Сейчас 14.02 Чувствую продолжительные покачивания
Тоже заметил (первостроителей, 9ый эт) Покачивало минуту-полторы, слегка заметно, но ощутимо.
Тоже почувствовал толчки, но сначала рыбы в аквариуме забеспокоились, прям чуть не выпрыгивать стали.
Аллея Труда 40. 16 этаж. Очень ощущалось. качало около минуты
16 этажка, на Аллее Труда 40, шатало так что еле успевали бумаги со стола ловить. В начале подумал сознание теряю 🙂 Шатало долго!
я думал у меня глюк! стул качался подо мной!
Когда было землетрясение в прошлый раз, то я сначала ощутил прохождение звуковой волны – ушинемного заложило. В этот раз такого выраженного ощущения не было.
На 66 квартале, на 1 этаже, вообще ничего такого не чувствовалось.
Ощутил в самый не подходящий момент – в туалете 😀 Документы, бабки и тп. собрал – на случай нового толчка.Ппц как перепугался…. 😎
По новостям только что передали,в Охотском море было замлетрясение, сколько баллов не поняла.Но факт.
А мы на дзежрзинского ничего не почувствовали.
В Охотском море произошло землетрясение магнитудой 7,3. Об этом сообщает Геологическая служба США. Ближе всего к месту землетрясения расположен российский город Поронайск в Сахалинской области. Подземные толчки ощущались и в северной части Японии, однако от японской столицы Токио эпицентр землетрясения отделяет более полутора тысяч километров. Очаг землетрясения находился на глубине чуть более 582 километров.
а мы его даже не заметили, ехали с дачи
[quote name='давид'] В Охотском море произошло землетрясение магнитудой 7,3. Об этом сообщает Геологическая служба США. [/quote] скоро мы будем узнавать о жизни в россии через западные сми.на дземгах чото даже не почувствовал.
привокзальный.8 этаж. тож нифига не было такого. (
Copyright ©