Забавные привычки наших животных

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    zheka
    Участник

У многих из нас есть животных, и у большинства из них своеобразный характер. Многие из братьев наших меньших похожи на людей. Ну и у некоторых из них есть привычки, временами даже очень смешные. Например, у одного знакомого кот ворует карандаши и прячет их по квартире, а ещё у пакетов ручки отгрызает, так что ни одного целого в доме нет. А какие ещё привычки есть у братьев наших меньших?

Селена_
    Участник

Наша кошка очень любит обертки от конфеты “Коровка”, они шуршат. И вот когда такую конфету разворачиваешь, несется с другой комнаты и обязательно надо ей эту обертку смять и отдать. Это самая любимая игрушка у нас. Потом она эту “игрушку” приносит, чтобы ей эту обертку кидали, а киса ее обратно приносит, в общем играем как собака с палкой 🙂 А еще утром как только звонит будильник (видимо специально дожидается), начинает громко орать и требовать кушать. Вот так вот ходит и будит, пока не встанешь и не накормишь ее))

Flame
    Участник

У меня кот любит “потягушки”. Прям как человек.

Shada
    Участник

а мне в моем щенке нравится когда что нибудь уронишь, он подбегает схватит и бежит что есть моче и пока отберешь по квартире раз пять пробежишь.

VaIerik
    Участник

У меня собака, когда была щенком таскала мелочи из сумки (кстати привила привычку не кидать сумку на пол). Она что-нибудь быстро хватала, убегала и дразнилась, чтобы за ней побегали…всю косметику перепортила 🙂

VaIerik
    Участник

мой собак когда спать укладывается, таскает за собой по квартире своё”гнездо”… ну типа ” всё своё ношу с собой” Где придумает валяться, приносит гнездо и укладывается.

VaIerik
    Участник

моя кошка когда ест, берет еду с миски в лапу, а потом кладет себе в рот. Ей только вилки не хватает:))

-Ворона-
    Участник

У меня,когда был кот,он захотев попасть в домик на даче (при закрытой двери),обходил его и стучал лапой в окно,чтоб пустили))))

VaIerik
    Участник

Всем привет!Извините, что пишу сообщение здесь, не смог найти соответствующего топика. [smile :(]Обзавёлся кошей (весьма интересным способом), теперь вот заботливый хозяин. Но я не из К-на-А, а из близрасположенного посёлка.Подскажите, пожалуйста, хороший зоомагазин. Был в одном “Котопёс”, но он как то доверия не внушает.Буду очень признателен и благодарен!

VaIerik
    Участник

У многих из нас есть животных, и у большинства из них своеобразный характер. Многие из братьев наших меньших похожи на людей. Ну и у некоторых из них есть привычки, временами даже очень смешные. Например, у одного знакомого кот ворует карандаши и прячет их по квартире, а ещё у пакетов ручки отгрызает, так что ни одного целого в доме нет. А какие ещё привычки есть у братьев наших меньших?

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.