[quote name='komsityman'] У него 43 самолёта. Хотя у лидеров других стран – по 1-2. У него 20 дворцов и резиденций, хотя у лидеров крупнейших мировых держав – по 1-2. У него коллекция самых дорогих в мире часов, но они оказывается куплены для него за бюджетные деньги – для его Царя престижу. [/quote] Вы взяли бы выложили прямую ссылку на отчет господина Немцова о деятельности Путина для простоты понимания Вашей позиции да и все тут 🙂 . Даже тут в цифрах сплошное вранье, говоря о 43 самолетах нужно говорить о “Федеральное государственное бюджетное учреждение «Специальный летный отряд «Россия» Управления делами Президента Российской Федерации”, где реально в данный момент около 22 самолетов и возят они всех высокопоставленных чиновников. Слово бюджетный в наименовании Вам не о чем не говорит ? С тем же успехом можно утверждать , что весь Комсомольск собственность Михалева, думаю с этим очень многие не согласятся 🙂 . Все дворцы и резиденции Вы легко можете пересчитать в википедии. К чем вся эта истерия ? К слову сказать у канцлера германии самолет покруче нашего президента будет, я уж не говорю о президенте США у него личных президентских самолетов, которые стоят около 350 млн баксов за штуку, дай Бог памяти 3 штуки. Или это последние доводы о не легитимности выборов 🙂 ?
Господа!Почитайте Федорова.Путин назначенец США,как и Ельцын.Так что Россию будут разворовывать по полной.То ли еще будет.Так что живите каждый сам по себе,то что творится в России меня лично не волнует.У них своя жизнь у меня своя.И ихние решения и законы меня лично не касаются,и на мою жизнь они не влияют,просто остальных жалко.Увы!!!!!!!!!!
[quote name='monax'] Президент самый обычный человек. Он не лучше и не хуже нас. Но за нас он нашу работу не сделает. Каждый с полной отдачей сработает на своём месте и никаких мыслей о “назначенцах” не появится. [/quote]Полностью согласен! Меня всегда убивает утверждение, типа “Путин виноват”! Ага… Он заставляет в низах законы нарушать, взятки брать (кстати коррупционный оборот в России около 350 млрд. долларов!). А ведь против взяточничества есть законы, подписанные тем же Путиным! Я, например, принципиально не даю взяток! На моём веку я всего раз вложил деньги в паспорт при покупке билета на самолёт, поскольку их просто не было, а лететь было нужно; и то, почему то их не взяли, а выдали билет… И не может один человек контролировать такую орду народа, не желающего придерживаться законов! Человек не может толком в своей семье порядок навести, а тут целая страна!
В своём блоге журналист Сергей Пархоменко разместил уже две статьи о масштабных фальсификациях на прошедших президентских выборах. Эти статьи были опубликованы уже в нескольких электронных сми. В том числе [link url='http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/926349-echo/'] здесь [/link] и [link url='http://echo.msk.ru/blog/serguei_parkhomenko/926809-echo/'] здесь [/link]. Реакции ни от прокуратуры ни от властей пока не последовало. Похоже властные структуры полностью поглощены преследованием неугодных Навального, Гудкова, пуссей и проч. Но что интересно, судя по тому, когда властям стало известно об этих нарушениях, не остаётся сомнений в том, что все эти преследования – по политическим мотивам. Их цель – показательно заткнуть рот всем недовольным. Тогда в чём же эта показательность? В том, что пока ты молчишь – воруй сколько хочешь и твори что угодно. Но если станешь недовольным системой – получи по всей строгости закона. И что же получается – попадание во власть даёт право на вседозволенность? Такая гос. лицензия для жуликов и воров. Воры в законе)) В то же время, по поводу нарушений имевших место на выборах по заявлению кандидата в презеденты Прохорова уже имеется судебное решение, в котором суд признал эти нарушения, но сами выборы отказался признать недействительными. И снова закон работает на систему. Тогда зачем вообще нужно таинство выборов, если чуровские урны для голосования превращают наши бюллетени в индульгенцию на отпуск всех грехов жуликам и ворам. Как Вы считаете – выборы президента 2012 должны быть отменены?
Copyright ©