папе срочно понадобился женщина, которая читает какие то молитвы и натирает теплым воском. папа сказал, что нужна лечащая именно таким способом.от порчи что ли чтото там.посоветуйте кого нибудь – только из опыта – из газетных объявлений не пишите – я и так знаю что 70% шарлатаны.спасибо
На сколько я знаю- воском отливают, про натирания не в курсе. Есть женщина- в Амурске живет, если надо обращайтесь в личку.
ну да а на сайтах одни маги и волшебники сидять. По мне так такие люди если и есть то один на миллион.
А не подскажите случайно, она не лечит у детей пуповичную грыжу? Ребенку 2 года, в 5 хирурги делает опирацию. Не очень охото резать!
воском обычно отливают на воду от испуги или нервного срыва, порчи снимают другими способами, их очень много, нужно посматреть на вашего папу, что бы понять что конкретно с ним случилось и уже исходя из этого лечить
[quote name='iSmile'] папе срочно понадобился женщина, которая читает какие то молитвы и натирает теплым воском. папа сказал, что нужна лечащая именно таким способом.от порчи что ли чтото там. [/quote]Это папа определил, что именно такая нужна? Может просто в поликлинику для начала сходить?
iSmile, необходимо уточнить – 100% шарлатаны.Если кто-то захочет прийти к “бабке”, что бы она “полечила” грыжу и т.п., то волшебное слово “порча” увеличивает её доход и ваши расходы на 200%.
если честно я сам доверяю только проверенным, а так…только зарабатывание денег, но папа упрям.
папе срочно понадобился женщина, которая читает какие то молитвы и натирает теплым воском. папа сказал, что нужна лечащая именно таким способом.от порчи что ли чтото там.посоветуйте кого нибудь – только из опыта – из газетных объявлений не пишите – я и так знаю что 70% шарлатаны.спасибо
Copyright ©