Когда начнём?предлагаю устроить сбор и всё обсудить.
на ближайшей планерке….[smile :)))] пусть организатором будет “НГ”, а потом на форуме выложим, что решили…
2Valerik: я ж говорю не только о малютках, а о детских домах. Можно сходить в 4ый и в 1ый…
[quote name='Sidorova'] … а потом на форуме выложим, что решили…[/quote]
по-моему, чем больше будет участников, тем лучше. тем более, что идею подал человек не участвующий в планерках и не имеющий отношения к НГ. не честно будет.
исесьно… просто организовываться как то надо… значит нада встретиться всей толпой, кому это интересно и обсудить, что да как. чтобы начинать действовать
идея хорошая,но никак не ожидала услышать её от зумера.. 😎 когда я лежала в больнице,то мы оказывали спонсорскую помощь детям,которых туда подкидывают…так вот требоваласмь бытовая химия и конечно же плёнки-распашёнки!! 😎
и что? и почему все замолчали?
предлагаю сбор 26.03 (суббота) вечером (18.00) “Кофейня”, Мира 5.
Почему именно кофейня… мне вот боле красный нравится… там большому относительно количеству человек говорит удобно… надеюсь таки нас будет много
А подарите всё мне я тож хачу халявные подарки [smile =))] Только одежду не надо [smile =)]
[quote name='mootal'] 2Zoomer:мое личное убеждение что если человеку хочется есть, то лучше дать ему удочку и научить рыбачить. вещи в детдом – это подачка, и не более того. для человека гораздо важнее социальное благополучие, а не материальное. вот я тебе и предлагаю. ты же добрый и заботливый, да и опыт воспитания детей есть. почему бы не взять еще одного в семью? именно так ты создашь здоровую социальную атмосферу для ребенка. у тебя есть причины этого не делать? [/quote]Тебе интересна тема, или я лично? Ну так вот, из двоих детей у меня, один приемный. Но я специально не скажу какой, старший или младший, т.к. опасаюсь таких пустомель как ты. Для меня они одинаковы абсолютно, они оба МОИ ДЕТИ.И представь себе социальную атмосферу для малютки 10-и дней от роду, или его же с удочкой?! Ему уход сейчас нужен и простые, элементарные вещи, которых не хватает.А ребенка, еще одного, я обязательно заведу. Трое – в самый раз. А у тебя что за душой?И последнее, уже ко ВСЕМ! Пожалуйста! Подождите меня! Я приеду в Комсомольск только 3-4 го апреля. И естественно хочу принять самое непосредственное участие.
2Zoomer: так ты же говорил,что у тебя нет детей..а тут вдруг сразу 2!!!???
Полностью поддерживаю идею.Сама учавствовать не смогу, но готова внести свою лепту в денежном эквиваленте. Скажите, кто будет это дело продвигать – в плане передать ему деньги.
2All: поддержавших идею много, пора и дело делать.2Zoomer: раз уж ты создатель темы, выдвигай конкретные предложения – где, когда и что нужно делать.2Sidorova: вроде не пьянка намечается, а серьезное дело, кофейня для этого подходит как нельзя лучше. С пивом и попкорном такие дела не обсуждаются.
[quote name='reserved'] 2Sidorova: вроде не пьянка намечается, а серьезное дело, кофейня для этого подходит как нельзя лучше. С пивом и попкорном такие дела не обсуждаются. [/quote]
Причем тут пьянка??? Я просто говорила про удобство помещения. А у кого какие ассоциации, тут уж извините (((В любом случае, сейчас инициатива за Зумером как за собственно предложившим идею.Зум, назначай время-место и тыпы.
[quote name='mootal'] вещи в детдом – это подачка, и не более того. [/quote]и как не стыдно. Если не хочешь помогать, тогда бы не писал в этой теме. Кстати всем, у меня тётя работает в дет.доме, могу узнать у неё поконкретней что надо, если хотите…
Мариш, узнай, конечно. мы то конечно рассуждаем абстрактно, уже знаем некоторые нужды , но это если говорить о маленьких… а вот что действительно нужно детям по старше?
Copyright ©