посоветуйте целителя, лечащего от порчи

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    iSmile
    Участник

папе срочно понадобился женщина, которая читает какие то молитвы и натирает теплым воском. папа сказал, что нужна лечащая именно таким способом.от порчи что ли чтото там.посоветуйте кого нибудь – только из опыта – из газетных объявлений не пишите – я и так знаю что 70% шарлатаны.спасибо

AHAKOHDA
    Участник

На сколько я знаю- воском отливают, про натирания не в курсе. Есть женщина- в Амурске живет, если надо обращайтесь в личку.

Tayert
    Участник

ну да а на сайтах одни маги и волшебники сидять. По мне так такие люди если и есть то один на миллион.

VaIerik
    Участник

А не подскажите случайно, она не лечит у детей пуповичную грыжу? Ребенку 2 года, в 5 хирурги делает опирацию. Не очень охото резать!

gekata
    Участник

воском обычно отливают на воду от испуги или нервного срыва, порчи снимают другими способами, их очень много, нужно посматреть на вашего папу, что бы понять что конкретно с ним случилось и уже исходя из этого лечить

A_vision
    Участник

[quote name='iSmile'] папе срочно понадобился женщина, которая читает какие то молитвы и натирает теплым воском. папа сказал, что нужна лечащая именно таким способом.от порчи что ли чтото там. [/quote]Это папа определил, что именно такая нужна? Может просто в поликлинику для начала сходить?

a_smurn0FF
    Участник

iSmile, необходимо уточнить – 100% шарлатаны.Если кто-то захочет прийти к “бабке”, что бы она “полечила” грыжу и т.п., то волшебное слово “порча” увеличивает её доход и ваши расходы на 200%.

iSmile
    Участник

если честно я сам доверяю только проверенным, а так…только зарабатывание денег, но папа упрям.

VaIerik
    Участник

папе срочно понадобился женщина, которая читает какие то молитвы и натирает теплым воском. папа сказал, что нужна лечащая именно таким способом.от порчи что ли чтото там.посоветуйте кого нибудь – только из опыта – из газетных объявлений не пишите – я и так знаю что 70% шарлатаны.спасибо

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «посоветуйте целителя, лечащего от порчи» закрыта для новых ответов.