В моей жизни есть такие люди, с которыми я могу общаться практически бесконечно (их конечно не так много), мне с ними просто очень приятно и удобно находится рядом, общаться, просто смотреть… 🙂 я благодарна своей жизни, что в ней есть такие люди!!! 🙂 Я всегда очень скучаю, когда их нет рядом… 🙂 и балдею от общения, когда с ними встречаюсь!!![smile :)))] И я считаю, если оба человека очень бережно относятся к друг другу и к отношениям между ними, то они не могут перегореть! 🙂
Да это заразно!!!Слабо 600 руб спустить на sms???? 🙂
[quote name='ASID'] Да это заразно!!!Слабо 600 руб спустить на sms???? 🙂 [/quote]
Мине и не такое слабо! [smile =)] Я смогла за одну недельку 1000 руб проСМСить [smile =)] Юленька, я тож этим бесконечным общением начинаю заражаться… [smile :)))]Любовь-морковь. Весна пришла… [smile :)))]
Народ… я таким макаром тож спускала гигантские суммы в месяц и поднакачала большой пальчик реально 🙂 А потом перешла на тариф с халявными смс, дабы не смешивать общение и деньги [smile :)))]
а большой пальчик уже может двигать горы [smile :)))]
только вот те, кто назодятся рядом, бесятся от моего “бесконечного общения”, говорят, что я даж сплю в обнимку с телефоном [smile :0]
А полноценное ли это общение? По моему опыту за разговор с человеком продолжительностью 10 часов можно узнать все о этом человеке и рассказать все о себе. Дальше будет лишь общение – передача ощущениё мимолетных и не важных. Ну и есть такой аспект, что если общатся слишком много то в конце попрет чушь и репутацию свою можно откровенно подмочить [smile :(] + надоест
Я считаю что смс это ацтой и не стоит на это тратить деньги проще и дешевле позвонить !
а ясчитаю, что узнать за 10 часов чела это май би и реально, но этот обоюдный допрос… зачем? Бесконечно можнообщаться сообщая и что ты улыбаешься в автобусе, потому что думаешо нем/о ней… Так что не думаю, что все мессаги должны быть наполнены сермяжной правдой и домотканным смыслом…
Просто приятно получать смс…
смс-это отдельный разговор…это как наркотик…надо всё время ощущать телефон в руке…тыкать по кнопачкам..иначе начинаешь ощущать себя недочеловеком.. 😎 я такой период уже прошла…и типерь просто переодически с кем-то переписываюсь,но не в таких количествах.. 😎
[quote name=’=[Drums]=’] Я считаю что смс это ацтой и не стоит на это тратить деньги проще и дешевле позвонить ! [/quote]
ну-ну, яб на тебя посмотрела, как бы ты, вошедший во вкус “смс”, тратишь все деньги на мобиле, и тебе бац… и отключают телефон… а без смс’ок как без рук, на уроках скушна, и ты без телефона… могет тебе и проще позвонить, а миня ето не прикалывает. мине больше по душе смски… вот ето круто… [smile =)]так шо решай, че уматней, звонить ил писать… по мне, так писать 😉
Лююююдиииии!!!!! Человееекииии!!!! Опомнитесь!!! Я ж не об смс тему-то поднимала!!!! Я ж о любимом своём говорила [smile =)))] И не в смс дело-то совсем! Мы и без них обойтись можем, потому что мы друг друга понимаем и любим! Воть…
[quote name='Юленька'] Лююююдиииии!!!!! Человееекииии!!!! Опомнитесь!!! Я ж не об смс тему-то поднимала!!!! Я ж о любимом своём говорила [smile =)))] И не в смс дело-то совсем! Мы и без них обойтись можем, потому что мы друг друга понимаем и любим! Воть… [/quote]Тем более понятно ваше бесконечное общение…Общайтесь сколько вы сами хотите по смс или реально, но всё проходит, пройдет и это…
[quote name='Юленька'] Лююююдиииии!!!!! Человееекииии!!!! Опомнитесь!!! Я ж не об смс тему-то поднимала!!!! Я ж о любимом своём говорила [smile =)))] И не в смс дело-то совсем! Мы и без них обойтись можем, потому что мы друг друга понимаем и любим! Воть… [/quote]
ну так это же и прекрасно…раз не можете друг без друга,то общайтесь и получайте от этого удовольствие! 😎
дык на смски это как то само собой съехало… потому как нынче любящие друг друга могут напоминать о себе прмятными мессагамидаже находясь далеко друг от друга… классно! и дело, верно,Э совсем не в смс
[quote name='миледи'] [quote name='Юленька'] Лююююдиииии!!!!! Человееекииии!!!! Опомнитесь!!! Я ж не об смс тему-то поднимала!!!! Я ж о любимом своём говорила [smile =)))] И не в смс дело-то совсем! Мы и без них обойтись можем, потому что мы друг друга понимаем и любим! Воть… [/quote]Тем более понятно ваше бесконечное общение…Общайтесь сколько вы сами хотите по смс или реально, но всё проходит, пройдет и это… [/quote]Нуууу, если так “хорошо” рассуждать, так можно обо всём таким макаром сказать! Извините, меня, но точно также можно и говорить о нашей жизни(и о вашей, кстати, тоже[smile :))], она ведь тоже пройдёт…и что теперь каждое утро, просыпаясь, я должна думать об этом??? Я лучше буду думать о своём любимом[smile =))]
[quote name='Юленька'] Нуууу, если так “хорошо” рассуждать, так можно обо всём таким макаром сказать! Извините, меня, но точно также можно и говорить о нашей жизни(и о вашей, кстати, тоже[smile :))], она ведь тоже пройдёт…и что теперь каждое утро, просыпаясь, я должна думать об этом??? Я лучше буду думать о своём любимом[smile =))] [/quote]А вы сомневаетесь в том, что все проходит?Я это к тому, чтобы потом не было неожиданности, когда все кончится. [smile :)))]
Copyright ©