Мы на 6 этаже были. Очень хорошо пошатало нас.
Был на работе. 2й этаж центр города, нас тож покачало, причем народ ощутил и на первом этаже. Звонили в администрацию города, управление ГО и ЧС, там дама приятным голосом сказала что народ звонит, да, но она не в курсе, она только с обеда вернулась (!!!!). Супер ответ, вы не находите?Предложила позвонить по тел 54-54-13, к сожалению, не запомнил что за структура была названа, там было безнадежно занято.
Знакомые звонили, работают на Кирова,2. так их вообще эвакуировали из здания. сказали немножечко подождать на улице. Вроде потусовались, кто сказал, что все праздник закончился и все снова пошил работать!
О блин!!! А я когда спать прилегла в обед, тоже ощутила покачивание аж в недоумении была,что это? Так и подумала …землетрясение но благополучно уснув,забыла об этом а проснувшись,читаю вот это…прикольно 🙂 покачивало как в колыбельке 🙂
А меня из-за этого землетрясения неровно подстригли…. Вот так-то….
если бы это было землетрясение то полгорода ощущало бы это.а так как толчки такие и раньше были-значит опять что-то испытывали.никто не слышал, на дв есть ядерные захоронения?
На 9 этаже чувствовалось очень хорошо
На Советской на 9 этаже люстра ходуном ходила…. аквариум расплескался….
Я живу на 4 этаже, дом старой планировки, во время толчков у меня в комнате в серванте фужеры попадали, и ощущение было, будто в колыбели находишься.
Я была в это время на кухне, сидела за столом. Вдруг начало покачивать, как в поезде.Ощутимо так…В недоумении оглядываюсь и вижу, что вся висящая на рейлинге утварь (ножницы, досточки, прихватки) весело так раскачиваются из стороны в сторону! Первая мысль – успею ли я выйти из этого поезда (живу на 9 этаже)? Потом – да, ну, не может быть! Иду в зал, смотрю на люстру, а вижу ходящий волнами натяжной потолок! Звоню мужу на работу, как у них там? “Добрый” муж посмеялся и посоветовал прекратить слушать классику, Глюка вчастности…
Интер 47, первый этаж, сама не почувствовала, а вот собака беспокоилась, суетилась, потом стала гавкать в окно, что ооочень редко бывает… 😎
Около 14 часов под 1 этажом (в подвале) явно встревожено верещали крысы- район ГАИ на Вокзальной. мысль мелькнула: с чего бы- вроде лето, погода хорошая…
Ни чего не трясло,собак спокоен был,чашки на месте,даж не дзынькнули,дом сталинка,последний этаж.Вобщем не почувствовали ничего….
Абсолютно ничего не почувствовал. Вроде ничего и не было…
Copyright ©