На трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре появится новый травмоцентр

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Может и не прав. Дорогу сделать нормальную не пробовали? Есть предложение еще и пару моргов современных построить.

VaIerik
    Участник

вчера увидел эту новость. Возмущению не было предела. Действительно, лучше бы потратились на трассу и сделали бы автобан как на западе с бетонным разделителем направлений движения, тремя полосами и четвертой спецполосой для полиции, медиков и т.п. Дороги не качественные, узкие с ямами и т.п. тут действительно не хватает моргов и еще добавить кладбища вдоль дороги и магазины ритуальных услуг. В цивилизованнной стране есть специальные съезды вдоль дороги, засфальтированные со столиками, скамейками и бесплатным туалетом и отдельностоящим туалетом для инвалидов. Туалеты кирпичные с умывальниками, туалетной бумагой и в них чисто. Но, к сожалению, у меня не хватает фантазии, что подобное в нашей стране возможно. Зато теперь больше уверен в появлении больниц или моргов вдоль дорог. А еще было бы выгодно сети аптек разместить с реанимационными наборами и искуственной кровью со скидкой. Сгущаю краски, извините. Возмущению нет предела.

VaIerik
    Участник

Теперь водители междугородних автобусов могут не бояться за здоровье своих пассажиров!!! Для них построили травмоцентр!!! Теперь можно гонять и переворачиваться!!!

шура
    Участник

Да всем пофигу за пассажиров. Ехали как то с Комсомольска.в ночь. я пристегнулась. Посмотрели как на сумашедшую. Пассажиры остальные так и сидели смех в глазах сдерживали. Только когда на повороте нас тряхнуло сосед тоже пристегнулся смеясь. так что сами себя не бережем а другие нас и подавно….

Спица
    Участник

Не-не-не, я сразу в морг не хочу! Я хочу, если не дай Бог, что, бригаду реаниматологов дождаться! И хорошо, что с появлением спецавтомобилей шансы их дождаться повышаются. Зимой, кажется, был случай, когда пострадавший в ДТП умер в машине помогавших ему людей. Сколько тогда на посту ГАИ машину скорой ждали, минут 40? Не веселое занятие. Выделили машины, создали пункты – спасибо! Врачей бы еще побольше, да с квалификацией повыше.

VaIerik
    Участник

Может и не прав. Дорогу сделать нормальную не пробовали? Есть предложение еще и пару моргов современных построить.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.