А я по ходу дебил. минус один у меня
110… но последний десяток задач было лениво думать[smile =)))]
У меня вышло 102 балла.
122. Вроде неплохо, но как далеко до гения то!!!![smile :(]
[quote name='Zoomer'] если бы допустим я был старше и ли моложе, как изменился бы показатель при тех же ответах? [/quote]Думаю, изменился бы. Ради чего тогда было про это спрашивать? Не думаю, что просто для статистики. Это, в принципе, проверить можно – два раза ответить одинаково при разных значения возраста.
Ага… Я самый тупой получился… 98 баллов, зато по времяни я сделал меньше чем за половину времяни, просто со временем на работе напряг…А если посидеть основательно, думаю, что можно добиться хороших результат…
2alexicus112, написано высоко, но с твоими 125 начал чувствовать себя дауном)))
2XandrЯ же говорю, всякий тест относителен. У меня была хорошая подготовка.. из отрочества.
22 года120 – последние 8 вопросов ответил наугад [smile :((]
А кто-нибудь может подсказать как бы эту флэшку вырезать с сайта, да дома помыслить, а то на работе как-то совсем некогда.
2AlexxxСкорее всего никак. Я пытался парой программ для сохранения swf это сделать – никак.
Можно сохранить этот файл на диск, конвертнуть его в формат *.fla (к примеру с помощью SWF Decompiler), открыть любым текстовым редактором, найти кусок кода отвечающий за проверку рутовой дирректории (поиск по IQtest.dk) и прибить там проверку (от if до endif), затем конвертнуть опять в swf.У меня проблема только с последним — нужно ставить Makromedia Flash, а у меня её нету, да и влом. 🙂
[quote name='Alexxx'] А кто-нибудь может подсказать как бы эту флэшку вырезать с сайта, да дома помыслить, а то на работе как-то совсем некогда. [/quote] не надо ничего вырезать, она нормально сохраняется в кэше инетовских файлов. кому надо могу выслать. Мыло есть в профиле.
Пробовал рекомендацию Valerik’а – результата нет, вопрос остается открытым.
Вы не поверите, люди, но я после захода на этот сайт думал, что потрачу полчаса на нахождение в инете. Но вышло каким-то непонятным образом так, что весь этот тест разместился, видимо, в кэше, так что я, будучи отключен от сети, смог на него ответить.Смешно, но не смогу объяснить, как это получилось.
Copyright ©