И я ничего не заметил, хоть и 8 этаж панельного дома….
Главное! Никогда не паниковать! все равно у нас в городе и его окрестностях землетрясения больше 4 баллов не будет никогда, а 4 балла-это легкое покачивание. Я давно перестал на них обращать внимание.
Интернациональный 6, 8 этаж качало очень хорошо, все люстры по потолку бились. межкомнатные двери качались.
Обалдеть! я вот только сейчас читая узнала о толчках
Я ничего не чувствовал. Был на работе на прощади Металургов.
Вообще ничего не почувствовал… Узнал от знакомых, поначалу подумал что пошутили…
О землятресении узнал на комсити. 😉 Народ кто знает сколько балов в Комсомольске было?
Ну сказано же…4 балла
Не-не-не, вы чего… Сказано, что на Сахалине чувствовалось 4 балла. В Кмс-то гораздо меньше.) 4 балла бы обернулись не только потряхиванием, но и побитой посудой, как минимум.)
Силинка, покачиваний не ошутили
Самое интересное, что толчки начались внезапно, также и внезапно закончились. Каждый, кто находился в строениях, думал разное. В таких случаях обычно хватают документы, деньги и срочно покидают здание. Или ложатся в ванную (лучше чугунную), есть шанс уцелеть, если домишко сложится. В эфире – полное молчание на эту тему (о предупреждении-я молчу), а где МЧС, органы власти? Где предупреждение? В момент толчков по телеку и по радиоточке все шло своим чередом. Как будто ветер дул. Кто знает, на сколько баллов расчитаны наши дома? По моим данным – на 7 баллов, если больше-будут рассыпаться и складываться. Да и то, что при постройке соблюдались все нормы и материал был качественный. В своё время в Ленинакане на развалинах панельных домов было много панелей, где ещё на заводе было написано белой краской: “БРАК ОТК”. Вот так, народ! Живём в России.
Мы на 6 этаже были. Очень хорошо пошатало нас.
Copyright ©