Для реализации программы модернизации здравоохранения в Комсомольске выделено более миллиарда рублей

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Побывав в полинклинике меня удивило то, на чем развозят по лабораториям анализы. Как я понял это все в такси загружали.Лучше бы анализы с детских(взрослых) поликлиник, включая анализ на СПИД возили в спец. автомобилях(потратили бы на это деньги)…а не в такси. Кстати, можно узнать какая фирма такси обслуживает детские и взрослые поликлиники ЛО и если такая практика в ЦО есть, то и там какая?

senes
    Участник

Так когда можно идти лечиться, не боясь, что станет еще хуже от действий врача?

VaIerik
    Участник

Идите лечиться платно и ничего не бойтесь! Лично я так уже второй год делаю.

STina
    Участник

А причём тут Овсейко?Куда дели Кузакову?

Fly#
    Хранитель

STina
    А причём тут Овсейко?Куда дели Кузакову?

Кузакова Галина Михайловна у нас руководит Отделом здравоохранения, в то время как Овсейко Тамара Геннадьевна, зам. главы администрации города, с более высокой должности курирует здравоохранение, а также образование, культуру, спорт и молодёжная политику.

VaIerik
    Участник

Побывав в полинклинике меня удивило то, на чем развозят по лабораториям анализы. Как я понял это все в такси загружали.Лучше бы анализы с детских поликлиник, включая анализа на СПИД возили в спец. автомобилях(потратили бы на это деньги)…а не в такси. Кстати, можно узнать какая фирма такси обслуживает детские и взрослые поликлиники ЛО и если такая практика и в ЦО есть, то и там какая?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.