[quote name='Dachnik'] Ну не надо так печально [/quote]Да как же тут не опечалиться)) Если у кое-кого заканчивается мышлЕние и начинается мЫшление. Это уже становиться невозможно дальше комментировать. Под выходку юродивых девиц уже подвели и высмеивание победы русского народа над Наполеоном и происки Госдепа. Всё в лучших _гэбэшных традициях_ На то и (гэбэшный) Патриарх. Вот оказывается в каких целях они засекречивали и нагнетали страхов вокруг всей этой истории. Чтобы потом под такую _смертельно опасную для интересов безопасности страны_ выходку издать ещё несколько (не) адекватных едросовских законов, для защиты себя любимых от своего же _смертельно опасного_ народа. Как же тут не опечалиться)) Гэбэшники правят страной. Жертвой _гэбэшного мЫшления_ и угрозой национальной безопасности чуть было не сделали даже мультфильм Ну, погоди. [quote name='ноипрокс'] Мне не нравилась их акция на Красной площади, я отрицательно отношусь к выступлениям всех феминисток, мне не нравится выступление голых теток перед парламентом Украины. Я вообще считаю, что в политической борьбе при чем здесь акцент на половую принадлежность? Мне противны выступления- шествия геев. [/quote]А мне не нравятся жулики, воры и коррупционеры. Почему их не расстреливают))
Причем тут церковь?!…Вспомните слова молебна…
[quote name='ноипрокс'] Ну во-первых, не уголовку, а хулиганку, [/quote]Да, нет….Статья-то уголовного кодекса, 213 УК РФ…а девушкам инкриминируют часть 1. б)… уголовка это… Вот если бы по статье 5.26 Кодекса об административных правонарушениях: «Оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики» или там по другой статье — «Мелкое хулиганство»…. тогда бы было обыкновенное хулиганство…да и наказание всего-то ничего, каких-то 15 суток ареста или штраф в 10 минимальных размеров оплаты труда…А тут назначили по полной, даже чересчур…а чтоб другим неповадно было…
Лично я согласен с судом над ними. Это апогей аморальности и разложения. Своей выходкой эти люди заявили всему миру, что ни законы, ни правила, ни мораль, ни нравственность для них не существуют. Это не просто шалость. Это деструктивно настроенные люди по отношению к обществу, для которых ценности других людей ничего не значат и своим дерзким поведением они обозначили крайнее неуважение социуму. Общество итак на сегодняшний день не отличается нравственностью: люди пьют пиво в общественных местах, курят, девушки носят обнажающую одежду и т.п. А тут еще и пропаганда осквернения храмов.Я считаю, что на такие выходки они не имеют никакого права. Подобные люди могу запросто заняться сексом в общественных местах или испражняться на глазах у всех. Но Слава Богу есть закон. Привлекли к ответственности кощунников и правильно сделали – целиком и полностью согласен.
А по мне, так девочки просто доигрались! Их выходки долго терпели, и ни как на них не реагировали, ну разве что штрафы выписывали! И не забывайте, что за пару дней до этой выходки, они попытались сделать тоже самое в соборе в Елохове, и церковь на это отреагировала довольно спокойно! Но простите, когда это происходит в главном храме страны, тут уж сложно не реагировать! Да и реакция пошла только благодаря нашим СМИ! Почему когда такое происходит в США и за это участники подобных акций получают реальные сроки все молчат??? Где всемирные протесты??? Где международные защитники??? А у нас, все так получается, потому что мы не уважаем свою страну, традиции, веру! Для меня например нет разницы что происходит в РПЦ, для меня главное, что я верю, что я чту наши православные традиции! А когда кто-то пытается извиняюсь за выражение “нагадить” на все это, то и реакция соответствующая! Обидно что у нас в стране столько защитников и сторонников этих девиц, делающих это все ради своего пиара, и не больше!
[quote name='Haron'] Мда, опять Россия обделалась жидко-жидко перед Цивилизованным мировым сообществом! Как будто специально сама против себя весь мир настроить хочет. Скребет на свой хребет! А лечится это международными санкциями.. для начала! [/quote] Я не знаю чем Вы там обделались, но самую главную мысль по следам обдолбаных мадам Pussy Riot намедни двинула мадам В.И. Новодворская на радио Свобода, предложив организовать бойкот русской православной церкви и всем стадом топать в католическую и протестантскую…. Как говорится карты вскрыты, господа любители перформансов, Новодворская сама того не ведая или наоборот очень хорошо ведая озвучила конечную цель всех нападок на РПЦ.
[quote name='Olga'] То, что у двоих участниц Пусси Райот маленькие дети, суд почему-то не учел. [/quote] Найдите через поиск: «Жуткая вакханалия в Биологическом музее. 29 февраля 2008 г. Новая акция арт-группы Война». Там одна из пусек на «акции в защиту животных». Она бы лучше, будучи беременной на большем сроке, о своем будущем ребенке подумала, прежде чем устраивать оргию. Скоты «борются» за животных. Нет, ну если бы наоборот, то я бы поняла.А в церкви скоты уже «боролись» за человеческое счастье, выступая против РПЦ и государственной власти. Что значит, вовремя их не остановили.Мне все равно, РПЦ или нет, но таких борцунов надо изолировать от общества как можно более надолго. И для их детей это лучше. У них, детей, будет хоть какой-то шанс стать людьми.
[quote name='komsityman'] А мне не нравятся жулики, воры и коррупционеры. Почему их не расстреливают)) [/quote]Разногласий в этом нет, мне они тоже не нравятся. Но всех сразу растреливать? Круто! У нас демократия, у нас мораторий на смертную казнь. Насчет коррупционеров я уже писала.
[quote name='Бузина'] Найдите через поиск: «Жуткая вакханалия в Биологическом музее. 29 февраля 2008 г. Новая акция арт-группы Война». [/quote]ахаха, только хардкор !!!Ну смысл акции понятен: приурочен к выборам Медведева. Что мы видим: Голые русские скоты под руководящим началом яркой внешности еврея, подчёркнуто облачённого в пикейный жилет, круглые очки и котелок. Еврейский учитель жизни, держит лозунг, а русские статисты воплощают писаную еврейскую гадость в жизнь.
[quote name='Haron'] даже текст молитвы “пусек“ не удосужились прочитать, а ведь там говориться: Богородица Путина прогони!!! Так где как не в храме это нужно делать, ведь это молитва! И в чем, простите здесь мракобесие!? И в чем плевок то, в души верующих!? Они пришли в храм молиться и молились! И все остальные прихожане тоже молились каждый о своем. Что не так то!? [/quote]Не так! Если Вы не имеете даже малейших представлений о порядке внутри храма, не читали ни одного из посланий св.апостолов, не говоря уже о другом, то и нечего тут судить неизвестно с чьей(?) колокольни о правильности или неправильности осуществления молитвы прихожанами храмов. Идите судите тех кто Вам со своих позиций навеял свои суждения. “Оглашенные изыдите” – слышали такое?Общепринятая, установленная апостолами Господа Иисуса Христа то, что женщине в церкви полагается вообще молчать, за исключением тех, кто осуществляет служение. Если что непонятно или другие какие вопросы в связи с верой, то опять же по тому же апостольскому установлению женщинам надлежить вопрошать о том своего мужа дома, а не в храме, тем более устраивать подобную нечисть. Кроме того, апостолами было сделано и такое установление как молится за земные власти и их представителей, независимо – очень они строгие или “мягкотелые”, что во всех службах в молитвах в православных храмах ежедневно и делается. Эти установления не только для отдельной православной церкви – это общие для всей христианской церкви. В качестве яркого примера – эпизод допроса Понтием Пилатом Иисуса Христа – поведение и ответ Иисуса Христа ему. Против кого эти девицы молились на этом амвоне – против Путина? Подобное больше походит на бесовские молитвы.Бесы( падшие ангелы) тоже молятся, и их количество в храмах значительно больше. Так что эти девицы по сути воплощали то, что эти бесы сами делают и пытаются сделать с людьми. Для них(бесов) проблема в том, что люди их не видят и не слышат в привычном смысле. Вот поэтому и пытаются совратить на сие подходящих людей с неутвержденными душами. Так что в первую очередь указанные девицы нарушили порядок поведения в храме именно в осуществлении молитвы.Вот это – результат стремления установить господство в России прозападной веры – как тут отметили – католичество и протестанство. Но я думаю влияние более протестантского направления. Что и видно в заявлениях этой “вечной оппозиционерки” Новодворской.ЗЫ. Я не пойму – почему модераторы позволяют и не удаляют посты с явными антиправославными нападками, что даже не входит в предмет обсуждаемой темы. У других с возражениями на этот счет сразу же нарушение – оффтоп. Причем тут светский суд на участницами акции Пусси Райот и спорные! вопросы веры, роли РПЦ, ее деятельности в России. Есть соответствующие темы. Но если Вы – модераторы – оставляете посты тех, кто пишет с нападками на РПЦ, упоминая о предмете темы лишь одним словечком, то почему удаляете посты с противоположным мнением?
[quote name='komsityman'] Попробуем подытожить)) [/quote] Вы еще в ваши итоги жидо-массонский заговор добавьте, что бы в своих собственных глазах покруче смотреться 🙂 . [quote name='komsityman'] А чо)) [/quote] Я думаю примерно тоже самое говорили мадамы из Pussy Riot, когда их в суд вели. Не смешно шутите уважаемый, если люди в вашем возрасте так рассуждают, судя по аватарке, то будущего у страны нет [smile :(]……… ибо дети будут “шутить ” еще хуже и Pussy Riot тому пример .
Copyright ©