Фильмы с Владимиром Машковым

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    ФатЪ
    Участник

Никто не восхищается творчеством этого гениального актёра?Если не лень и хватает времени, выложите сюда свои мнения о фильмах с его участием, которые вас потрясли. Можно аргументированно. В который раз засматриваюсь сериалом “Ликвидация”. Без Машкова она была бы не та)))Рекомендую.

Capricorn
    Участник

[quote name='ФатЪ'] гениального актёра? [/quote]А разве он уже умер? Кагбе гениальность это удел ушедших вдаль, неоцененных при жизни.[quote name='ФатЪ'] о фильмах с его участием [/quote]Старенький фильмец начала нулевых, но мною уважаемый – [link url='http://www.kinopoisk.ru/film/18270/'] “Давай сделаем это по быстрому” [/link].Незамысловатый сюжетец, для того времени в самый раз, “один день из жизни богатенького нового русского уставшего от жизни” Там кстати Бодров-младший тоже снимался.Приятная к просмотру киношка, с клёвым саундом от “Тигровых Лилий”.В общем рекомендоз.

ФатЪ
    Участник

[quote name='Capricorn'] А разве он уже умер? Кагбе гениальность это удел ушедших вдаль, неоцененных при жизни. [/quote] 🙂 Нее. Машков, Миронов Е., Безруков, Гармаш, Юрский, Маковецкий, на мой взгляд гении актерского жанра. Это не весь список.Ну, это моё скромное мнение.Просто именно щас восхищаюсь именно Машковым)[quote name='Capricorn'] – “Давай сделаем это по быстрому”. [/quote]Ужо качаю)************************Кстати фильмец “Охота на пиранью” ну дрянь редкостная. Сюжет – дрянь, снято в худших традициях долбисораунда. Но участие Машкова и Миронова сделало своё дело.

VaIerik
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Кстати фильмец “Охота на пиранью” ну дрянь редкостная. Сюжет – дрянь, снято в худших традициях долбисораунда. Но участие Машкова и Миронова сделало своё дело [/quote] А мне как раз нравится это кино, книгу потом читала с трудом, а фильм смотрела не один раз…Еще “Олигарх” нравится, “Лимита”, “Папа”… А в “Питер ФМ” его видели?? – шикарный эпизод 🙂 . Ну и, конечно, – “Вор”, как же без него…

Capricorn
    Участник

[quote name='мамаша'] Еще “Олигарх” нравится, [/quote]Да да! Торговля вениками в 90-х ооочень правдоподобно показана. И хотя киношка Березовским проплачена, да и прототипом он же является, в исполнении Машкова приятным типом выглядит! 😉 [quote name='мамаша'] Ну и, конечно, – “Вор” [/quote]Несомненно! Личность вора Машковым представленная вызывает совершенно неподдельное отвращение, что какгбе свидетельствует.[quote name='мамаша'] “Папа” [/quote]В [link url='http://www.kinopoisk.ru/film/80740/'] “Папе” [/link] удачно старого еврея сыграл, слезливо. 😉

IRENKA
    Участник

Сама обожаю этого актёра. Фильм “Край” очень впечатлил, но сюжет, где он вдвоём с хрупкой немкой восстановил мост, как – то на фантастику похож)))

tessasuper
    Участник

“Вор” – это нечто) люблю этот фильм, едиственный советский фильм, который мне по душе)

A_vision
    Участник

[quote name='tessasuper'] едиственный советский фильм, [/quote]Ну, как бы, уже далеко не советский. Всё таки 1997 год уже. Просто о времени НЭПА… и сопутствующих регалиях… Фильм хороший, но лично мне показался наигранным. И Машков уж больно жесток, хотя, может для времени его героя это нормально…

Granata
    Участник

кто такой Владимир Машков ,что б о нем тему создавать?Что он сделал выдающегося?объясните мне ,непонятливой…

ФатЪ
    Участник

[quote name='Granata'] кто такой Владимир Машков [/quote][link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87'] Машков [/link] – народный артист России, коих множество.Однако, лично для меня, он явно выделяется своим актёрским талантом.Еще недавно я восхищался работой Леонова, А. Миронова, Евстигнеева, и думал, что настолько талантливых актёров уже не будет. Я ошибался, и слава Богу.О вкусах не спорят, конечно, но многим он нравится за свой индивидуальный почерк, за вживание в образ, за правдоподобность.К слову сказать, сериал Ликвидация, где Машков играет главную роль, стал что-то типа пособия для актёрской поросли, в вопросах актёрской игры.[quote name='Granata'] кто такой Владимир Машков ,что б о нем тему создавать? [/quote]Я просто хотел услышать мнения форумчан о его работах. Хотел, чтобы посоветовали сильные фильмы с его участием. [quote name='tessasuper'] “Вор” – это нечто [/quote]Прекрасный фильм. Машков – неподражаем. Не знаю, но мне показалось, что он не влез в рамки фильма. С его талантом сюжет можно было бы скроить намного богаче.Хотя, я и так получил удовольствие.

Capricorn
    Участник

[quote name='ФатЪ'] хотел услышать мнения форумчан о его работах [/quote]Ну так как , Друг, фильмец рекомендованный (“Давай сделаем это по быстрому”), покатило?[quote name='ФатЪ'] сериал Ликвидация, где Машков играет главную роль [/quote]Явно Жегловым вдохновлялся.[quote name='Granata'] кто такой Владимир Машков ,что б о нем тему создавать? [/quote]Ну да. Создать тему о “вагинальных страданиях одинокой жизни” – выплёскивая свои комплексы наружу – это нормально, а тема о том что нравится – это нонсенс? 😉

A_vision
    Участник

Понравился очень фильм “Охота на пиранью”. Хоть несколько фантастично, но сыграл хорошо.

Capricorn
    Участник

[quote name='ФатЪ'] но многим он нравится за свой индивидуальный почерк, за вживание в образ, за правдоподобность. [/quote]Ещё припомнилось что, с его участием.По Фёдору Михалычу, нашему, Достоевскому киношка.”Идиот”Отменно Машков купчину Рогожина изобразил, прям таки псих – психом.Ооочень правдоподобно. 😉

ФатЪ
    Участник

[quote name='Capricorn'] В “Папе” удачно старого еврея сыграл, слезливо. [/quote]Это не фильм. Это – шедевр актерского жанра.Машков совершенно не узнаваем. Такие фильмы только крупным планом, и только с открытым ртом.Я благодарен всем писавшей в этой ветке, что познакомили меня с этим фильмом.[quote name='Capricorn'] Ну так как , Друг, фильмец рекомендованный (“Давай сделаем это по быстрому”), покатило? [/quote]Пошлятина 🙂 [quote name='Capricorn'] По Фёдору Михалычу, нашему, Достоевскому киношка.”Идиот”Отменно Машков купчину Рогожина изобразил, прям таки псих – психом. [/quote]ГуД.На очереди.У него там эпизодическая роль?*********************************Кому интересно можно глянуть [link url='http://www.youtube.com/watch?v=swMxSoNMRqE'] Машков у Познера. [/link]Открытый человек. Меня приятно удивило, что он восхищается Евстигнеевым. Думается мне, что способность перевоплощаться у них ярко выражена в одинаковой мере.Взять Евстигнеева в Стариках-разбойниках (простой семейный фильм) и взять его же в Собачьем сердце. Неузнаваем.А неузнаваемость артиста считаю одной из самых высоких достижений. А еще в этой передаче Машков рассказал о своей мечте снять Хэмингуэя Старик и море. Это было бы нечто. Читаешь то книгу у тебя привкус солёного моря на языке, на столько правдоподобен автор. А тут кино. Смак.Ждёмс.

Capricorn
    Участник

[quote name='ФатЪ'] Пошлятина 🙂 [/quote]Ну….Никто не обещал, что будешь лоб после просмотра морщить в поисках истины и жизненного смысла. 🙂 [quote name='ФатЪ'] У него там эпизодическая роль? [/quote]Ничего себе эпизодическая! 😎 Самая что ни на есть главная.Настасью Филипповну то он жежь ножичком почикал.Злобный так сказать герой. 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.