вот типа хвалят фильм начной дазор кукушка! по мне ето лажа по сравнению с америкой и т.д. Научятся ил русские делать фильмы??? А вы как думаете??
Ну хоть прогресс налицо… Ты вспомни фильмы 90-х годов, там вообще нечего было смотреть, а сейчас появились нормальные фильмы… Только это я не про “Кукушку”…
Учитывая, что “Ночной дозор” дешевле, чем, например, “Брюс Всемогущий” – это еще неизвестно, что лажа, а что нет. Были бы деньги… и что бы эти деньги оказались в руках *режиссера*, а не клипмейкера…
Не скажите… при малых бюджетах столько хорошего кина было снято [smile :)))]
просто сейчас действительно почему то не делают хорошо…(((
Ты не правильно тему назвал-правильнее было бы “русское кино = полное гг..ггг”.И кино, и автомобили, и одежда-одно слово совдепия
массовость и красивость фильма всегда упирается в бюджет. Дайте нашим режиссерам и постановщикам миллионы долларов на съемки, дайте им кинотеатры, посадите хотя бы половину пиратов, и откройте им выход на мировой экран и будет вам красивое и интересное кино.Перестаньте для начала покупать пиратские копии
а мне больше больше нрвится то,что сейчас делают наши 😎 ) хоть какой-то сдвиг!!Ночной Дозор я правда совсем не поняла,но было прикольно..а воть Гамбит мне понравился 😎
Конечно, в ближайшие лет 5 российский кинематограф сделал огромный скачек. Об этом говорит то, что все больше появляется наших классных фильмов. “Дозор” и “Гамбит”, конечно не мог и не может получить “Оскара”, но тот факт, что сборы у этих фильмов огромные для наших фильмов уже говорит о многом. Да сериалы на ТВ стали, в-основном, только наши. Так что русское кино уже не полное ггггг!!!
Про сериалы не будем – они все одной направленности – уже бесит смотреть! Дозор – не фильм, а чушь какая-то. Гамбита еще не смотрел, но учитывая как его прокачивают на подобие дозора, не хочется, но посмотрю заманили [smile :))]
Давайте не будем сравнивать русское кино с американским. Говорить, что американское кино просто супер с нашим это все равно что говорить американское г. лучше нашего, поскольку они питаются лучше нас. [smile =)]
2скорпик: Вот ты говоришь, что Ночной дозор плохой фильм, так ведь это только начало нашего кинематографа, ведь это можно сказать первые шажки нашего Голливуда. Вот Турецкий Гамбит мне кажется даже поудачней будет, чем Ночной дозор. А если углубится в историю, то наши фильмы были очень хорошие, взять например комедии – так им нет равных. А еслит взять совдеповские мульты – так это ваще все признают: THE BEST!!!
Да вроде путевые фильмы, Гамбит мне вкатил, а дозор – какая-то лажаНу ниче уже новый фильмец скоро будет по Акунину…ждем-с
мдя…мультики были суперрские 😎 особенно “ёжик в тумане”…воть над ним каждый раз чуть не плакать охота 😎
Да ладно вам мы как всегда только начинаем вставать наноги… Как всегда последними. В последнее время появились даже неплохие фильмы которые интерестно посматреть… тотже Гамбит к примеру. Да и Ночной дохор тоже ничего. да много чего…
Copyright ©