ты знаешь я не думаю что тебе будет это сказанно в открытую…. и можно также открывать новую тему, про сыновей миллионеров я думаю что это будет не менее интиресно…
Может нужно указать – кто дочь миллионера, где она живет и прочие данные для похищения? 🙂 А спор это просто прикрытие? Или среди нас сексуальный маньяк любищий дочерей миллионеров?
З.Ы. Все это шутка прошу не бить сопогами и ваще я ничего не знаю и не видел…
[quote name='Lika']и можно также открывать новую тему, про сыновей миллионеров я думаю что это будет не менее интиресно… [/quote]ну простите простите, сыновьями и прочими особями мужеского пола не интересуюсь.
Дурную какую-то тему открыли если чессна…Какая разница сколько зарабатывают родители человека? Главное чтобы сам человек хороший был!Лучше бы спросил, кто из девчонок на сайте не дотягивает до прожиточного минимума и помог материально, герой…
[quote name='LiveDRUP']Лучше бы спросил, кто из девчонок на сайте не дотягивает до прожиточного минимума и помог материально, герой… [/quote]
я не похож на альтруиста и не спаситель я, может и помог бы кому, но не по своей инициативе.
matadorа по чьей же инициативе вы бы протянули руку помощи?? а? ну ка поделитесь пожалуйста, значит как про дочь миллионера так у вас инициатива геройства присутствует? правильно?? )))
[quote name='Lika'] matadorа по чьей же инициативе вы бы протянули руку помощи?? а? ну ка поделитесь пожалуйста, значит как про дочь миллионера так у вас инициатива геройства присутствует? правильно?? ))) [/quote]
если чел не просит помощи – она ему не нужна.если она ему не нужна – зачем помогать?может своей помощью ты окажеш медвежью услугу?
[quote name='matador'] [quote name='Lika'] matadorа по чьей же инициативе вы бы протянули руку помощи?? а? ну ка поделитесь пожалуйста, значит как про дочь миллионера так у вас инициатива геройства присутствует? правильно?? ))) [/quote]
если чел не просит помощи – она ему не нужна.если она ему не нужна – зачем помогать?может своей помощью ты окажеш медвежью услугу? [/quote]это вопрос или утверждение?
[quote name='Lika'] [quote name='matador'] если чел не просит помощи – она ему не нужна.если она ему не нужна – зачем помогать?может своей помощью ты окажеш медвежью услугу? [/quote]это вопрос или утверждение? [/quote]
это рассуждения.есть такое мнение: не хочеш зла не делай добра.это неприменительно никчему, просто это утверждение возникло не на пустом месте.
Copyright ©