Как пережить расставание?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Счастливая
    Участник

Вот как? Особенно, если любите, видитесь, но вместе быть не можете?

Capricorn
    Участник

[quote name='Счастливая'] Вот как? [/quote] Новая встреча лучшее средство от одиночества. (с) Ю.Антонов

Счастливая
    Участник

ничего не хочется… Ни новой встречи, ничего нового… Хочется вернуть старое. Все еще очень больно. Я уже и не помню, где люди знакомятся? Такое ощущение, что не умею больше жить другой жизнью…

AHAKOHDA
    Участник

[quote name='Счастливая'] Такое ощущение, что не умею больше жить другой жизнью… [/quote]Вы “счастливая” вот и будьте счастливы. Зачем его переживать? Растование это факт который уже свершился, он уже есть. Это не период растянутый во времени. Надо просто жить. Ходить в кино, заниматься спортом, посещать мероприятия, спектакли, навестить тех, кого давно не видела, организовать встречу выпускников, научиться тому чего не умеешь, поехать в отпуск наконец.

Андрос
    Участник

Просто живите и всё, всё войдёт в свою привычную для вас колею. Возможно это и к лучшему. Как когда то сказала мне одна довольно мудрая бабушка “бог отвёл и дал тебе другой – верный путь…”

-Ворона-
    Участник

А может ещё сойдётесь,всё может быть. Люди встречаются, люди расстаются и снова встречаются…закономерность

savanne1
    Участник

Первую острую боль от расставания лучше просто пережить, каждый переживает по-своему, но лучшем в этот период не видеться с объектом былой любви. А вообще, очень утешает высказывание, которое, по легенде, было выгравировано на кольце царя Соломона – “Все проходит, пройдет и это.”

gekata
    Участник

Нужно просто жить дальше, своей жизнью, но теперь уже отдельной от человека с которым расстались. Боль пройдёт, не сразу, но всё таки пройдёт

atSix
    Участник

[quote name='Счастливая'] ничего не хочется… Ни новой встречи, ничего нового… Хочется вернуть старое. Все еще очень больно. Я уже и не помню, где люди знакомятся? Такое ощущение, что не умею больше жить другой жизнью… [/quote]Смените обстановку. Съездите к друзьям в другой город (регион), если есть такие. Чем дальше, тем лучше. Избегайте мыслей о посещении странички экс-половины во всяких соц. сетях. Познакомьтесь с новыми людьми. Всё наладится, нужно только немного времени.

Спица
    Участник

[quote name='Счастливая'] Хочется вернуть старое [/quote]Тогда, вперед, бороться и добиваться! Привлекать внимание, подстраивать якобы случайные встречи, флиртовать, провоцировать, отбивать. Да все, что угодно! А там, глядишь, за процессом ценность самого результата и преуменьшится))

Счастливая
    Участник

Легче, когда есть кто-то рядом… Легче, когда есть возможность выговориться. Легче, когда заводятся новые знакомства… Но иногда так накатит! Нахлынет! Думаю – соберу остатки вещей, отдам, и чтоб больше не встречаться. А другая часть души – не гони, ты же не хочешь этого! Одна моя часть все время поглядывает на телефон. Ждет звонка, заставляет самой позвонить, а вторая сродни гордости – не звонит, и не надо! И ты не вздумай! Только первая ищет оправдания для него:”Ему тоже трудно, он думает, что так будет лучше!”Как будто борются во мне два естества. Одно говорит:”Мама была права!”, а другое твердит:”Все еще будет.” И эта мысль в голове:”Он не мой. Он больше не мой!” Вот это “больше” делает больнее всего.Я не плакса, не подумайте, я сильная. Я справлюсь. Такое чувство, что с каждым днем легче. …Но иногда под вечер… Ну и вот опять… Заскочил… Спрашиваю, уверен ли? Говорит, что нет… ОН НЕ УВЕРЕН! А сколько ждать-то? С снова две меня: “Пошли его, живи новой жизнью!” и “Жди!”… Что ж вечером-то?

Счастливая
    Участник

Что-то не пойму, что с моим предыдущим сообщением… Легче, когда есть кто-то рядом… Легче, когда есть возможность выговориться. Легче, когда заводятся новые знакомства… Но иногда так накатит! Нахлынет! Думаю – соберу остатки вещей, отдам, и чтоб больше не встречаться. А другая часть души – не гони, ты же не хочешь этого! Одна моя часть все время поглядывает на телефон. Ждет звонка, заставляет самой позвонить, а вторая сродни гордости – не звонит, и не надо! И ты не вздумай! Только первая ищет оправдания для него:”Ему тоже трудно, он думает, что так будет лучше!”Как будто борются во мне два естества. Одно говорит:”Мама была права!”, а другое твердит:”Все еще будет.” И эта мысль в голове:”Он не мой. Он больше не мой!” Вот это “больше” делает больнее всего.Я не плакса, не подумайте, я сильная. Я справлюсь. Такое чувство, что с каждым днем легче. …Но иногда под вечер… Ну и вот опять… Заскочил… Спрашиваю, уверен ли? Говорит, что нет… Он не уверен! А сколько ждать-то? С снова две меня: “Пошли его, живи новой жизнью!” и “Жди!”… Что ж вечером-то?

Naima
    Участник

Разбитую чашу не склеить. и не стоит даже пытаться. Раз расстались, значит были причины, все равно ничего не изменится.Говорят, клин клином вышибают. я так не считаю.Побольше работайте, занимайте себя, чтобы не было времени думать о нем. Встречайтесь с друзьями, гуляйте, ходите в кино. Отвлекайтесь. Рано или поздно вы все равно забудете его и будете готовы к новым отношениям.Никогда не нужно жалеть о том, что прошло. нужно смотреть вперед. И все будет хорошо. Удачи!

Бешеная
    Участник

Счастливая, а я вам даже немножко завидую! Вы расстались и вас ничего не связывает, а меня практически бросили, но помимо этого у нас скоро общий ребенок появиться. И будут встречи, заходы в гости, не ко мне, к ребенку, а у него уже другая, и он живет и радуется, что все трудности обходят его стороной. А я одна, сама со всем справляюсь, отвлекаюсь работой, походами по поликлиникам, сдачей анализов и т.д.

Счастливая
    Участник

Да, даже и не знаю, что Вам сказать…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.