Установка автосигнализаций

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Устанавливаю любые сигнализации, на любые машины. Ремонт, апгрейд. Гарантия. На рынке уже 12 лет. Правда цены на установку не совсем дешёвые, за эти цены и гарантирую качество.

VaIerik
    Участник

Контактов пока нигде не увидел, поэтому спрошу:- гарантия на работы какая?- работаете на территории клиента? – какие в среднем сроки монтажа? (Например на сигналку с автозапуском)- как фирма называется?- документы даёте? (чек там или фактура)——–С кЕтайской С9 что-то можно проапгрейдить, чтоб не глючила и брелок не теряла или лучше оригинал поставить?

VaIerik
    Участник

[quote name='JackRassel'] – гарантия на работы какая? [/quote]Гарантия та, что даёт мне завод, т.е. на некоторые сигнализации год, на некоторые три года[quote name='JackRassel'] – работаете на территории клиента? [/quote]Нет, работаю только на своей территории. На выезды не езжу.[quote name='JackRassel'] – какие в среднем сроки монтажа? (Например на сигналку с автозапуском) [/quote]Ну 90% сигналок ставится за один день, с 10ти утра и до 17-18 часов. Если машина новая, то срок установки может растянуться на 1,5-2 дня.[quote name='JackRassel'] как фирма называется? [/quote]Никак)))), я сам на себя работаю.[quote name='JackRassel'] – документы даёте? (чек там или фактура) [/quote]Нет. Китайская С9….. ну можно попробовать поменять блок сигнализации и передатчик на новые от А91. Разъёмы должны совпадать. Ещё надо смотреть как она установлена, если нормально, то оставить проводку от С9, если нет – то демонтаж и новый монтаж. Отремонтировать С9 нельзя.

BMW27
    Участник

Народ смущается, боится чего-то в Комсомольске… Хотя сигнальщиков работающих самих на себя хватает в городе и неплохо многие справляются. Скажите пожалуйста, а сможете поставить Сталкер на Фольксваген, обойдя штатный иммобилайзер и сколько это будет стоить?

VaIerik
    Участник

Думаю что смогу. Но Сталкер уже не актуально, сигналка канешь хорошая, но очень много брака с белоками/передатчиками. Поэтому месяцев 8 я уже с ними не работаю, а мои поставщики их возят по 1-2 штуки… Но при большом Вашем желании именно Сталкера – могу поставить. Цена 13000р. + 2000р. блок обхода, это всё с установкой уже. Есть Сталкер с двумя жк брелоками – 17000р. Гарантия на него 3года, но если что случиться, то неисправный элемент сигналки придётся отправлять в питер на ремонт, это может занять до полугода…. Поэтому 99% сигнализаций ставлю СтарЛайн А91, стоит 9000р с установкой. Брака не бывает. Гарантия год, работает отлично….майл мой: piton_2@mail.ru Добавлю, что я работал на МЧС, вокзальня,25, потом на Ленинградской,107, потом на Гаражной,2…. Сейчас на Вокзальная,10 А/К Меркурий 61. Многие у нас ставили сигналки и многие нас знают. Максим и Николай.

VaIerik
    Участник

[quote name='BMW27'] Народ смущается, боится чего-то в Комсомольске… Хотя сигнальщиков работающих самих на себя хватает в городе [/quote]Ничего народ не боится 🙂 Спросил потому, что:1. Предприятию, а не частному лицу, требуются документы для проведения расходов по бухгалтерии. Надеюсь это не оспоримо?2. Официалы (продавцы-дилеры) до сих пор отнекиваются от гарантии, если дополнительное оборудование установлено не у них. Знают, что нарушают Закон, но всё же. Хоть как-то на них можно надавить, если организация, в которую Вы решили обратиться, имеет право на выполнение таких работ (лицензию и прочее). Но туда же придя со словам “… да я у Пети (Васи) в гараже ставил…” будете прогнаны прочь.3. Неофициальная работа просто приносит больше прибыли, вот и всё. Платить приходится только “теневУю” часть налогов и зарплату получать “в конверте”. Вот это и есть по-Комсомольски “Работать на себя”… 😉 😀 😉 Ничего против таких людей лично не имею, но доказать что-либо в случае форс-мажора будет очень сложно. Другими словами – ответственности никакой + под ЗоЗПП Вы уже не попадаете, только “честное слово”… Был печальный опыт, но это уже тема другого топика [smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='JackRassel'] 2. Официалы (продавцы-дилеры) до сих пор отнекиваются от гарантии, если дополнительное оборудование установлено не у них. Знают, что нарушают Закон, но всё же. Хоть как-то на них можно надавить, если организация, в которую Вы решили обратиться, имеет право на выполнение таких работ (лицензию и прочее). Но туда же придя со словам “… да я у Пети (Васи) в гараже ставил…” будете прогнаны прочь [/quote]Есть такое дело. Некоторые наши постоянные клиенты, которые обслуживались у нас годами, были вынуждены ставить охранные комплексы у этих дилеров по ценам в 2-3 раза превышающие рыночные. Дилеры лишают гарантии на машину, если человек устанавливал не у них. Хоть это и не законно, но никто не хочет и проблем с гарантией и возню с судами. Доходило даже до маразма, мы ставили сигу на гарантийную машину, у машины застучало что-то в ходовке, так они заявили, что сигналка виновата и отказались исправлять… Пришлось снимать сигнализацию, после этого только починили 🙂

VaIerik
    Участник

Устанавливаю любые сигнализации, на любые машины. Ремонт, апгрейд. Гарантия. На рынке уже 12 лет. Правда цены на установку не совсем дешёвые, за эти цены и гарантирую качество.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Установка автосигнализаций» закрыта для новых ответов.