Помогите идентифицировать фильму пужалуста

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    WilD
    Участник

Првиет. не могу найти фильм .(он показан был РТР поздно ночьюСюжет примерно такой же как и в Перевозчике. Молодой дядька разъезжая на своем фургончике пытается сводить концы с концами…тут я засыпаю.. просыпаюсь когда у себя в фургоне он обнаруживает, чтобы вы думали? Правильно, девушку в мешке, как щас помню – в черном. НУ так вот находит, вынимает, ищет старого друга кажись по Вьетнаму и идет мстить злым дядькам используя запрещенные в карате автоматы и пистолеты.Самое страшное в этом фильме:1. не могу вспомнить хто играет главноХо героя(хотя физиономия просто до боли знакомая)2. не могу (вот вам вопрос) вспомнить называния этого замечательного(хоть и проспал почти всё) фильма

VaIerik
    Участник

купи газету .. и посмотри чо за фильм показывали. Либо зайди на сайт РТР там тоже есть программа передач.

WilD
    Участник

Спасибо за совет, я забыл сказать что я не мопню когда это было год, может два назад .)

VaIerik
    Участник

какого числа? русский или нет фильм?

WilD
    Участник

не русский, числа не знаю, даже примерно, и месяц и год тоже .) , актер знакомый но молодой может поэтому и не могу узнать. Фильм англоязычный.

VaIerik
    Участник

сайт РТР rutv.ru там есть архив всех кинофильмов

Svetk@
    Участник

2 WilDВсё-таки желательно вспомнить главного героя, поскольку об остальных признаках фильма ты помнишь еще меньше. Может, вспомнишь, в каких еще фильмах видел этого актера? Усиленное питание мозга глюкозой, дыхательные упражнения, релаксация – и вуаля! Актер опознан! 🙂 Ну, а потом, если вспомнишь актера, прямиком на крупнейшую базу фильмов в Интернете – http://www.imdb.com – в строке поиска вводишь его имя (по-аглиЦки) и ищешь по фильмографии нужный фильм (там есть скриншоты из фильмов и краткие описания).

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.