Продам Samsung GT-i9250 Galaxy Nexus

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    JohnnySlim
    Участник

Продам Samsung GT-i9250 Galaxy Nexus, черный, идеал, полный комплект, на гарантии, огромный HD экран, андроид 4.1.1, фирм. чехол 17 т.р.тел. 8-914-211-9696

VaIerik
    Участник

[link url='http://www.shop.mts.ru/phones/samsung/galaxy_nexus.html'] тут [/link] новый за 19 смысл покупки его у вас?

overpro
    Участник

[quote name='bogdoma'] новый за 19 [/quote] а 940р это чтоли не считается? плюс нету фирменного чехла. что как минимум выходит экономии на 4 т.р.

VaIerik
    Участник

[quote name='overpro'] [quote name='bogdoma'] новый за 19 [/quote] а 940р это чтоли не считается? плюс нету фирменного чехла. что как минимум выходит экономии на 4 т.р. [/quote]Офигенная экономия 4 рубля. При покупке вещи за 17 штук б.у. (Ещё не известна сколько раз данная вещь падала и т.д.) Ладно если бы она стоила 10 и я 4 экономлю, это экономия.P.S. Вы хороший покупатель, вам телевизор случайно не нужен??? На гарантии ещё, сделаю скидку пропорционально данному объявлению.

overpro
    Участник

[quote name='bogdoma'] (Ещё не известна сколько раз данная вещь падала и т.д.) [/quote] ну я знаю Женю, и как он к технике относится. и сколько раз он падал, он мне скажет. да и видно будет.[quote name='bogdoma'] P.S. Вы хороший покупатель, вам телевизор случайно не нужен??? [/quote] нужен. в личку напишите, 40-42 дюйма, фулашди. зы. новый 16.5 стоит.

JohnnySlim
    Участник

Никогда не торгую и не торговал барахлом или проблемной техникой.если есть какие то дефекты или проблемы говорю прямо.Ну а если по сути то телефон никогда не участвовал в качестве орехокола, да и подводная съемка им не велась.повторю что состояние близко к идеалу.полный комплект.реальному покупателю за 16,5 + отдам классный фирменный переходник HDMI.можно выводить картинку на тв в отличном качетве – 720p.картинка четкая,без размытия.классно смотреть фото и видео,а также можно и в игрухи на телике погонять,но не совсем удобно 🙂 да,кстати телефон рутованный.рут делал спец.те можно ставить проги на лету без маркета.есть еще вопросы? звоните!

VaIerik
    Участник

Если данный девайс не менее 16 гб то куплю за 12 т.р.Не найдете покупателя за свою цену звоните 30-90-30.[quote name='overpro'] нужен. в личку напишите, 40-42 дюйма, фулашди. зы. новый 16.5 стоит. [/quote]Где же вы такой нашли, дайте ссылку за такую цену.

CrazyWolf
    Участник

Спасибо за поднятое настроение! 😀 Цена только сильно кусается.P.S. При продаже техники используется правило “двух третей”. От рыночной цены товара отнимается 33%. Исключение из этого правила – HDD. Там цена может опускаться до 50%.

VaIerik
    Участник

Продам Samsung GT-i9250 Galaxy Nexus, черный, идеал, полный комплект, на гарантии, огромный HD экран, андроид 4.1.1, фирм. чехол 17 т.р.тел. 8-914-211-9696

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Продам Samsung GT-i9250 Galaxy Nexus» закрыта для новых ответов.