А как же дети без родителей?

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    AxL
    Участник

Хорош болтать! сколько народу уже отозвалось, тем количеством и будут суетиться! я предлагаю свою помощь и транспортное средство.если дело это некончится простыми постами, то можно организовывать такого плана мероприятие ежемесячно или как получится! и желательно для разных домов! может тогда и сослужим добрую службу!Паха, как приедишь домой звони мне, я прилечу и все обсудим!предлгаю собраться на этой недели и порешать все! ****кину тему в оффлайне по подробнее****

AxL
    Участник

Хорош болтать! сколько народу уже отозвалось, тем количеством и будут суетиться! я предлагаю свою помощь и транспортное средство.если дело это некончится простыми постами, то можно организовывать такого плана мероприятие ежемесячно или как получится! и желательно для разных домов! может тогда и сослужим добрую службу!Паха, как приедишь домой звони мне, я прилечу и все обсудим!предлгаю собраться на этой недели и порешать все! ****кину тему в оффлайне по подробнее****http://www.komcity.ru/forum/offline/?id=3804

AxL
    Участник

извеняюсь за двойной пост!

Лакомка
    Участник

Ну и где же продвижение темы?Заглохло все что-ли, господа Zoomer и т.д.?

so_what
    Участник

господа, сегодня с утра обзвонила все детские дома. записывайте .) в дет.дом ?1 (гамарника 19/5) и дет.дом ?2 (советская 17) нужны футбольные и волейбольные мячи, скакалки и игры на лето. в дет.дом ?3 – песочные наборы, скакалки и мягкие игрушки, а так же фильмы-мультики для детей 6-7 лет. в дет.дом — 4 (вокзальная 44/3) просят канц.товары и обувь на детей с 1по 9 класс. в дет.дом ?6 (Лазо) канцтовары и игрушки везде просят, чтобы мы не воспринимали детские дома как место, куда можно нести старые, ненужные вещи. если уж взялись помогать, то помогать нужно новыми вещами. заинтересовавшимся надобно заглянуть на http://www.komcity.ru/forum/offline/?id=3804

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.