А как же дети без родителей?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    so_what
    Участник

Когда начнём?предлагаю устроить сбор и всё обсудить.

VaIerik
    Участник

на ближайшей планерке….[smile :)))] пусть организатором будет “НГ”, а потом на форуме выложим, что решили…
    2Valerik: я ж говорю не только о малютках, а о детских домах. Можно сходить в 4ый и в 1ый…

so_what
    Участник

[quote name='Sidorova'] … а потом на форуме выложим, что решили…[/quote]
    по-моему, чем больше будет участников, тем лучше. тем более, что идею подал человек не участвующий в планерках и не имеющий отношения к НГ. не честно будет.

VaIerik
    Участник

исесьно… просто организовываться как то надо… значит нада встретиться всей толпой, кому это интересно и обсудить, что да как. чтобы начинать действовать

GuessMeNow
    Участник

идея хорошая,но никак не ожидала услышать её от зумера.. 😎 когда я лежала в больнице,то мы оказывали спонсорскую помощь детям,которых туда подкидывают…так вот требоваласмь бытовая химия и конечно же плёнки-распашёнки!! 😎

so_what
    Участник

и что? и почему все замолчали?
    предлагаю сбор 26.03 (суббота) вечером (18.00) “Кофейня”, Мира 5.

VaIerik
    Участник

Почему именно кофейня… мне вот боле красный нравится… там большому относительно количеству человек говорит удобно… надеюсь таки нас будет много

Scorp_KMS
    Участник

А подарите всё мне я тож хачу халявные подарки [smile =))] Только одежду не надо [smile =)]

Zoomer-100
    Участник

[quote name='mootal'] 2Zoomer:мое личное убеждение что если человеку хочется есть, то лучше дать ему удочку и научить рыбачить. вещи в детдом – это подачка, и не более того. для человека гораздо важнее социальное благополучие, а не материальное. вот я тебе и предлагаю. ты же добрый и заботливый, да и опыт воспитания детей есть. почему бы не взять еще одного в семью? именно так ты создашь здоровую социальную атмосферу для ребенка. у тебя есть причины этого не делать? [/quote]Тебе интересна тема, или я лично? Ну так вот, из двоих детей у меня, один приемный. Но я специально не скажу какой, старший или младший, т.к. опасаюсь таких пустомель как ты. Для меня они одинаковы абсолютно, они оба МОИ ДЕТИ.И представь себе социальную атмосферу для малютки 10-и дней от роду, или его же с удочкой?! Ему уход сейчас нужен и простые, элементарные вещи, которых не хватает.А ребенка, еще одного, я обязательно заведу. Трое – в самый раз. А у тебя что за душой?И последнее, уже ко ВСЕМ! Пожалуйста! Подождите меня! Я приеду в Комсомольск только 3-4 го апреля. И естественно хочу принять самое непосредственное участие.

GuessMeNow
    Участник

2Zoomer: так ты же говорил,что у тебя нет детей..а тут вдруг сразу 2!!!???

Лакомка
    Участник

Полностью поддерживаю идею.Сама учавствовать не смогу, но готова внести свою лепту в денежном эквиваленте. Скажите, кто будет это дело продвигать – в плане передать ему деньги.

reserved
    Участник

2All: поддержавших идею много, пора и дело делать.2Zoomer: раз уж ты создатель темы, выдвигай конкретные предложения – где, когда и что нужно делать.2Sidorova: вроде не пьянка намечается, а серьезное дело, кофейня для этого подходит как нельзя лучше. С пивом и попкорном такие дела не обсуждаются.

VaIerik
    Участник

[quote name='reserved'] 2Sidorova: вроде не пьянка намечается, а серьезное дело, кофейня для этого подходит как нельзя лучше. С пивом и попкорном такие дела не обсуждаются. [/quote]
    Причем тут пьянка??? Я просто говорила про удобство помещения. А у кого какие ассоциации, тут уж извините (((В любом случае, сейчас инициатива за Зумером как за собственно предложившим идею.Зум, назначай время-место и тыпы.

marina
    Участник

[quote name='mootal'] вещи в детдом – это подачка, и не более того. [/quote]и как не стыдно. Если не хочешь помогать, тогда бы не писал в этой теме. Кстати всем, у меня тётя работает в дет.доме, могу узнать у неё поконкретней что надо, если хотите…

VaIerik
    Участник

Мариш, узнай, конечно. мы то конечно рассуждаем абстрактно, уже знаем некоторые нужды , но это если говорить о маленьких… а вот что действительно нужно детям по старше?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.