Бесконечное общение

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Секрет Вам открою! [smile =)]…после бурной волновой болезни под кодовым названием “Смс”, я заболела новой болячкой, называемой:”Бесконечное общение”. Смысл заключается в том, что не могу остановиться. Общаюсь с человеком по смс, в чате, в аське, по телефону(мы насчитали примерно в общей сложности где-то 10 суток общения[smile :)))], а в реале меня вообще не оторвать. Возникает вопрос:есть ли побочные эффекты и нормально ли это?[smile =))]P/S:Любимый, перезвони!!![smile =)))]

OTMOPO3OK
    Участник

Юленька, просто твоей личности для дальнейшего развития понадобился опыт, который ты подчерпываешь из общения. Думаю, что это вполне нормальное, если нету дезинформации и “улыбок только в глаза”.

Teac
    Участник

Юленька Любимая я тебя люблю, я стобой бы говорил хоть все дни на пролет. Чмок тебя. я тебе перезвоню обязательно [smile =)]. Это нормально покрайней мере я так считаю ведь я стобой разговариваю [smile =)]. а побочные эффекты это только наверно от телефона. Люблю тебя.

grina
    Участник

И это проходит ;(Когда люди встречаються им кажеться ,что не хватает, все мало,мало и еще раз мало, на самом деле ,так и должно быть, если будет черезчур много то интерес увянет через какое-то время( сроки бывают разные)

VaIerik
    Участник

Да все в порядке !! Весь мир этим болеет))) Так что не волнуйся, это пройдет, займешся йогой и эти 10 часов будешь медитировать сидеть))

VaIerik
    Участник

я тоже этим болела пока на моём сотовом не стало -200 руб. 🙂 теперь вот вылечилась 🙂

Scorp_KMS
    Участник

Всё это нормально я тож много общаю особенно на уроках[smile =)))] от безделья. Переписываться СМСками тож здорово но…. СТОИТ дорого (если они у тебя не бисплатны). А так разве есть человек который не любит поговорить на любимую тему с любимым человеком с любимым пивом с любимым…..

Jastin
    Участник

2Юленька, не у одной тебя проблема болезни смс… в один день я дофика денег потратила… в общей сложности у меня в день, ну смсок 300 выходит… и ета еще ничего. Тел домашний постояк занят, не дозвонишься… так шо это у всех девушек, одна проблема. В 29 лет это пройдет…

Zoomer-100
    Участник

[quote name='Юльчик'] 2Юленька, не у одной тебя проблема болезни смс… в один день я дофика денег потратила… в общей сложности у меня в день, ну смсок 300 выходит… и ета еще ничего. Тел домашний постояк занят, не дозвонишься… так шо это у всех девушек, одна проблема. В 29 лет это пройдет… [/quote]Святая простота! 😀 Как-то около года назад, подходит ко мне моя бывшая и говорит “Паш, а у нас радиотелефон домашний сломался.”… (??) Я в непонятках естественно, тем более слышал что вот она только что по нему болтала. Оказывается аккумулятор, расчитанный на 4 (!) часа непрерывного разговора, просто сел за один раз.

VaIerik
    Участник

МММ… не знаю, насчет 29 лет… бесконечное общение с любимым это дико приятно и безумно, но… боюсь, такое может быстро закончиться)

VaIerik
    Участник

Да, с этим человеком вы можите расстаца, а вот утраченные деньги а аккомулятор уже не вернёшь. Делаем выводы

GuessMeNow
    Участник

А что в этом такого?? это ПрЕкаРаСнО! 😎 вообще..я не могу без общения…и болею подобной болезнью уже очень давно 😎 и даже не хАчу от неё излечиваться 😎

VaIerik
    Участник

И все таки: общение общением, это конечно очень здорово , что хочется общаться с любимым человеком, но нужно чувство меры. Не дай бог конечно, но возникает ассоциация с лампочкой. Так и чувства. Перегореть могут от перенапряжения ((((

миледи
    Участник

Это просто любовный психоз, надо из этого состояния выходить, более трезво посмотреть на объект любви, чтобы потом не было мучительно больно….

GuessMeNow
    Участник

ну ведь не обязательно ограничивать своё ощения с одним человеком..конеФно нужно разнообразие..расширять своё круг общения..но и про любимых не забывать 😎

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.