Грим спецназа

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    NetusPro
    Участник

Здравствуйте. Собираемся на фотосессию, оружие есть, камуфляж есть, а вот как физиономии разрисовать не знаем. Кто знает, как это делается? Я видел в нете продаётся грим, но ждать с нета нет времени. Жду Ваших советов как нам сделать грим 🙂

Бритва64
    Участник

А это какое-то мероприятие с представителями спецназа? И где будет проходить и можно ли посмотреть, если не секрет?Так Вам краска что ль нужна?

NetusPro
    Участник

есть сайга, есть человек, есть камуфляж, ну спецназа я утрировал, просто камуфляж такой как фильмах показывают про всякие войнушки в лесе. посмотреть нельзя))) я не знаю чем его делают краской, гримом или как… потому и задался тут вопросом.

_Arkhi_
    Участник

если как в кино, да для фотосессии, то можно хоть акварелью намазаться, а так, – трава и сажа

Shada
    Участник

попробуйте гуашь, либо в косметических магазинах там видела “Литу…” или черные полоски можно сделать подводкой, тушью, карандашом поводочным и пальцами растушевывать, зеленым тоже карандаши и подводка. но с гуашью все проще

NetusPro
    Участник

спасибо, попробую отпишусь как вышло)

pavelz
    Участник

[quote name='NetusPro'] Кто знает, как это делается? [/quote] Набираете в инете camouflage face и Вам выпадает такое количество учебного видео , что моно замулювать весь город. краской типа [link url='http://www.ehow.co.uk/video_7402164_do-camouflage-makeup.html'] этого [/link].

VaIerik
    Участник

Здравствуйте. Собираемся на фотосессию, оружие есть, камуфляж есть, а вот как физиономии разрисовать не знаем. Кто знает, как это делается? Я видел в нете продаётся грим, но ждать с нета нет времени. Жду Ваших советов как нам сделать грим 🙂

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Грим спецназа» закрыта для новых ответов.