Фотографирую бесплатно

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

домашняя и выездная фотосъёмка бесплатно. С меня прямые руки, с Вас красота, образ и Вы.Оставляем заявки тут, либо пишем на netus.pro@gmail.com

VIP-Older
    Участник

только не портите людям свадьбы 🙂 тренируйтесь лучше на птичках,собачках и кошках 😀 щас любая домохозяйка/домохозяин-готов быть фотографом,причем профессиональным 🙂

overpro
    Участник

пусть портят. пусть в след раз лучше думают и жалеют о экономии)))да и денис врятли пока в одного полезет туда.

Ekkl
    Участник

а кому мешает бесплатный фотограф ? возьмите платного и бесплатного)сравните.

_нех_
    Участник

[quote name='VIP-Older'] только не портите людям свадьбы [/quote]Если руки золотые, то неважно откуда они растут (с)[quote name='VIP-Older'] щас любая домохозяйка/домохозяин-готов быть фотографом,причем профессиональным [/quote]Хм?) Бросьте, я уж точно не профи. Но хотя бы признаю это и денег не деру. А то есть такие профи у нас в городе, что при постановочной съёмке не знают что есть рисующий свет и заполняющий, зато нарядят модель, намулюют, потом отретушат.

Felis
    Участник

[quote name='VIP-Older'] только не портите людям свадьбы тренируйтесь лучше на птичках,собачках и кошках щас любая домохозяйка/домохозяин-готов быть фотографом,причем профессиональным [/quote]Лютый баттхерт детектед 🙂 Если человек берет за свои труды небольшие деньги или даже работает бесплатно – это не значит, что он делает это плохо [smile ;)]Может быть это форма рекламы или просто душевный порыв.

barbie
    Участник

надо радоваться что в нашем материальном мире есть люди которые делают не за деньги что то! а вам лишбы покритиковать!вот я бы с радостью бесплатно пофоталась! Что и сделаю! Зато если понравится то буду уже знать у кого заказывать фото! Вот некоторые и вправду берут не мало а качество оставляет желать лудшего!

Slipik
    Участник

Фирма Ерис делает очень большую распродажу своей мебели. Обещают бесплатную доставку и скидку на всю продукцию. Всю необходимую информацию я искал на этой страничке http://www.erismebel.ru/rasprodazha.html

NetusPro
    Участник

[quote name='barbie'] т я бы с радостью бесплатно пофоталась! Что и сделаю! [/quote]Обращайтесь конечно 😉

Udalen
    Участник

можете сделать фото на загранпаспорт. бесплатно ?

_нех_
    Участник

[quote name='BenLaden'] можете сделать фото на загранпаспорт. бесплатно ? [/quote]Завтра вечером найду требования к фото на сайте. Отпишусь.

gekata
    Участник

хочу фото бесплатно, оч хогчууууууууу!

_нех_
    Участник

Так пишите что именно хотите. желательно на почту указанную в старттопике. желательно указать желаемую дату. [quote name='BenLaden'] можете сделать фото на загранпаспорт. бесплатно ? [/quote]Лучше сделайте это в УФМС.Всё же будет проще.

AHAKOHDA
    Участник

Я только за! Как соберемся семьей так обязательно свяжемся с вами..——- Вообще это замечательное предложение- человеку нужно руку набить, поэкспериментировать, на практике применить теоретические знания- да пожалуйста! ..а по поводу профессионалов- на одн-х многие себя называют фотографами, выкладывают работы свои и даже свадебные, но зная средний ценник мне стало жалко те пары, которые к ним обращаются….может им надо было сначала так же попробовать бесплатно поработать…..——–а и вопрос на тему- например, мне бы не хотелось свои фото видеть в инете потом, вы это гарантируете?

_нех_
    Участник

[quote name='AHAKOHDA'] а и вопрос на тему- например, мне бы не хотелось свои фото видеть в инете потом, вы это гарантируете? [/quote]Разбрасываться не собираюсь данными фото, но 1-2 фото при Вашем согласии (и только!) возьму для портфолио.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Тема «Фотографирую бесплатно» закрыта для новых ответов.