[quote name='Fox87'] глок странные у вас взгляды на кинематограф .да михайлов мне тоже не нравится но он своими работами показывает всему миру что за страна Россия. да он в принципе снимает кино на экспорт но эти ленты с глубоким смыслом и фильмы его не для рядовых людей. Что же косается Русского кино вообщем то скажу так да много минусов да много недоработак но всетаки это кино наше и мы должны им гордиться. [/quote]Почему странные?Скажем я горжусь замечательным фильмом по Булгакову “Собачье сердце”,но просто любить,тем более гордиться за все фильмы потому что они русские-бред……Fox87,в посте выше я говорил о Михалкове.
Российский кинематограф находится в ггг…. Извените за выражение. Трудно найти в наше время толковый фильм, который радовал бы и глаза, и душу. Ночной позор и Новая ирония судьбы фильмы за которые стыдно. Кто-то вдруг решил, что бюджет картины напрямую влияет на её “качество”. К нам проникли такие слова как блокбастер, экшен и т.п. Наше кино, может кто-то, конечно, упрекнет меня в излишней предвзятости, всегда отличалось духовностью и смысловой нагрузкой. А вот заокеанское в последнее время сконцентрировалось на красивой картинке – обертка, фантик. И это логично, если товар имеет красивый внешний вид, то он хорошо продается. Значит будути хорошими кассовые зборы. А умные мысли лучше попридержать, а то кто-нибудь ещё в суд подаст. Бизнесс и ничего личного.К сожалению хороводом в отечественном кинематографе руководит тоже бизнесс. Вот и результат. Не буду называть имен -эти люди часто мелькают на ТВ и становятся продюссерами этих проектов. Часто пересматриваю советское кино и не перестаю удивлятся, многие из актеров тех времен еще живы и иногда их даже снимаются в новом русском кино, но что-то уже не то. Эти фильмы не хочется смотреть второй раз. Опять получается ггг… извените.Но иногда всё же мелькнет то там , то здесь ласточка надежды. Например, Питер FM. Пусть кто-то скажет, что наивный. А мне нравится. Смотрю второй, и третий раз, и сердце радуется, и глаз. А какой у него буджет?
Copyright ©