Дочь миллионера

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Lika
    Участник

ты знаешь я не думаю что тебе будет это сказанно в открытую…. и можно также открывать новую тему, про сыновей миллионеров я думаю что это будет не менее интиресно…

Xin
    Участник

Может нужно указать – кто дочь миллионера, где она живет и прочие данные для похищения? 🙂 А спор это просто прикрытие? Или среди нас сексуальный маньяк любищий дочерей миллионеров?
    З.Ы. Все это шутка прошу не бить сопогами и ваще я ничего не знаю и не видел…

matador
    Участник

[quote name='Lika']и можно также открывать новую тему, про сыновей миллионеров я думаю что это будет не менее интиресно… [/quote]ну простите простите, сыновьями и прочими особями мужеского пола не интересуюсь.

VaIerik
    Участник

Дурную какую-то тему открыли если чессна…Какая разница сколько зарабатывают родители человека? Главное чтобы сам человек хороший был!Лучше бы спросил, кто из девчонок на сайте не дотягивает до прожиточного минимума и помог материально, герой…

matador
    Участник

[quote name='LiveDRUP']Лучше бы спросил, кто из девчонок на сайте не дотягивает до прожиточного минимума и помог материально, герой… [/quote]
    я не похож на альтруиста и не спаситель я, может и помог бы кому, но не по своей инициативе.

Lika
    Участник

matadorа по чьей же инициативе вы бы протянули руку помощи?? а? ну ка поделитесь пожалуйста, значит как про дочь миллионера так у вас инициатива геройства присутствует? правильно?? )))

matador
    Участник

[quote name='Lika'] matadorа по чьей же инициативе вы бы протянули руку помощи?? а? ну ка поделитесь пожалуйста, значит как про дочь миллионера так у вас инициатива геройства присутствует? правильно?? ))) [/quote]
    если чел не просит помощи – она ему не нужна.если она ему не нужна – зачем помогать?может своей помощью ты окажеш медвежью услугу?

Lika
    Участник

[quote name='matador'] [quote name='Lika'] matadorа по чьей же инициативе вы бы протянули руку помощи?? а? ну ка поделитесь пожалуйста, значит как про дочь миллионера так у вас инициатива геройства присутствует? правильно?? ))) [/quote]
    если чел не просит помощи – она ему не нужна.если она ему не нужна – зачем помогать?может своей помощью ты окажеш медвежью услугу? [/quote]это вопрос или утверждение?

matador
    Участник

[quote name='Lika'] [quote name='matador'] если чел не просит помощи – она ему не нужна.если она ему не нужна – зачем помогать?может своей помощью ты окажеш медвежью услугу? [/quote]это вопрос или утверждение? [/quote]
    это рассуждения.есть такое мнение: не хочеш зла не делай добра.это неприменительно никчему, просто это утверждение возникло не на пустом месте.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.