[quote name='bortsov'] Сегодня услышал новость. Данных девушек хотят наградить сахаровской премией в Европе. [/quote]Вы же сами сделали из них мучениц – за это и премия … 😀 [quote name='Бузина'] И, кстати, как же это так у Вас получается, что наша власть должна защищать своих граждан от непогрешимой международной судебной системы, на которую мы должны равняться? [/quote]“Непогрешимой международной судебной системы”…? Ну, раз Вы сами это придумали – сами и отвечайте 😀 [quote name='Бузина'] Уж как власть-то они разоблачили! [/quote]Это сказано не о девушках, как Вы сами понимаете, и даже упомянули фамилию человека, замученного в застенках …[quote name='Бузина'] А посадка пусек на нары – это и есть защита граждан страны от разложения, без оглядки на «цивилизованных». На защиту граждан за границей силенок пока не хватает. Но и у «цивилизованных» уже не хватает силенок на освобождение своих засланных взбесившихся гениталий, которые будут сидеть в тюрьме! [/quote]Что Вы такое говорите? Это же смешно … И ваша ненависть возвращается к нам тысячекратно из других стран и обрушивается на наших же граждан, особенно за границей … И не удивляйтесь после этого, откуда неприязнь к русским …[quote name='Бузина'] Лучше бы народ пожалел наших деток, _безнаказанно_ замученных в США или отобранных по надуманным предлогам у русских матерей в Западной Европе, да возмутился бы западным «право»-судием [/quote]Что-то с Вашей стороны по этому особых возмущений и излияний эмоций не видно, не говоря уже о реальных акциях 🙂 Это было бы более достойным занятием для власти, тех, кто её избирает и соглашается с её действиями, чем рассаживать по тюрьмам беззащитных. Кстати, сделан один небольшой “[link url='http://lenta.ru/articles/2012/10/10/pussyfree/_Printed.htm'] шажок [/link]” в сторону от “травли по просьбам трудящихся” и, я уверен, что будут ещё суды, вплоть до европейского и разум, наконец-то, восторжествует …[quote name='Бузина'] Что касаемо их международного уважения, так знаем уже кого и за что они уважают. Самый уважаемый у них – это Горбачев. [/quote]А что Вы имеете против Горбачёва-то?[smile redface]
В мире неспокойно.На Кавказе постреливаютНа Ближнем Востоке идет война.В Турции задержали российский самолет.На дорогах России гибнут тысячи человек.В Канаде судят русского разведчика, а в Пакистане талибы расстреляли ребенка за политику.Европейскую экономику снова штормит, а в Госдуме РФ готовится принятие ряда значимых законопроектов.И так далее, и так далее, и так далее….Но это всё, оказывается, мелочи! Гораздо важней – похулиганившие в храме феминистки, и их адвокаты..Знаете, я никогда не был любителем зарубежной попсы, но теперь у меня там завелся кумир.Кумира зовут Дженифер Лопес… Да-да, я про её ответ на вопрос К. Собчак :- Каково ваше отношение к делу Pussy Riot? – Мое отношение к делу ЧЕГО?.Это единственная адекватная реакция из всех возможных.
[quote name='Страшила'] Можете врать и юродствовать, сколько хотите – это наглядно характеризует Вас и Вашу аргументацию … Вы бы так даже переднюю ногу поднять не смогли … [/quote]Нет, не вру! И не перехожу на личности и не хамлю..[quote name='Страшила'] Что Вы всё время врёте? Они прокричали несколько слов в храме и даже не сопротивлялись. С Вами всё в порядке? [/quote]Опять не вру! Ничего они не прокричали. Это доказано в суде. И Путин говорил о том, что ему это известно. Просто позже наложили текст с выкриками про Путина. Врете именно Вы! И у меня-то все в порядке, а вот у Вас налицо симптомы начинающейся истерики. И за смеющимися смайликами я вижу перекошенное от ярости лицо. Держите себя в руках, гражданин либерал, это еще только ягодки. И с Горбачевым разберёмся. Уже очень скоро.[quote name='Страшила'] пачками идут под суд и выгоняются с Запада наши шпионы … [/quote]Это у них предвыборная шпиономания. И хочу заметить, что когда речь идет о наших, то надо называть их разведчиками, шпионы – это вражеские. Понятное дело, что у либералов все наоборот, и Горбачев для них – свой человек. .[quote name='Страшила'] Многие в мире же считают, что они занимались искусством, революционно-радикальным [/quote]Революционно-вагинальеным. Так будет точнее..[quote name='Страшила'] Ясно же, что акция политическая [/quote]Старый анекдот. Собрались звери в тюрьме и выясняют, кто за что сидит. Медведь – за хулиганство, волк – за убийство, а петух ходит и выкрикивает: «Я политический!». Выяснилось, что пионера в ж.опу клюнул. Так и выкрик про Путина, если предположить, что он имел место быть, это всего лишь кукарекнуть. Куда уж пуськам до того петуха! Они сами курами в одно место клеванные.
[nick ‘Бузина’:29192], Вы знаете, кроме истерии с Вашей стороны абсолютно ничего не видно. Судя по Вашим сообщениям, Вы ярая сторонница Путина, Запад загнивает.. наши- разведчики.. иностранные шпионы.. ,- это такой анекдот был, и я крайне удивлен, что кто то его серьезно воспринимает))) удивили. Про девушек, что спели в храме.. , вот скажите.. Вас не задевает, что ХХС сейчас это платные автостоянки.. автосервисы.. палатки с продавцами пепси колы.. и так далее..?.. Вас не задевает, что церковь, закрывает храм для верующих, когда Киркоров поет там с амвона?.. Вас не задевает, что очередь для поклонения святыням для простых смертных одна, а для тех у кого деньги есть- другая..?.. или вы абсолютно не видите этого.. ?.. [quote name='Бузина'] По крайней мере, беременная бешеная пуська-писька – еврейка. [/quote]Что за переход на национальности?.. [quote name='Бузина'] Ломка нравственности по воздействию на общество намного более опасна, чем воровство, убийство и проч., потому что она разрушает все общество. Поэтому мнение Новодворской нам не указ. Она сама всю свою жизнь занималась примерно тем же, чем пуськи. [/quote][quote name='Бузина'] Мне не нужны еврейские советы, почерпнутые из еврейской книжки, чтобы знать, как жить. [/quote][quote name='Бузина'] Добавлю, что Мадонна, сверкая своей не первой свежести , видавшей виды задницей, пытается внедрить нам именно свою западную модель морали. Она еще “притесняемых” в “этой” стране педерастов защищала. Кстати, иудейка. [/quote]Вы не находите, что в Ваших словах есть уклон к национализму?[quote name='Бузина'] Да, подобное притягивается к подобному, поэтому они вместе – Юра Музыкант, тварь Чирикова и пуська. Одна компания. [/quote]Оскорбление на оскорблении.. и Шевчука сюда приплели.. и Чирикову оскорбили.. .[quote name='Бузина'] Не так давно люди утрату чести считали несопоставимой с жизнью. Я считаю, что они были лучше нас, сегодняшних. Или вы считаете, что Вы лучше их? И Вы заблуждаетесь, если думаете, что общество может держаться на законах. На самом деле оно держится на нравственности. Ведь Вы, надеюсь, не стянете кошелек у разявы, если на 100% будете уверены, что он не увидит? А почему, собственно? – А потому что внутри большинства из нас имеются некие нравственные ограничители. Представьте себе, что было бы, если бы их не было. Впрочем, такое общество нежизнеспособно. [/quote]Перечитайте свой пост.. рассуждаете о нравственных ограничениях.. у Вас то они есть.. ? или для Вас оскорбить человека.. сделат акцент на его национальности.. это нормально?.. Грош цена всем Вашим рассуждениям и выпадкам.. , учитывая Ваши нравственные ограничения.. .[quote name='Бузина'] Но Европа уже невменяема, выродилась вплоть до элиты. Так что пусть выносят любое решение, нам любое подойдет. Давление на нас вызывает нашу консолидацию. То что мы победим западный фашизм, так в этом я не сомневаюсь. [/quote]Европа невменяема.. Вы давно оценивали себя на вменяемость?.. У Вас проблески есть мышления.. но волна ненависти и злобы в Вас больше.. . Ваше неприятие христианства.. Ваши выпады в сторону других национальностей и религий.. слепая убежденность в загнивании Запада.. вера в Путина… и оскорбления..оскорбления..оскорбления.. . Такое ощущение, что Вы живете в придуманном Вами же мире.. и спорите зажмурив глаза и крича. Я прекрасно понимаю, что переубедить Вас не получится.. Вы просто отметаете все.. так бывает.. от безысходности или еще чего то.. да и нельзя наверное ломать веру человека в его иллюзии- это его еще больше озлобляет. Вот Вы с неприкрытой неприязнью говорите о девушках.. хотя эти девушки уже добились в жизни то, чего Вы не сможете добиться за всю свою оставшуюся жизнь.. . У них есть популярность.. теперь им предлагают гастроли с хорошими суммами.. что бы они не сделали, – они уже успешнее Вас..и только за это их стоит уважать таким как Вы. . А, Вы рассуждаете о том, что девушки сделали.. в тоже самое время неприемля христианство.. – за, что Вы переживаете то? За веру которую неприемлете.. или за что?.. Или просто Вас выходка возмутила?Будьте терпимее.. .
[quote name='morfei'] для Вас оскорбить человека.. сделат акцент на его национальности.. это нормально? [/quote]Национальностью можно оскорбить? И Ваши цитаты вырваны из контекста, где я подтвердила ранее сказанное, что вся эта вакханалия осуществлена евреями. Я-то тут при чем? Если это неправда, вот тогда другое дело, я вру и все такое..А вот это мне не передать, как нравится:[quote name='morfei'] эти девушки уже добились в жизни то, чего Вы не сможете добиться за всю свою оставшуюся жизнь.. . У них есть популярность.. теперь им предлагают гастроли с хорошими суммами.. что бы они не сделали, – они уже успешнее Вас..и только за это их стоит уважать таким как Вы. [/quote]Да, конечно, курицу мне ни за что не затолкать, не говоря уже о том, чтобы побить рекорд индейкой там, или гусем.Гаже, чем посношаться прилюдно в музее беременной, тоже вряд ли придумаю.Ну и похабно задирать ноги, ворывавшись, хоть в церковь, хоть в другое какое место, не предназначенное для этого, тоже не смогу.Так что да, гастроли мне не светят.И неприемлеть можно христианство и церковь, но не хамским образом, а информационно. Прихожане – наши люди и я не желаю, чтобы осуществился лозунг “разделяй и властвуй”. А по-вашему, так против прихожан иди, а против ваших бешеных вагин – не моги. Я делаю наоборот.
[quote name='Бузина'] Национальностью можно оскорбить? И Ваши цитаты вырваны из контекста, где я подтвердила ранее сказанное, что вся эта вакханалия осуществлена евреями. Я-то тут при чем? Если это неправда, вот тогда другое дело, я вру и все такое. [/quote]Не путайте теплое с мягким.. если не понимаете, то так и скажите..) говорится просто о оскорблениях и просто о выпадах в сторону национальности.. разницу ощущаете?.. По моему уже на этом примере видно, что Вы все смешиваете в одну кучу.. не видя разницы.. .[quote name='Бузина'] Да, конечно, курицу мне ни за что не затолкать, не говоря уже о том, чтобы побить рекорд индейкой там, или гусем. [/quote]Ну вот снова видно, что Вы ограниченно думаете.. извините уж.. но так оно и есть.. .Зачем так дословно все воспринимать..?.. Никто Вам не предлагает что то подобное сделать.. просто они совершили [b]поступок[/b], и они добились определенного уровня восприятия благодаря ему.. Вы же не совершали ничего такого, что позволило бы всколыхнуть массы и привлечь внимание … в этом отличие.. одни люди поступки способны совершить.. а другие, способны лишь негатив на них выливать.. то ли от своего бессилия.. то ли еще от чего то.. .
[quote name='Бузина'] И неприемлеть можно христианство и церковь, но не хамским образом, а информационно. [/quote]это как, позвольте поинтересоваться ?христианство я не приемлю, а в церковь буду ходить?[quote name='Бузина'] по-вашему, так против прихожан иди, а против ваших бешеных вагин – не моги. Я делаю наоборот. [/quote]а прихожан кто-то спрашивал? у нас теперь от кучки прихожан будет зависеть решение суда?что касается наложения записей после съемок видео – очень сомневаюсь в том, что они были наложены после. послушайте “творчество” Пусси Райт – у них подобных “песен” полно.Бузина, Вас случайно не Татьяна зовут? С фамилией на букву “К”. Очень Ваши истерики и обвинения просто напоминают одну знакомую особу…
[quote name='morfei'] Вот Вы с неприкрытой неприязнью говорите о девушках.. хотя эти девушки уже добились в жизни то, чего Вы не сможете добиться за всю свою оставшуюся жизнь.. . У них есть популярность.. теперь им предлагают гастроли с хорошими суммами.. что бы они не сделали, – они уже успешнее Вас..и только за это их стоит уважать таким как Вы. [/quote]О, здОрово. Новая мораль? Правота определяется уровнем популярности и размерами гонорара?
[quote name='morfei'] они добились того, что не добьется большинство людей в этой жизни.. . [/quote] Не добьется чего ? сплясать и поругаться в православном храме ? 🙂 И слава Богу 🙂 ! Как в подъездах гадить наш народ после 1917 года быстро разобрался, осталось в наше время разобраться как в церквях перформансы проводить 🙂 и можно крест уже спокойно ставить на тысячелетней истории России … [quote name='morfei'] Во вторых было сказано, что эти девушки показали обществу, что церковь не идеальна.. и то, что одним церковь позволяет, то другим нет.. и мстит.. . И если говорить прямо, то почему же тогда ХХС так бессовестно используется церковью.. ? [/quote] То-то мы без них не знали , что в церкви попы разные. Только причем тут многострадальный ХХС построенный напомню в память погибших русских людей в 1812 году? Наказывать этих дам надо , ну что тут обсуждать. Единственно, что может вызывать споры это мера наказания, но она определяется нашими родными законами и наверно судом. А родину как говорится не выбирают 🙂 .
Copyright ©