[quote name='Бузина'] Морально-этический образ либеральной оппозиции. [/quote]Во всей подборке видеозаписей и фотографий я нашёл только одну, действительно дискредитирующую псевдореволюционеров. Это запись с ребёнком. Я бы сказал, что воспитывать таким образом ребёнка – преступление и вот как раз за это нужно лишать прав. “Потому что волчица говорит своим волчатам: “Кусайте как я”, и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: “Удирайте как я”, и этого тоже достаточно, но человек-то учит детеныша: “Думай, как я”, а это уже преступление… ” А. и Б. Стругацкие. Гадкие лебеди.Арт-группа “Война”, действующая в области концептуального протестного уличного искусства, позиционирует себя как л е в о р а д и к а л ь н а я, то есть гораздо более близка к сталинистам и коммунистам разных мастей, чем к либералам. К тому же, как Вы понимаете, либерализм и революция – антиподы, и всех под одну гребёнку – полная неразборчивость и непонимание ситуации. И вообще, при чём здесь, например, фотография защитников Химкинского леса с Юрой Шевчуком – это, по-Вашему, тоже певец пуси райот? 😀 Может, тогда приведёте фото Юры с Путиным и объявите защитником режима? 😀 Можно привести фото Сталина с Рибентропом и объявить пособником Гитлера – что Вы на это скажете? 😀 Да я уверен, что у вас тоже множество фотографий со всякими дураками и придурками, что это изменило Вас?В правовом государстве должен главенствовать закон, и не важно на чём ты написал слово из трёх букв, на заборе или на кремлёвской стене – наказание должно быть одно. И не нужно строить из себя непонимающую невинность, все прекрасно знают, что один звонок – и немедленное оправдание, как и наоборот. Всё как в СССР … блин. Как не протестовать?[link url='http://1nsk.ru/news/events/26539.html'] Вон, [/link] за убийство дают всего год поселения …[quote name='Бузина'] По пусям. Ежу понятно, что уличный художник – прикрытие. Нужна бы ему была лично такая шушара, как пуськи, зафаршированные морожеными курами. [/quote]Что-то я смотрю, ежи у Вас самая понятливая публика, Вы тоже себя к ней относите? Может, Бэнкси просто честный, не равнодушный человек? Вы свечку держали? Коммуняк хлебом не корми – дай оболгать человека …
[quote name='Страшила'] К тому же, как Вы понимаете, либерализм и революция – антиподы [/quote] Неа. Это голова и хвост змеи.***[quote name='Страшила'] И вообще, при чём здесь, например, фотография защитников Химкинского леса с Юрой Шевчуком – это, по-Вашему, тоже певец пуси райот? [/quote]Одного поля ягода. Борцы с “режимом”. Чирикова к Макфолу бегала за гонораром, пуся в церкви ногу по-собачьи задирала, чтобы всем была курица видна, а Шевчук жаловался Путину на отсутствие свободы. Пусть на Запад едет и вкусит по-полной.***[quote name='Страшила'] Да я уверен, что у вас тоже множество фотографий со всякими дураками и придурками [/quote]Такого не наблюдается.***[quote name='Страшила'] все прекрасно знают, что один звонок – и немедленное оправдание [/quote] Вы что, свечку держали? Либералов хлебом не корми, дай оболгать человека.***[quote name='Страшила'] Может, Бэнкси просто честный, не равнодушный человек? Вы свечку держали? Коммуняк хлебом не корми – дай оболгать человека … [/quote]Порядочный человек постеснялся бы мараться. А коммуняки-то здесь причем? Они же ваши сторонники, значит, за пусек и прочих извращенцев. Компания что надо!
[quote name='Страшила'] профашистско-коммунистическая направленность … Вашего мироненавистничества … никакого понимания … По сравнению с Вами Пусси Райот – эталон интеллектуальности и интеллигентности … Я думал, что Вы хотя бы Швондер, – а Вы – Шариков … Кусаете всех без разбора. … не смейте разрушать и уничтожать в умах несведущих истинные ценности русского народа. … Вы учились в школе-то на двойки, … надежда на то, что в Вас осталось что-то человеческое! Хотя бы стыд. … И вообще. [/quote] 😎 [smile redface] 🙂 [smile :P] 🙂 😀 [smile badgrin]Остапа понесло (с) Вот что значит вывела на чистую воду всю вашу компашку борцунов с кровавым режимом. Пусть народ полюбуется на цвет нации, на неполживцев. Когда вы все вместе, вы – карикатура на самих себя. А уж пуськами вы себя окончательно дискредитировали.[quote name='Страшила'] Спросите у Владимира Владимировича, где он хранит свой партбилет? [/quote]Кровавая гебня и в компартию своего агента внедрила, а коммунисты-то не знают… 😀
[quote name='Бузина'] Любезный, при всем моем уважении к Вам и Вашему небабьему трепу [/quote]Дорогая Бузина, я прочитал ваше прошлое сообщение, переполненное перлов и глупых слов про обрезание, на которое отвечать не собирался. Прошлое сообщение исчезло и вот появилось новое сообщение от вашего имени, но немного перефразированное.[quote name='Бузина'] Оставайтесь при своем мнении, в том числе относительно того, что работа чипа невозможна без батарейки. [/quote]Стоя аплодирую вашим способностям непонимания четко написанного, но речь сейчас не об этом.[quote name='Бузина'] Итого имеем. [/quote]Что бы вы не писали, но итого мы имеем то, что вы манипулируете данными, взятыми из СМИ или интернетов, а там можно найти что угодно, даже то, что Ленин – гриб. Но вы не задумываясь манипулируете данными так, словно вы очевидец. Глупо, не находите?[quote name='Бузина'] А все просто, – в России нельзя гадить _нигде_, в том числе и в церкви! [/quote]Дорогая ягодка, очнитесь. У нас в стране гадят все и на всех, некоторые гадят на улице — посмотрите из окна, некоторые гадят на людей — посмотрите вокруг, некоторые гадят людям в голову, распуская слухи о химтрейлах и чипировании..Я вас очень прошу посмотреть недавнее шоу Мамонтова, мне будет любопытно посмотреть на ваши железобетонные аргументы, основанные на этой передачке.
Господа! Вести батл – это очень увлекательно и интересно, для меня это тоже часть досуга. Но! Давайте будем всё же обьективны, а то получается что собранные аргументы, доказательства и листы обоснования разбиваются о банальное : « И Чо?», или «А вот там кто то убил и ни Чо, а тут вон оно Чё».Давайте на время забудем о пусях и представим чисто гипотетически, что акцию провёл некто , например я. Зашёл в храм, поссал и пошёл дальше. А Чо? Имею право, это вполне человеческая потребность, а мож у меня анурез. Меня ловят и садят на два года. Станете за меня переживать и спорить на форуме? Сомневаюсь! Кто то посмеётся, скажет : «Дибил», – а кто то просто не заметит эту новость, прочитает и забудет.Так вот, что бы эта новость попала в топ и держалась в топе больше полугода на первых страницах , нужна воля такого масштаба с которой воля кровавого Путина – лепет нашкодившего ребёнка. Примерно тоже самое было в 2008 году, когда Грузия напала на Осетию, а нам говорили что наоборот и со всех сторон твердили, что черное – это белое, а белое – черное. Кто ещё может организовать толпы мега звёзд миллионеров, министров и т.д. что бы те сочувствовали и переживали за бичих в цветных колготках на башке? Не буду я вам разжёвывать, додумайте сами, самое главное – ответье на вопрос : «Зачем им это нужно?».Один из разведчиков (не помню кто) сказал, что о подвигах агентов мы узнаём по их ошибкам – когда ошибся, потерял осторожность – это становится общеизвестным. Так вот, история с Пусями из той же Оперы . Сейчас самое удачное время, что бы во всём разобраться : кто за кем стоит, на кого работает, какими целями руководствуется. Разбирайтесь не жалейте времени – это интересно, удачи !
[quote name='Gadjin'] Давайте на время забудем о пусях и представим чисто гипотетически, что акцию провёл некто , например я. Зашёл в храм, поссал и пошёл дальше. А Чо? Имею право, это вполне человеческая потребность, а мож у меня анурез. Меня ловят и садят на два года. Станете за меня переживать и спорить на форуме? Сомневаюсь! [/quote]Смотря чего вы сами хотите.Если вы, пригласив бригаду репортеров, главной своей целью будите ставить огласку справления вашей малой нужды, – тогда вас будут преследовать публично.Если вы, являясь просто маргиналом, зашли в церковь и нассали на светое для некоторых место, то, скорее всего, крепкий батюшка, или сразу не весть откуда взявшиеся сердобольно-злые прихожане, вас выставят за шиворот и пнут под зад. (это больше вариант с церквями на периферии)*****************************************И потом, не маловажным фактором играет публичная деятельность этих дам.До того, как с курицей во влагалище потанцевать в церкви, они обливали мочой омон. Что только эти дуры не делали, чтобы показали их тупые лица по ящику.Они таки добились своего. Сидят щас. Им, наверное, прикольно сидится.Уверен, что до сих пор эти бабы не поняли, что произошло.[quote name='Gadjin'] Кто то посмеётся, скажет : «Дибил», – а кто то просто не заметит эту новость, прочитает и забудет. [/quote]Если новость зацепится за умы людей через СМИ, то публичного преследования вам не избежать.И исход дела будет связан с вашей прошлой жизнью. [quote name='Gadjin'] «Зачем им это нужно?». [/quote]Да просто хотят, чтобы о них говорили.Они не думали, что их посадят.А тут на гребне волны с этими Анавальными, Немцовыми и маршами миллионов, этих куриц тоже туда приплели.Точнее получилось, что дурак дурака увидел из далека. Увидели молитву “Путина прогони” и возлюбили их всем сердцем. Им же все равно где, как и когда это было сделано.[quote name='Gadjin'] Разбирайтесь не жалейте времени – это интересно, удачи ! [/quote]Разбираться можно до пенсии. все равно правду ни я, ни вы не узнаем.Можно говорить о госдепах, но ведь это всё не доказуемо. Если Чирикова ходила на приём к Макфолу, то это очевидно. Можно и догадки почвенные построить о финансировании и прочее.А про этих вздорных баб можно только кое-какую инфу в мутной интернет воде ловить.Это вопрос личностного нравственного отношения к проблеме.И разобрать этот вопрос должен каждый сам для себя. Либо лично я “за”, либо лично я “против”.Вот я лично против этих вздорных баб, хотя не считаю, что их надо было закрывать и делать из них что-то типа узников совести или полит. заключённых. Их надо отпустить с пренебрежением, и пальцем погрозить, мол еще раз и баста.******************************А наш народ должен выработать идеологический иммунитет против этих политических паразитов. И не лезть под флаг к бабам с курицей во влагалище.
[quote name='ФатЪ'] Не было бы этих расскачиваний, которые, в сущности, не нужны никому – не было бы и такого результата. Мне так кажется. [/quote]А я думаю, что за “Немцова” они получили бы по ордену, в кремлёвском дворце 😀 [quote name='ФатЪ'] Протесты вездесущей белой ленты, которая сплошь провоцирует омон [/quote]Значит такая “умная” власть, что ведётся на провокации …[quote name='ФатЪ'] Сам Немцов, вероятно, просто мечтает о таком политическом пиаре. Представляю как взбодрились бы всякие “роспилы” после подобной акции. [/quote]За что ж Вы так Немцова-то не любите? Я к нему равнодушен и преступлений за ним тоже не замечал …[quote name='ФатЪ'] Власть допустила оплошность, посадив их. [/quote]Вот видите, Вы же сами признаёте – нет у нас закона, а есть в л а с т ь! А моя мечта – закон, а не произвол власти. Я уверен и мечта всех.
[quote name='Страшила'] Вот видите, Вы же сами признаёте – нет у нас закона, а есть в л а с т ь! А моя мечта – закон, а не произвол власти. Я уверен и мечта всех. [/quote]Но не такой закон, который разрешает ПР и иже с ними прыгать в храмах.
[quote name='Ne_eva'] Но не такой закон, который разрешает ПР и иже с ними прыгать в храмах. [/quote]Да любой, лишь бы он был один для в с е х! 🙂
Copyright ©