Болезни и как с ними бороться

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    steel_cat
    Участник

Вот вроде недавно только вышел с больничного со своей ногой, так немного поработал и простыл: ангина, нос заложен. Подскажите чем вы обычно лечитесь при заболеваниях.

VaIerik
    Участник

Лично мне помогает лишь укутаться в одеяло с книжкой и шоколадкой…)))
    А еще припростудных постоянно сижу в ванной, хотя, говорят, не рекомендуют, тем более при температуре… Не знаю, мне лучше становится…
    А вообще, помнитекрылатую фразу про насморк, который при лечении проходит за 7 дней, а без оного за неделю?
    …вот и все болезни так!

VaIerik
    Участник

Употребляй иммунал и витаминки разные.Носом то всяко-разно зимой шмыгать будешь )))) Главное не свалиться с температурой. Самое главное не выскакивай вспотевший (мокрый) на холод. Береги себя.)))

Inga
    Участник

Что бы не болеть, ежедневно выпивать 2 литра воды, плюс фрукты, овощи и лимон.

VaIerik
    Участник

[quote name='Inga'] Что бы не болеть, ежедневно выпивать 2 литра воды, плюс фрукты, овощи и лимон. [/quote]А одними 2-мя литрами воды с лимоном никак не обойтись??? Чтобы на фрукты и овощи не распыляться ))))))

matador
    Участник

[quote name='steel_cat'] Вот вроде недавно только вышел с больничного со своей ногой, так немного поработал и простыл: ангина, нос заложен. Подскажите чем вы обычно лечитесь при заболеваниях. [/quote]
    это зависит от финансового состояния.по это му поводу и анекдот есть.

нехр
    Участник

Все болезни от нервов, один сифилис от удовольствия. Гы-гы

GuessMeNow
    Участник

кстати,про нервы оч верно подмечено!!у миня на этой почве оч чильно испортился желудок..теперь вот мучаюсь постоянно!!

Zoomer-100
    Участник

Витамины – да! Больше ничего не признаю. Говорютак, и заявляю из личного опыта. Все эти таблетки-микстурки-пришлепки на один вкус, и одинакового (т.е. никакого) действия. Мой дед, (земля ему пухом), прожил 88 лет, пил все что горит и “употреблял” все что шевелицца. И вот только не надо говорить что мол экология была другая и все такое. На его счету две войны, тяжелые ранения, голод. А лечился только двумя средствами – от поноса водка с солью, от простуды она же с перцем. Неисправимый оптимист и бабник.Я думаю, Олежик, все твои болячки от хандры. Когда человеку тоскливо, депрессия и все такое – тогда всем болячкам милости просим! Ещё скука и безделье верный спутник всяческих болезней. Расслабился, заскучал-затосковал… получи болячку. Как лечиться?Оптимизм как самый верный имунный барьер – это врожденное. Приобрести его нельзя, поправить можно. На мой взгляд, нужно просто обладать малой толикой смелости и духа авантюризма. Поменять, (по возможности наиболее кардинально), образ жизни, место проживания, прическу, “прикид”, постылые привычки, работу в конце-концов… Ведь пока продолжаешь делать то что делаешь – будешь иметь то что имеешь!!!(святые слова).

mootal
    Участник

профилактика простудных заболеваний одна – не бояться заболеть.

GuessMeNow
    Участник

И всё же бывают более тяжёлые заболевания…или хронические!!! тут просто так не справиться!! да и мужской организм покрепче женского будет..конечно, надо верить в выздоровления..но на одной вере далеко не уедешь! 😎

NektO
    Участник

Ну от простого гриппа, простуды… могу посаветовать пить ” Ихиницею” как-то так, название точтно не помню, а на кухню идти смотреть лень [smile =)))] А от хранических… хорошие врачи-специолисты помогут [smile =)))]

Xin
    Участник

На счет простуды интересный вопрос. Кто нибудь видел простуженных бухариков? Я лично не видел. Спирт убивает бактерии. Пейте люди спирт и не болейте простудой – умрите от отказа печени и сердца [smile :(]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.