а я по городу ещё не пристегиваюсь (( не могу себя заставить !!знаю что надо !! а не могу !! просто часто приходится останавливать и вылазить из машины !! столько времени теряешь да еще не удобно в пуховике )) как колобок !!
наконец то мы сняли пуховики и с ремнями стало ездить удобней !![smile cool]
я тоже пытаюсь себя перебороть и пристёгиваться в городе, друзья, кто бывает рядом сидит на месте пассажира, пристегиваются всегда, по одной простой причине – я сказал сразу, что 500 р. каждый платит за свой ремень))) (пошутил, конечно, но тем не менее подействовало)
шутки шутками но платить то тебе все равно придется !! по этому они экономят твои деньги !! кстати гаишники поспокойней к ремням начали относится скоро опять отстегиваться начнут !
[quote name='vasia'] столько времени теряешь да еще не удобно в пуховике )) как колобок !! [/quote]Можно машину побольше купить))На мой взгляд пристегиваться нужно именно в городе, где скорость езды в пределах разумного. А вот за городом – знаю множество случаев когда водителя спасало то, что он вылетал из машины через окно или просто ложился.
я знаю случаи когда вылетали и сверху ровненько на него машина падала ! так что на трассе советую тож пристегнуться !!
[quote name='CHES'] На мой взгляд пристегиваться нужно именно в городе, где скорость езды в пределах разумного. А вот за городом – знаю множество случаев когда водителя спасало то, что он вылетал из машины через окно или просто ложился. [/quote]Ой, не скажите *трогая шрамы на щеке и голове*. Как раз как-то в Комсомольск возвращались по трассе, так я до сих пор не помню, что случилось, так как, не пристегнулась. Сидела на заднем сиденье, но там были ремни безопасности, думала пристегнуться, но не пристегнулась, а через час-полтора лежала без сознания с сотрясением мозга в совмещённом с салоном багажнике, пробив головой заднее стекло. Хорошо, что впередисидящие были в норме, только порезались немного, один из них и повёз меня в больницу (недалеко от города уже были).так что лучше пристегнуться, что я и делаю каждый раз, садясь в автомобиль. Уже до автоматизма дошло.
Посмотрите, что бывает с людьми, которые не пристегиваются!
[link url='http://tube.a42.ru/home/show/707/'] Социальный ролик [/link] ГИБДД про то что бывает с людьми, если они не пристегиваются!
Пристёгиваюсь всегда. Ещё более 5 лет назад, когда училась в автошколе, инструктор по вождению привил привычку пристёгиваться ремнём. С тех пор, если вдруг по какой – нибудь причине не пристёгнулась (отвлеклась, торопилась и т.д.), то чувствую себя неловко, останавляиваюсь или притормаживаю, и натягиваю ремень.
Copyright ©