А вааще-то моя дочь будет дочерью миллионера. Правда она есчо не родилась, но обязательно станет когда родицца! [smile :-)))]
тож бы хотел познакомиться с миллионеркой найдёш скажеш кто она \[smile =)]
[quote name='Zoomer'] Чудак-человек! Видишь как “наперебой” народ кинулся докладывать о своих (и чужих) миллионах.А вааще-то моя дочь будет дочерью миллионера. Правда она есчо не родилась, но обязательно станет когда родицца! [smile :-)))] [/quote]Интересно, когда ты стал, заниматься добыванием столь больших денег?!
у тебя материальные проблемы что ли настали!!!??тогда уж сразу переходи к знакомству с родителями 😎
аха, прям те и сказали: ” Я дочь миллионера!” ну, не дождешься! все ето умело скрывают [smile =)]
Да уж! Здесь нужно все-таки мотив сказать! Зачем ты хочешь знать их имена? Может ты их буржуйками назвать хочешь и объявит всеобщий бойкот?)))))))))
[quote name='Besti@'] у тебя материальные проблемы что ли настали!!!??тогда уж сразу переходи к знакомству с родителями 😎 [/quote]
нет материальный проблем.
просто поспорили мы.
Copyright ©