сегодня вообще там не было патрулей и вся набережная была в машинах. висят только белые круги с красной окантовкой. все. движение запрещено который.
Знак 3.2 “Движение запрещено” применяют для запрещения движения всех транспортных средств на отдельных участках дорог.Знак 3.2 устанавливают на каждом въезде на участок дороги или территории, где запрещается движение транспортных средств. Перед боковыми выездами на дорогу знак применяют с одной из табличек 8.3.1-8.3.3Действие знака 3.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства.Действие знака 3.2 не распространяется на транспортные средства, управляемые инвалидами I и II групп или перевозящие таких инвалидов.Действие знака 3.2 не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне
Советник, все правильно написано, но вот этот момент [quote name='Советник'] У нас с вами сильно разнятся представления о культуре. Я сейчас наверное еще религиозников задену, но тем не менее, для вас похоже культура – это подставить правую щеку, отхватив по левой. Смирение, подчинение, прогибание. [/quote] уже называют путинокультурой, потому как оный сказал что замочит одних в сортире, остальное стадо стало бояться. Вот и гнутся…а так, друг, пишите мои мысли, но более литературно. я уже на маты сорваться могу, от того что тащу двух мелких пешком полкилометра чтобы они могли поесть мороженного глядя на Амур. сам же себе места не нахожу когда знаю что машина находится без присмотра.
в городе комсомольске зарегестрированно около 300000 автомототранспортных средств-выводы делайте сами
тут пишут, что на мира повесили кирпич и о том , что с мира на набережную не заехать! А тот факт, что на набережную не проехать и с октябрьского не упомянули! кстати тут одна особа писала , что на октябрьском не видела знаков!?! ? так вот, если бы она перед въездом с октябрьского на набережную приняла голову, то увидела бы кроме кирпича , который повесили на мира, ещё один знак : 3.2 пдд – движение “ВСЕХ” механических средств ЗАПРЕЩЕНО!!! вот и ответ на её вопрос, что знака она на октябрьском не видела. Внимательней быть нужно!
Решил я тут позавчера вечерком побывать на набережной и что же я вижу – полная набережная автомобилей! Смотрю и удивляюсь, потом подумал, что знак злочастный убрали. Пошёл, посмотрел – нет висит на месте. Примечательно, что на выезде с набережной патруль ДПС оформлял в это время парочку машин, я уж грешным делом подумал, что закончат с этими двумя и поедут штрафовать всех стоящих на набережной, но пока ходил проверять знак, патруль уехал в неизвестном направлении, а набережная так и осталась забита автомобилями.И вот к чему тогда этот знак? Водители требования знака не соблюдают, ДПС нарушения игнорирует или штрафует выборочно, то есть цель установки по сути не достигнута. Так не проще ли его снять и не мешать честным водителям и их семьям спокойно реализовывать своё право доступа к месту отдыха?! Кстати вчера, в день города, в помощь знаку поперёк дороги стояли два автомобиля, видимо только так у нас модно обеспечить соблюдение ПДД. 🙂
[quote name='HobBit'] Кстати вчера, в день города, в помощь знаку поперёк дороги стояли два автомобиля, видимо только так у нас модно обеспечить соблюдение ПДД. [/quote]В праздник всегда так. И это возмутительно.А в будние по вечерам, как я заметила, пр. Мира от берега до пл. Юности вообще стрит-рейсеры облюбовали. И ничего. ГАИ не реагирует – сколько раз им звонили и жаловались…
Да может, уже пора снять этот ненужный знак? Или ввести ограничения по времени? Например, запретить въезд после 22-00. А то ввели знак для законопослушных граждан, а остальные как ездили, так и продолжают там ездить. Какая вообще цель была при навешивании “кирпича”? Чтобы было или чтобы работало?
Кто бы нас тут еще читал, из тех, кто принимают решения о вывешивании знаков. Поставили бы там знак “Жилая зона” и добились бы тех же целей – безопасность пешеходов, т.к. он запрещает движение более 20км.ч. и дает право ходить по всей ширине дороги, и в то же время, беспрепятственный въезд на Набережную. Видимо таких знаков у нас просто нет, зато “Кирпичей” сколько угодно, где хотим, там и вешаем.
[quote name='Советник'] т.к. он запрещает движение более 20км.ч [/quote] ой да, вообще у нас и без знаком по дворам по 20км ездить надо. но где это соблюдают?такие значит на перваке висят. больше нигде не виделда вон между котовского и октябрем на комсмольской где школа висит 20. сколько человек там соблюдают его? наверно 1 из 100. и то кому жалко машину по ямам бить.
Набережная – было чуть ли не единственным место где вечерами и ночами собирались автолюбители города! Теперь нельзя. Что дальше запретят? Может запретим ездить по Перваку и Мира после 21:00?
Copyright ©