Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! Я из Москвы, но волею случая лечу в ваш город! ))Авиабилеты до Хабаровска куплены. На каком транспорте лучше всего доехать до Комсомольска-на-Амуре? Сколько по времени это займет?И еще вопрос: где в городе есть тренажерка или фитнес-клуб? Я спортсменка и тренировки для меня крайне важны!Заранее спасибо )))
Оптимальный вариант – автобус.) На автовокзале без проблем возьмете билеты, рейсы очень частые. Ехать около 6 часов.) Фитнес-клубов в городе масса, найдете по вкусу и кошельку.)
Спасибо Вам огромное! ))) ооо, как здорово, что много фитнес-клубов, а то я переживала )))
[quote name='Stargazer'] На автовокзале без проблем возьмете билеты, [/quote]в аэропорту есть кассы автобусные, ехать на автовокзал не нужно. автобус заезжает в аэропорт.
Спасибо всем огромное за отзывы!!! Город ваш понравился! Людей мало, отдохнула от суеты и от пробок на дорогах! Жаль, что в Амуре купаться нельзя, я бы залезла ))) Ну и залы я нашла. Первую неделю в Энерджи походила, а вторую в Персону (там понравилось больше)
Copyright ©