[quote name='Timilon']Таких закопали немало. [/quote]
ага, если сумели разобрать где машина, а где прокладка (между рулем и сиденьем).
Вы же ездиете по трассе, и что не видите сколько аварий именно от безумной скорости.
matador, мы едим под 170 по прямой… При воявившемся встречном транспорте, естестно скорость сбовляем, и немного прижимаемся к краю дороги. А водилы не молодые… я как говарил человек 20 лет за рулем, сам чел ездиет с 15 лет… во как!!! И ездием на исправленной тачке, на нормальной шине.
[quote name='matador'] почитал. создалось впечатление что тут присутствуют восновном молодые водители.
просто представте: вы летите (пусть) 160, вам на встречу такойже – 160, вы сходитесь в лоб (скорость 320). внимание вопрос: что с вами будет? ладно с вами, что будет с пасажирами? или вы хотите стать убийцами?
в мире существует всего пара трасс (в россии их нет) которые действительно расчитаны на скарость 200. на скорость свыше 200 трасс нет.
скорость это прекрасно, но на нормальной и пустой трассе, одному, днем, на технически исправной машине. [/quote]Ну ты ведь не под каждый знак “40” ездишь именно 40 каманчей. В цивилизованном мире полно(!) скоростных трасс, движение по которым разрешается знаками до 200 км/час.. а где 200 там и 250.Лобовое столкновение двух автомобилей движущихся со скорость 60 каманчей – уже смерть. Хотя сам я, как уже говорил, при встречном движении сбрасываю скорость до такой, на которой машина вполне приемлемо слушается руля и держит дорогу. На трасе это как правило 90-140 в зависимости от покрытия и состояния дороги и резины.
[quote name='NektO'] matador, мы едим под 170 по прямой… При воявившемся встречном транспорте, естестно скорость сбовляем, и немного прижимаемся к краю дороги. А водилы не молодые… я как говарил человек 20 лет за рулем, сам чел ездиет с 15 лет… во как!!! И ездием на исправленной тачке, на нормальной шине. [/quote]Если обочина сантиметров 40-50 (как часто бывает в России) то я бы не решился прижиматься к обочине на скорости. Если на встречку будет ехать достаточно приличный грузовичок, а они, как показывает практика, ездят с паровозы 120-140, то поток воздуха от такой проносящейся дуры запросто может тебя швырануть на обочину. А выхватить гравийную обочину к примеру на 120 – жуть.
[quote name='NektO'] matador, мы едим под 170 по прямой… При воявившемся встречном транспорте, естестно скорость сбовляем, и немного прижимаемся к краю дороги. А водилы не молодые… я как говарил человек 20 лет за рулем, сам чел ездиет с 15 лет… во как!!! И ездием на исправленной тачке, на нормальной шине. [/quote]
Все когдато бывает в первый раз.Только может случиться что первый может стать последним.
а 170 по прямой и обезьянка сможет.
Матацикл ето круче вот посути драйв особенно на лежаночке с 1100 кубиков вот это вещь!!!!
красиво сказал [smile :))] На лежаночке после 1100 кубиков обезболивающего [smile :))]Шумахеры млин.
[quote name='Timilon'] красиво сказал [smile :))] На лежаночке после 1100 кубиков обезболивающего [smile :))]Шумахеры млин. [/quote]не лежанчка мощностью 1100 кубиков вещь здравая ну можно и внутревенно столько же[smile =))] только не тормозухи[smile =))]
скорость это прекрасно, но пассажиры при этом, действительно, совершенно неприемлимы
я с пассажирами езжу по всем правилам, на рожон никогда не лезу, хотя уродов, которых проучить следует полно и на трассе и в городе
а про скорость у меня самые яркие воспоминания, когда лет 20 назад на запорожце впервые со скоростью 70-80 км/ч проехала, по прямому участку, разумеется. в казахстане дорога была новая построена тогда, а запорожец специальный – ручной газ, дед давал покататься (была до этого и машина с ручным сцеплением, но круче всего ручной тормоз оказался).А сейчас даже Хонда (кепка) и ее 200 км/ч тех ощущений не дают
[quote name='AmazingMan']А выхватить гравийную обочину к примеру на 120 – жуть. [/quote]
Я на трассе в Хабаровск как-то ехал 150-160 по обочине – левые колёса по гравию, а правые уже по траве. Не меня положение газа и не трогая тормоз, плавненько выехал обратно на дорогу. Так что не смертельно.
Йес, если не дергаться
[quote name='Int']Не меня положение газа и не трогая тормоз, плавненько выехал обратно на дорогу. Так что не смертельно. [/quote]Ты молодец. Но большинство людей как только у них начинает “бить” руль, наровят скинуть скорость – выехав на обочину, жмут тормоз. И хана им.Точно так же как у большинства при боковом заносе возникает явное желание скорее остановиться и они давят на тормоз, в отдельных ситуациях умудряются даже ручник дёрнуть. Эти сразу улетают с трассы.
Адреналин..скорость..это всё круто!!но главное,чтобы без вреда окружающим!! 😎 Сама же я скороть оооочень лююблюю!! 😎
с приморье на шестерке (после капиталки )155 км\ч ошющение-ваше круто но и есть недоверие к русской машине что вот вот развалится [smile ;)]
[quote name='NektO'] ЕжикТв, чувак значит ты не любишь скорость? Тен болие когда едишь с водилой который 25 лет за рулем…. с таким намано ездить. Тен болие перед этим мы тачку проверяем всю, что-бы колизий не было никаких на трассе !!! [/quote]
Copyright ©