Посещение как понимаю бесплатное?
А как посетить ПВЛК? Прям на перроне ж/д вокзала вагончики припаркованы? Ну хоть пару слов об этом бы черканули, ст. Комсомольск-на-Амуре понятие весьма объемное.
Вагоны будут стоять на путях, вдоль перрона, они выглядят специфично, издалека увидите. В том году посещение было бесплатным.
В прошлом году подфартило и я постил этот передвижной комплекс. Очень понравилось. много интересного и полезного. Что порадовало, часть представленого можно было поюзать. Жлезнодорожники еще тогда говорили, что снова приедут и вроде бы привезут новые экспонаты. но я бы и старые еще раз посмотрел! 🙂
Почему он не заехал на Сахалин, там тоже есть железная дорога, хоть и узкоколейка. Посмотрел фото с выставки подумал, что у нас бы это смотрелось как издевательство. Ну или смотрите, может ваши внуки покатаются )).
[quote name='ДОКИ'] Почему он не заехал на Сахалин, там тоже есть железная дорога, хоть и узкоколейка. [/quote]Как он туда заедет? По воздуху? Попутно меняя все колесные пары на узкую колею?
[quote name='GomArt'] “до 2-х обед”, но запустили в 2.15. [/quote]Мне сказали с 12 до 13 часов обед. Запускать начали группами по 30-35 человек.[quote name='GomArt'] Такая благая цель,а все-таки платно(взрослый билет-70р.) [/quote]Да это вообще считаю позором. Холдинг РЖД это достаточно богатая организация для того, чтобы так не позориться. Развернулся – ушёл.
И что теперь разрасываться деньгами что ли, не считаю 70 рублей великой суммой. Развернулись и ладно не убудет. Кстати я и в этом и в том году ходил и так же платил 70 рублей
Посещение как понимаю бесплатное?
Copyright ©