[quote name='dok'] [quote name='NektO'] ЕжикТв, чувак значит ты не любишь скорость? Тен болие когда едишь с водилой который 25 лет за рулем…. с таким намано ездить. Тен болие перед этим мы тачку проверяем всю, что-бы колизий не было никаких на трассе !!! [/quote] [/quote]слушай меня ну и что что проверяете машину это не что не значит, машина железо,а ты живой не какта не видел как глохнит движок на скоросте, а я видел так хорошо летит и долико утихомирь свой адриолин ты нужен матери живой.
[quote name='NektO'] matador, мы едим под 170 по прямой… При воявившемся встречном транспорте, естестно скорость сбовляем, и немного прижимаемся к краю дороги. А водилы не молодые… я как говарил человек 20 лет за рулем, сам чел ездиет с 15 лет… во как!!! И ездием на исправленной тачке, на нормальной шине. [/quote]слушай пусть хоть 40 лет за рулём но эта трасса а не спорт и нужно уважать людей (водителей)которые на трассе а машина железо, ты что знаеш какта и где она может отказать, какта движок глохнит на скоросте ты не видел как машина летит?? а я видел примерно как не упровляемая ракета .
[quote name='dok']слушай пусть хоть 40 лет за рулём но эта трасса а не спорт и нужно уважать людей (водителей)которые на трассе а машина железо, ты что знаеш какта и где она может отказать, какта движок глохнит на скоросте ты не видел как машина летит?? а я видел примерно как не упровляемая ракета . [/quote]
Полностью согласен, бездумное топление педали газа, рано или поздно заканчивается на кладбище, и будет хорошо если туда попадет только водитель.хуже когда водитель жив а пасажир мертв.а именно так ведет себя чел в экстремальной ситуации, он спасает свою жизнь.
а я тут в воскресенье на Амуте катался. На сноуборде. Ну и на скорости примерно 70 км/ч поймал задний кант. Пролетел метров 15 спиной вперед прежде чем каснулся земли. Головой. Вот сижу второй день и подозреваю что у меня сотрясение.
to AmazingMan: не понял связи – между твоим сообщением и затронутой темой. Одно дело, когда ты сам – один на своем сноуборде летаешь (кстати не факт, что ты не вылетишь на дорогу под колеса авто) – один на амуте передо мной пролетал так (я успел оттормозиться). А совсем другое дело когда ты несешься на машине.
и еще подумай несколько дней – может у тебя действительно сотрясение [smile :))] ЗЫ: А лучше к врачу сходи.
бротан, ну чета ты про 70 км/ч приврал приврааал)))
Не, я максимум 130 !!!!Когда на улице +10, ночь, и ты на половину торчишь из машины…..Вот это по нашему!!![smile ;)]
[quote name='Timilon'] to AmazingMan: не понял связи – между твоим сообщением и затронутой темой. Одно дело, когда ты сам – один на своем сноуборде летаешь (кстати не факт, что ты не вылетишь на дорогу под колеса авто) – один на амуте передо мной пролетал так (я успел оттормозиться). А совсем другое дело когда ты несешься на машине. [/quote]А что тут не понятно?? Жажда скорости не токо на машине,на мотоцикле она гораздо лучше чувствуеться, также хорошо на катере , на водном мотоцикле, на лыжах тоже превосходно чувствуеться скорость
AmazingMan, а я на Холдоми покатался на сноутборде. Вот эта скорость… Правдя на последнем заходе я умал и чутли ненабил се фингал… Славу богу обошлось [smile =))))]
Хех. Откуда на Холдоми скорость? Там же трасса такая пологая, что аж противно. Я приезжал в Алькор, он был закрыт, поехал на Холдоми. Три раза прокатился, чуть не заснул. Пришлось назад ехать.
Тебе надо было на Шарголь съездить. Там да, можно скорость бешеную развить.
Int, ну мне показалось намана … так как я незанимаюсь этим профессионально…
Большая скорость это относительно. Попоробуйте как нибудь разогнадся на старой жиге 100-120 км/ч вот это ощущение, но при этом если ехать на крузаке с этой же скорость все будет не то 🙂
Copyright ©