Бесконечное общение

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

2миледи: насчёт неожиданностей – это я уже проходила, так что не хочу ничего загадывать, а просто живу и наслаждаюсь жизнью, любовью и общением с любимым человеком [smile =)]

ASID
    Участник

[quote name='Юленька'] Лююююдиииии!!!!! Человееекииии!!!! Опомнитесь!!! Я ж не об смс тему-то поднимала!!!! Я ж о любимом своём говорила [smile =)))] И не в смс дело-то совсем! Мы и без них обойтись можем, потому что мы друг друга понимаем и любим! Воть… [/quote]А ты его хоть раз видела???Если нет, то встреться, может зря бабким тратишь!!!! 🙂 Шутька!!!Я считаю личного общения ничто не заменит!!!Вот.

VaIerik
    Участник

2ASID: а вы бы молодой человек, взяли бы да весь форум прочитали, я в начале писала, что в реальных встречах меня от него вообще не оторвать, так что ваше замечание в данной ситуации не уместно. Во как загнула[smile =))] хихи

Teac
    Участник

Мда…Народ не внимательный пошел. Любимая я тебя люблю и чувствую нам непоможет разобраться что с нами происходит ни одна тема…Чмок тебя я жду твоего звонка…

VaIerik
    Участник

“ой-ой-ой-ой это между нами любовь…..”любите и будьте любимы!!!!

миледи
    Участник

[quote name='Nick-Truk'] Мда…Народ не внимательный пошел. Любимая я тебя люблю и чувствую нам непоможет разобраться что с нами происходит ни одна тема…Чмок тебя я жду твоего звонка… [/quote]Ничего особенного с вами не происходит, всё старо, как мир. Весна, гормоны играют – вот и всё)

Bona Dea
    Участник

[quote name='Юленька'] Не переживай это все пройдет [smile :(][/quote]

Bona Dea
    Участник

[quote name='Юленька'] Секрет Вам открою! [smile =)]…после бурной волновой болезни под кодовым названием “Смс”, я заболела новой болячкой, называемой:”Бесконечное общение”. Смысл заключается в том, что не могу остановиться. Общаюсь с человеком по смс, в чате, в аське, по телефону(мы насчитали примерно в общей сложности где-то 10 суток общения[smile :)))], а в реале меня вообще не оторвать. Возникает вопрос:есть ли побочные эффекты и нормально ли это?[smile =))]P/S:Любимый, перезвони!!![smile =)))] [/quote]Не переживай это все пройдет [smile :(]

VaIerik
    Участник

И высказались те, кто испытал страсть и разочарование, за то что все пройдет.. Конечно пройдет. нет у нас ничего вечного.Но зато как здорово то слышать, переписываться и общаться с любимым (-ой)Так что у кого гормоны не играют, то тому просто не завидую.. За общение и за гормоны.Вообщем за чувства, которые мы испытываем общаясь с любимыми )))

VaIerik
    Участник

[quote name='ЕжикТв'] И высказались те, кто испытал страсть и разочарование, за то что все пройдет.. Конечно пройдет. нет у нас ничего вечного.Но зато как здорово то слышать, переписываться и общаться с любимым (-ой)Так что у кого гормоны не играют, то тому просто не завидую.. За общение и за гормоны.Вообщем за чувства, которые мы испытываем общаясь с любимыми ))) [/quote]Ёжичек,солнышко, спасибки те огромное за поддержку, ну хоть один человечек нашёлся, взял и поддержал!! А то все какие-то занудные, зудят и зудят, нет чтоб за других радоваться, а они :забудется, забудется, пройдёт, пройдёт…” Ни чё подобного!!! У нас всё будет суперрр [smile =)))]

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 31 по 41 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.