Суд над Пусси Райот.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 318 всего)
  • Автор
    Страшила
    Участник

[quote name='Gadjin'] Будете смеяться, но Самуцевич из «Бунтующих Вагин» призналась, что их и их адвокатов финансировал Березовский.«П.Н.: Я слышала, что на счета переводил деньги Гольдфарб, руководитель американского Фонда гражданских свобод, основанного Борисом Березовским. Вы знаете об этом? [/quote]Да хоть самим Папой Римским 😀 , что от этого меняется? Или Вы считаете, что всех, кого финансирует Березовский нужно посадить? 😀 Тогда давайте посадим бразильскую футбольную команду “Коринтиас”? 😀 Кто бы не финансировал эту акцию, вандальной или разжигающей религиозную ненависть она от этого не стала, а вот наше государство ждёт Страсбург, причём иск готовит та самая Ирина Хрунова, благодаря которой Самуцевич на свободе – это верная примета, что государству придётся снова платить миллионы из наших карманов за свои топорные действия …[quote name='Gadjin'] Интересно, а извинения защитников Пусей будут? Или ограничатся неумесными отмазками? [/quote]Вы это о ком? О бывших адвокатах, или о людях, которые считают, что действия нашего суда противоправны и незаконны? Если о вторых, то конкретизируйте, кто и за что должен извиняться и перед кем … 🙂

jonnywood
    Участник

Эти оскорбленные верующие в большей своей части бухают водку, изменяют женам, завидуют, сквернословят, стяжатели,лихоимцы, считающие что достаточно раз в месяц( в лучшем случае) прийти в храм и поставить свечу. Невозможно оскорбить чувства по настоящему верующих людей, потому что это противоречит учению Христа и христианской вере. Особенно поражали слова , которые писались так называемыми “верующими” на православных форумах, эти слова содержали призывы к жесткому насилию над этими девушками. Суд носил только политический характер, а вся эта шумиха вокруг оскорбления чувств верующих , всего лишь способо сформировать общественное мнение. По зомбоящику ни слова не говорилось о содержании текста песни, а только о хулиганской выходке в бизнес центре ХХС.

ФатЪ
    Участник

[quote name='jonnywood'] Эти оскорбленные верующие в большей своей части бухают водку, изменяют женам, завидуют, сквернословят [/quote]А вы кто?Правдоруб?А может быть вы стяжатель неистовый духа святаго? С Серафимом Саровским вместе за одним столом сидели?Кто вы?Вы хотя бы верующий? Христианин?Что может знать НЕ верующий агностик о святынях верующих христиан?Да пьют, да завидуют, да изменяют. Это дает кому-либо какое-то право?[quote name='jonnywood'] считающие что достаточно раз в месяц( в лучшем случае) прийти в храм и поставить свечу. [/quote]Вскоре и этого будет сделать нельзя.С вашего благоглупого согласия храмы заполонят безработные идиотки с колготками на головах.[quote name='jonnywood'] Невозможно оскорбить чувства по настоящему верующих людей, потому что это противоречит учению Христа и христианской вере. [/quote]А ну-ка, блесните цитаткой из христианской веры.Что там чему противоречит?[quote name='jonnywood'] Особенно поражали слова , которые писались так называемыми “верующими” на православных форумах [/quote]Кирилл, уважаемый. 20 с гаком лет от роду.Не учимла ли вас матушка, что интернет – есть место, где за ником может стоять группа, бот или просто тролль.На всяких православных форумах, для разжигания лютой ненависти в умах либеральных, жидких, агностико-космополитных, присутствуют люди, которые специально пишут, мол я верующий, вот бы Пусей повесить. Чтобы у вас была пища для того места, где находится дружное сообщество серых клеток.Не более.Принимать это за чистую монету может или малолетний пубертат с поллюцией на конце, или провокатор с еще целым бумажным копьём.Гадаю на кофейной гуще. 😉 🙂 [quote name='jonnywood'] По зомбоящику ни слова не говорилось о содержании текста песни, а только о хулиганской выходке в бизнес центре ХХС. [/quote]А смысл это говорить, когда любой человек у которого есть мозги, интернет, деньги на счету и хотя бы одна рука, может слазить в сеть и прочитать, посмотреть, пофапать, подпеть им, наконец.Телевидение – всего лишь ЕЩЕ один ресурс для формирования мнения.не нравится то, что говорят по ящику о пусях – идите в интернет.Там ваш не зрелый мозг окончательно взорвется 🙂 [quote name='Gadjin'] Будете смеяться, но Самуцевич из «Бунтующих Вагин» призналась, что их и их адвокатов финансировал Березовский. [/quote]ЧТД.Либералы не успокаиваются в своих “это-просто-танец-пришли-бабы-попеть-в-храм”.Спланированная акция, направленная на узкий, низко интеллектуальный либеральный мирок.За подобными вещами всегда кто-то стоит. Хотя бы финансово.Что ж.Изображаем из себя гуманистов-либералов, носим колокольчики и радуемся.

jonnywood
    Участник

Я верующий христианин, читающий библию и почитающий святых и учение Господа нашего Иисуса Христа. Мои чувства эта акция не задела, зла этим девушкам не желаю, и считаю, что обвинение не соответсвует содеянному. Вам Фатъ,я не вижу никакого смысла ничего объяснять ни о вере ,ни о своей гражданской позиции. Исходя из ваших комментариев , я пришел к выводу что вы простой конъюктурный пустослов, а таким людям не имеет смысла ничего доказывать.Мф.7:6. Вы апеллируете к моему возрасту, но понятия не имеете ни о моём образовании, ни о том чем я зарабатываю на жизнь.

ФатЪ
    Участник

[quote name='jonnywood'] Я верующий христианин, читающий библию и почитающий святых и учение Господа нашего Иисуса Христа. [/quote]Прекрасно.Вы пьете алкоголь?Вы завидуете?Вы сквернословите? Изменяли ли вы своей жене/девушке так, как это изложено в христианской традиции? (даже мысленно возжелать)Если хотя бы один пункт вы примерите на себя, то по вашим же словам, верующим христианином вы называться не имеете права. Ну, или во всяком случае, я могу к вам так же пренебрежительно отнестись, подобно:[quote name='jonnywood'] Эти оскорбленные верующие в большей своей части бухают водку, изменяют женам, завидуют, сквернословят, стяжатели,лихоимцы, считающие что достаточно раз в месяц( в лучшем случае) прийти в храм и поставить свечу. [/quote]как-то так.[quote name='jonnywood'] Мои чувства эта акция не задела [/quote]А вы один на этом свете живете?Да, есть такой Кирилл светоч и правдоруб форума города светлого Комсомольска, который, собственно, один живёт на свете.Только он, по собственному лекалу может изменять, пить горькую, сквернословить и называть себя христианином……и его выходка пусей не задела.Похлопайте сами себе, уважаемый.Вы не один на свете. И есть люди, относящиеся более ревностно к традициям, храму, слову и христианским святыням, оскорблять которые не вы, ни я (не христианин) не имеем права.Христианство – это опыт. Опыт ваших, наших отцов, дедов, прадедов. Это – духовный столп русского общества. Вы понимаете? ….общества. И у общества должны быть антитела к тем, кто пытается этот столп обоссать.Либеральный мир отобрал у вас практически всё.Вы не идентифицируете себя гендерно. Гомосексуализм застит вам глаза. Вы не считаете порочным однополые связи и браки. Не считаете это вырождением.Вы все космополиты, агностики. Ничего конкретного.А сейчас на ваших либеральных глазах происходит стирание 2000 летней истории русского народа. Стирание имени Христа с уст русских людей.Давай, мол, пусси. Заходи в храм, Танцуй в колготках на головах. Можешь испражниться еще батюшке на голову. Плюнь в купель. Крикни во всю глотку что-нибудь про Путина, чтобы свод храма содрогнулся.Давай-давай.Сфотайся в обнимку с мощами святого, и подпиши фотку в одноклассниках “Я и Преподобный Серафим”.Еще 5-10 лет благоглупого мычания либералов и храмы, благодаря пусям, у нас будут именно такими.[quote name='jonnywood'] зла этим девушкам не желаю [/quote]А они вам желают. Не как христианину, но как гражданину многонациональной страны, когда сожгли чучело гастарбайтеров.

jonnywood
    Участник

Не пью, не курю, не сквернословлю, занимаюсь спортом,вегетарианец,имею своё дело, люблю жену,сына, не желаю других женщин, прекрасно себя чувствую. Начнем с того , что я не либерал, не поддерживаю гомосексуализм( против пропаганды, но посягать на жизнь этих людей не имею права) Но я против раболепия и против гнусных попыток властей с помощью религии( не веры!) насадить нашим гражданам покорность.Вас не смущает что в ХХС систематически проходят корпоративы? Причем лики святых на стенах цинично завешиваются ширмочкой или банером. Стоит такой корпоративчик в ХХС около 350т.р.Уверен что девочки не желают мне зла, хотя со способом,которым они доносят свою позицию я не согласен.Если вам так интересна история русского христианства и её роль в консолидации русской общности, советую вам изучить эту историю начиная с крещения Руси. Вы увидите множество вопиющих ,несправедливых моментов.Одним из них является факт причисления к лику святых патриархов,метрополитов и других служителей из числа людей недостойных , чьи руки часто были по локоть в крови. Православная вера в её русской интерпритации затормозила развитие нашего общества и была проводником невежества многие сотни лет, вплоть до 20 века! Боюсь гражданин Фатъ вы нахватались верхушек и не владеете темой. У нас не получиться конструктивного диалога.

ФатЪ
    Участник

[quote name='jonnywood'] Не пью, не курю, не сквернословлю, занимаюсь спортом,вегетарианец, [/quote]Исус, ты что ли? 😀 Старик, здоров! Сколько лет сколько зим![quote name='jonnywood'] Начнем с того , что я не либерал [/quote]Когда я в безликой дискуссии употребляю местоимение “ты”, я не имею в виду вас лично.Однако, вы приняли это на свой счет.[quote name='jonnywood'] Но я против раболепия и против гнусных попыток властей с помощью религии( не веры!) насадить нашим гражданам покорность. [/quote]Свободному человеку ни один политический строй не способен насадить покорность.В конце-концов, этих людей или высылали, или казнили.А религиозным людям насадить покорность в 100500 раз труднее.Религиозный человек живёт по Совести. Слушает её голос.А вы своими постами и заступничеством, раболепием перед пусями, вырывайте этот голос из сердец людей.[quote name='jonnywood'] Вас не смущает что в ХХС систематически проходят корпоративы? [/quote]Почему меня должно это смущать?Я верую во Христа, а не в храм ХХС.Я слушаю Его слова. У меня (извините за пафос) храм в Его честь построен в сердце, а не где-то в Москве.[quote name='jonnywood'] Православная вера в её русской интерпритации затормозила развитие нашего общества и была проводником невежества многие сотни лет, вплоть до 20 века! [/quote]Я не согласен с вами.Насчет затормозила – это большой вопрос.А насчет крови – согласен.Только зверства отдельно взятых фанатиков не умаляет духовную ценность религии.Саровскому, допустим, было абсолютно плевать чем Владимир навязывал религию … мечом, огнём и навязывал ли.Он просто веровал, крепчая морально и духовно.Смотря на вас, и на тех, кто защищает пусей, понимаешь, что в ближайшие 100 лет ни вы, ни пуси морально крепчать не собирайтесь. Однако вы и такие как вы на каждом углу будете изобличать русского обывателя в сквернословии, алкоголизме и блуде.И на счет рук, которые в крови у кого-то.На свои посмотрите. И не только посмотрите, но и понюхайте 😀 [quote name='jonnywood'] Боюсь гражданин Фатъ вы нахватались верхушек и не владеете темой [/quote]Верхушек?Ваш баян с христианством, которое было огнем и мечом насаждено старый, как кал мамонта.Удивительно, что вы возникли именно сейчас. Все уже года два как ходят с поломанными бумажными копьями по этому вопросу.Или вы всё таки насчет пусей?Так в чем я нахватался верхушек?Вы знаете то, чего не знаю я? Или для собственной важности брякнули это?[quote name='jonnywood'] У нас не получиться конструктивного диалога. [/quote]Я и не собирался строить с вами диалог.О чем можно разговаривать с человеком, который поддерживает хулиганскую выходку трёх идиоток, которая было совершена в месте, которое свято для многих-многих ваших сограждан?

jonnywood
    Участник

Прочтите Новый Завет ,вникая в каждое еванглие от Матфея до Иоанна , и в слова апостолов в их посланиях. А пока складывается впечатление что вы говоря о христианстве , даже не зная что это такое. Спорить о том что православние затормозило развитие русского общества бессмысленно.Факт остаётся фактом даже если его отрицать. Речь даже не в том что огем и мечом его навязывали. Речь в том что на протяжении тысячилетия церковь имея рычаги власти , давила любые проявления инакомыслия, давила науку, искусство и вмешивалась в частную жизнь людей. Даже в в конце 19 века можно было лишиться имущества и быть сосланным на каторгу только за то, что человек перешел из православия в другую религию. В 17 веке в срубах сжигали целые семьи и за меньшие “проступки” Суд на девушками это возвращение к мракобесию. В обвинении имеются выдержки из трулльского собора, который состоялся еще в 691 году . Как это вообще возможно в 21 веке. месяца хоз.работ им бы вполне хватило, за хулиганскую выходку.

A_vision
    Участник

[quote name='jonnywood'] Суд на девушками это возвращение к мракобесию. [/quote]Да ладно! Хотя конечно, по хорошему, когда они устроили в своё время [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Ебись_за_наследника_Медвежонка'] эту акцию [/link] и их бы остановили, то и не было бы сегодняшней дискуссии. А та же Надежда Толоконникова продолжала бы спокойно воспитывать своего ребёнка дома, уча его только самому лучшему!

ФатЪ
    Участник

[quote name='A_vision'] Хотя конечно, по хорошему, когда они устроили в своё время эту акцию и их бы остановили, то и не было бы сегодняшней дискуссии. [/quote]Согласен.История-быль, ставшая типа притчей.Один человек рано потерял родителей и воспитывался своей тёткой. Воспитывался в любви и постоянной жалости окружающих оттого, что был сирота.Так сложилась судьба, что этот человек совершил страшное убийство и был приговорен к лишению жизни. Его последним предсмертным желанием было видеть перед казнью свою тётушку. Её привели. Он попросил нагнуться её, чтобы что-то сказать. Когда она приблизила своё ухо к его рту, он откусил ей кусок уха, сказав “если бы ты наказывала меня, порола меня, то я не стоял бы тут”.***************************************************Подобные выходки, как с пуси, должны пресекаться. И, прежде всего не государством, а обществом.Ну раз наше общество всё-такое-из-себя либеральное, то обязанность переходит в руки государства.Духовность, церковь для нас – русских, всегда была, есть и будет на первом месте, не смотря ни на какой коммунизм, не смотря ни на какие гонения.Что ж стало с нами, когда мы позволяем трём идиоткам вытанцовывать, плюя нам в душу?Что ж стало с великовозрастными преподавателями ВУЗов, у которых хватает, точнее НЕ хватает, назвать всю эту поганщину искусством?Не посадили бы, завтра нам на голову гадили бы летающие толоконниковы, называя иванами, русским быдлом и свиньями.А мы и рады.Всегда найдутся среди нас любители мирового сообщества, хароны, страшилы и прочие ментальные онанисты, которые с упоением будут смотреть на это.

Haron
    Участник

Недавно по зомбоящику, на канале РБК показывали как Ангела Меркель, на очередной встрече в верхах била Светлейшего по щекам! Правда, только в фигуральном смысле. Она говорила: – “Мы недовольны тем, как поступила российская фемида с участницами группы Пуси Риот”. Светлейший парировал: – “А знает ли госпожа Меркель, что одна из участниц Пусси Риот, распространяла антисемитские лозунги“.. и все в таком же духе..Говорю это к тому, что было реально стыдно за нашего президента! Наш “отец” народов ведет борьбу со своими “детьми”. Нет, я конечно понимаю, все наверняка было срежиссировано заранее. Все вопросы и ответы на них, не должны были застать участников конференции “в расплох”. Европе нужны наши нефть и газ, поэтому они смотрят на проделки нашего генсека сквозь пальцы, и только лишь мягко журят пока, делая удивленно-показушные глаза от нашего “беспредельного” правосудия. Но ведь это только пока! Цивиллизованному мировому сообществу даром не надо тоталитарное “гайно” у себя под боком! Придет время, научаться добывать сланцевый газ в любой луже, и аля-улю зависимость от России. Тогда бить по щекам будут уже в буквальном смысле. Но, дело даже не в этом. Меня удивляет тот наглость и цинизм правителя нашей великой страны, с которым он отзывается о своих подданных, по сути о “своих детях”, позволивших себе выступить против его разнузданной и обюрократившейся власти. В который раз ловлю себя на мысли о том, что вижу перед собой лидера, копирующего все повадки вкусивших человеческой крови большевистких вождей, испытывающих эйфорию от сознания собственной безнаказанности. Проносятся мысли о Сталине, показушно прижимающего на картине к своей груди маленького ребенка, родителей которых он безжалостно сгноил в лагерях. Так и Светлейший, c одной стороны показушно, на публику целует ребенка в животик, а с другой стороны, уже других детей (а для меня участницы группы Пуси Риот это дети!) гонит по этапу в места не столь отдаленные! Его абсолютно не волнует, что у участниц группы Пуси Риот, тоже есть, еще совсем маленькие дети. Наш “Отец” народов, как библейский бог Яхве раздает свою божественную милость своим “любимым” рабам. “Справедливо” и по заслугам, чтобы помнили, с кем имеют дело! Разве не цинично выглядят его высказывания о том, что участницы группы Пуси Риот получили всего то по “двушечке”? И это говорит президент! Блатной сленг, тюремные понятия. Теперь понятно, что он имел в виду, когда намекал о том, что будет мочить в сортире своих врагов! А враги у него все те, кто не является ура-патриотом, все те, кто совершенно справедливо борются против его обюрократившейся, тоталитарной власти. И, толи еще будет.. Становится страшно, не быть ура-патриотом и жить в тоталитарной стране под колпаком у Большого Брата. И это печально господа!

A_vision
    Участник

Пускай рукавички построчат, глядишь, будет чему и детей научить и привить любовь к труду!

jonnywood
    Участник

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. Поддержать обвинение и желать еще большего наказания могли только люди , которые понятия не имеют ни о жизни Христа , ни о его жертве.

Enemigos
    Участник

А когда в в этом храме устраивают банкеты и чиновники отмечают дни рождения это нормально?? Мне даже и сказать более нечего!! Просто девчонкам еще повезло что им сроки дали а не в психушку закрыли, там бы из них еще и овощи бы сделали!! Все эти события с пуси райот – это доказательство что жить в этой стране все хуже становится, с каждым днем – хоть чуть чуть но хуже!

VaIerik
    Участник

Пришло время меняться. Задумываться.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 318 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.