Тест сложный, предупреждаю сразу, но на то он и тест на интеллект, чтобы быть сложным. Однако оценить свой IQ не мешает каждому.http://www.iqtest.dk/main.swfНе пугайтесь, что он на английском, все задачи сводятся к тому, чтобы определить недостающую деталь.PS: у меня 125.
щас испробуем[smile ;)]
долго, надо попозжа сделать – пробежался по всем волпросам наугад меньше чем за минуту 76 [smile :))]
Хех.. А у меня 107 получилось. Правда прихоилось отвлекаться по работе и время вышло.
У меня даже мозги немного в кучку собрались. %)))Хорошая ссылка.А вот интересно проследить разницу между мужским IQ и женским. Нет, я не предлагаю опять начинать бесконечный спор на тему “кто умнее”. Просто задания теста ориентированы в основном на логику. А логика, как известно, имеет гендерные различия.Так вот у меня 115.
116
23 года. IQ 120. High
В этом тесте меня спасло, наверное, только то, что в своё время я такие загадки в “Науке и Жизни” (журнал такой) целую гору перерешал. Это ещё раз говорит о том, что любой тест относителено субъективен.
2 alexicus: О! наш человек %) я до сих пор “Науку и жизнь” выписываю. Однако что-то по ссылке пройти не могу – “Сервер не найден”. Абыдна.
У меня тоже эта ссылка не открывается, а очень интересно, насколько изменился мой IQ по сравнению с IQ в школьном возрасте.
Мож у вас просмотр флэшек отключен? политика безопасности? резалка рекламы? не установлен флэш-плеер?
alexicusПоловина этих терминов мне незнакома, тем не менее почти все ссылки на моем компьютере открываются.
Сегодня попыталась открыть эту ссылку с новым файрволлом (Norton отключила, а ZoneAlarm включила). Ссылка открылась с надписью: У вас нет прав для просмотра этой страницы. Ошибка 403 – запрещено. Это что за…?
120 баллов. Мало… [smile :-((] Я не гений и даже не звездный парень. Тест интересный, но времени “покатать вату” маловато. И еще интересно, как он варьируецца в зависимости от возраста. Т.е. если бы допустим я был старше и ли моложе, как изменился бы показатель при тех же ответах?
103
Copyright ©