Для меня самые удобные это смартфоны с Симбианом.Вот у меня Nokia N-Gage.
[quote name='ASR'] Для меня самые удобные это смартфоны с Симбианом.Вот у меня Nokia N-Gage. [/quote]
вот тут я тя полностю поддерживаю смартфоны рулят 🙂 Тут те и камера одна из самых навороченных (Nokia 6630) и браузер Опера, НетФронт качалка, свой даб. Не говоря уже о доп фунциях например моно делать фоты не с разрешением 1280/960, а 1800/1200 (правда программно). Электронные книги, возможность слушать МР3, карта памяти на 512 метров.
Кароче народ берите смартфоны (это просто предложение). 🙂
[quote name='ASR'] Для меня самые удобные это смартфоны с Симбианом.Вот у меня Nokia N-Gage. [/quote]
Сколько стоит смартфон??
И еще вопрос мне нужен новый телефон(моя нокия старая 3310 надоела)мне нужно все эти кретирии были у телефона:- мог поддерживать разговор как минимум в течение 5 часов, а в обычном режиме пару дней минимум(чтоб не заряжать каждый день)-цветной, но чтоб на ярком солнце я могла писать смс и прочитать ,что там написано-чтоб был gprs-чтоб понимал много языков и все воспринимал, не токо английский и русский и в gprs тоже-чтоб он был по форме не очень маленький,чтоб можно было его класть между плечом и ухом и разговаривать( я так часто просто делаю [smile :))], можно раскладушку-чтоб он был надежный( ну в смысле не каждые 2 недели в ремонт тащить)
Какие модели вы знаете, чтоб подходили под эти критерии, заранее спасибо, заодно вы не могли мне написать сколько они примерно стоят сейчас в городе
Ой забыла, чтоб еще и желательно инфракрасный порт был
К этим критериям подходит самсунг х120, у него один из последних ЖК сатриц(хорошо видно на солнце), хорошо держит заряд, есть ИК порт и стоит примерно 5,5 т.р.Вообщем хороший нафелет!
Относительно ЖК-матрицы на x120[quote name='www.mobile-review.com'] Качество отображения цветов непривычно, краски яркие, тонких переходов между цветами, оттенков практически нет, они смазаны. Экран отличается от любого цветного экрана, который вы могли видеть до сих пор. Он отличается и от своих более ранних собратьев, старые OLED-экраны дают лишь общее представление об его характеристиках. На солнце экран читается достаточно хорошо, особенно это касается служебной области. По качеству отображения картинки экран проигрывает TFT-дисплеям, изображение здесь зернистое, грубое. Но в нем есть свой шарм, уникальность. В какой-то мере подобный экран является имиджевым решением, он действительно привлекает внимание. [/quote]С удержанием его у уха, кстати, могут возникнуть проблемы – от тонкий. Лучше пойти в салон и примерить его к уху, чтобы не було разночтений. [smile =)]Языки лучше тоже смотреть прямо в салоне – у нас разные сборки телефонов могут продаваться. [smile ;)]
[quote]Сколько стоит смартфон??[/quote]
Nokia 7610-примерно 12.000Nokia 6630-~17.000 итдНо это наши конские ценыВ москве за 240-250$-Siemens SX1 или 6600 моно взятьhttp://www.sotino.ru/objinf.asp?ot=1&oid=53&rbr=1http://www.mobilizator.ru/?page=phone&phone_id=490
maloy-free,Samsung C100 – the best!
maloy-free,Samsung C100 – the best!
А у Самсунга 120, музыка отклучаеться, всмысле вот приятель купил себе самсунг 450, вроде , хорошая модель, токо если звук у всего телефона не отклучен,то когда он отсылает смс или делает,что либо в телефоне,либое потверждение идет с музыкой и отклучить это невозможно(фигово)
И самсунг старые модели, новые не провериля,к сожалению в инете признают токо русский и английский, а сейчас интересно они поменяли это, а то мне нужны еще другие языки
Производитель, выпуская очень добротные модели, рискует. Юзверы, подсевшие на такие модели, не спешат раставаться с ними и тратить денежку на новые. Очень много тех кто сидит на ME45 и 3310 и не задает глупых вопросов типа “а какой самый удобный телефон”…
У меня например телефон Pantech и я им очень довольна. Простенький такой телефончик, почти без новоротов. Самое главное, звонит и SMS- ки отправляет! 🙂
2_Laura_И это правильно!Самый удобный тлф – это тот, который тебя полностью удовлетворяет во всем (прошу понять правильно).
[quote name='zanoza'] Очень много тех кто сидит на ME45 и 3310 и не задает глупых вопросов типа “а какой самый удобный телефон”… [/quote]
Что это за телефон МЕ45 ?
Copyright ©